если бы были бы выборы мэра Лобни, кого бы вы поддержали

Автор кaliostro, октября 10, 2011, 14:38:04

« назад - далее »

Моника

Lty

Цитата: zaraza от октября 27, 2011, 23:17:10
Цитата: MadMax от октября 27, 2011, 22:50:25
Вот вас всех как просто купить, да...  :s03:
Так я ж не корысти ради, а пользы для.  Цепочка проста: Ламборджини - приток квалифицированного медперсонала в больницу - здоровые жители - повышение рождаемости- увеличение числа работоспособного населения - повышение собираемости налогов - процветание города. А кто же за это не проголосует?!
Ламборджини дальше первого "лежачего полицейского" не уедет. Подстава короче врачей. Столпятся  на площадке. Больным свои машины негде будет ставить, недолеченные будут дольше на больничных или помирать, производительность упадет, сократится количество налогоплательщиков, город будет ввергнут в разруху...
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

MadMax

Я бы выложил свою программу, но, боюсь, ее действующая власть утянет и выдаст за свою. :)

П.С. Ламборджини заменяем на УАЗ Патриот :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kevin

Цитата: MadMax от октября 28, 2011, 16:02:19
Я бы выложил свою программу, но, боюсь, ее действующая власть утянет и выдаст за свою. :)

П.С. Ламборджини заменяем на УАЗ Патриот :)
Ну этот то хоть мне  :s13:
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

MadMax

Кто-то уже хочет меня подставить, как независимого кандидата на следующих выборах :)

http://newsmsk.com/article/29Oct2011/amborghini.html
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Нефтяник

Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

MadMax

А и не надо, чтобы они врачам помогали. Главное, что за меня проголосуют ;)

SM

А еще пообещай строительство мечети в парке. 90% гастров за тебя!
Укушу!  ^_^

MadMax

Привлечение ЭТИХ - последнее, на что может рассчитывать любой НОРМАЛЬНЫЙ русский.

Annet

Цитата: SM от октября 31, 2011, 23:57:10
А еще пообещай строительство мечети в парке. 90% гастров за тебя!
Я бы поддержала, как раз тех, кто смог бы урегулировать ситуацию с гастрабайтерами.
Наверное они нам нужны, но их нужно контролировать. А сейчас всем на это наплевать.
Чем темнее, тем легче быть звездой...

светляк

Если такие люди будут претендовать ещё. Но, видимо, пока думают.

nemo3131

А я бы пригласил Прохорова. ТВ дебаты, которых так испугались в Кремле, показали: умный, крепко мыслящих финансист и управленец. Правда, жаль, в Лобню он не пойдет. Скорее поедет в Куршавель.

stranik

Не видел не одного олигарха которого бы боялся Кремль, может наоборот, они бояться

Igor-Lap

Читаю, читаю новости :-\ и никак не пойму. За кого же мы будем голосовать??

Вот есть список "Зарегистрированные кандидаты в депутаты совета депутатов города Лобня"
http://www.lobnya.ru/content/view/3437/490/

Вот есть еще и такие списки "Кандидаты в депутаты Совета депутатов города Лобня, выдвинутые политической партией «Единая Россия» " + другие партии.......
http://www.lobnya.ru/content/view/3440/490/

Вопрос 1, чем отличается "Единый округ" от "Избирательный округ"?

Вопрос 2, есть список "Зарегистрированные кандидаты в депутаты совета депутатов города Лобня", зачем тогда все эти люди из других списков и что это за "Единый округ"

Информация есть, но какие кандидаты будут в выданом мне бюлютне я так и не понял :)
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Annet

Где вы это только находите............. :)

Я думаю этот самый единый округ нужен для того чтоб не избирая Сокола депутатом в итоге его избрать!
вот как запутано получилось :-\
Чем темнее, тем легче быть звездой...