Возвращусь к теме.
Лично мне ВВП импонирует больше чем ДАМ. И гораздо больше чем ЕБН или ГМС.
Хотя бы потому что он плевать хотел на критику как со стороны западных политиков/институтов/СМИ, так и со стороны наших доморощенных либералов, правозащитников и журналистов уровня Юлии Латыниной.
Знай делает свое дело.
Ну, наконец то признались . А вот по поводу критики западных институтов и в особенности Администрации США я бы так смело не говорил. Вспомните дела Магницкого и Ходорковского, с чего это с ними так возятся. Ходора, судя по Рен-ТВ уже вообще отпускать собираются, скорее всего перед выборами, совместят приятное с полезным. Да к то му же вспомните где учатся дочки ВВП, чем им родной скажем МГУ не угодил, ой как то не патриотично и зависимо. Вот возьмут их и выгонят из их западных институтов. Это вон Батьке реально на всех наплевать его никуда не пускают а он и в ус не дует, а наши все от запада ой как зависимы, просто это не так офишируется как при ЕБН.
А в чем я признался?
В том что мне импонирует ВВП?
Не вижу ничего зазорного.
Про дочек копнул И-нет.
Не понял, неужели на МГУ свет клином сошелся?
Про зависимость от Запада Вы меня совсем рассмешили.
Тут, почитай, каждый от Запада зависит в той или иной степени.
Пьют вискарик, катаются далеко не на ВАЗах или "Волгах", отдыхать предпочитают тоже по ту сторону границы, носят одежду явно не фабрики "Большевичка"...
Вот было бы забавно, если бы разом всем обрубили и импорт и выезд за рубеж и право продажи/приобретения валюты!