Хотелось бы задать еще вопрос представителю компартии. Жаль, на прошлые вопросы не ответили.
Так вот. Когда уйдут из жизни все бабушки/дедушки, что Вас поддерживают, кто пойдет за Вашими идеями? В чем их новизна? Опять - все в строй, в ногу и на завод?
Зачем коммунизм? Зачем всех делать равными? Я не хочу быть, как все. Я хочу зарабатывать, сколько смогу и делать то, что хочу.
ответ очень простой - ничего лучше за все время существования человечества не придумано. Другое дело, что коммунизм как таковой, скорее, химера, в отличии от социализма. Вспомни "от каждого по способностям - каждому по труду"
Спешу тебя успокоить, ты даже не успеешь понять как твой сын будет шагать "строем, в ногу, на завод".
подойди к директору школы и попроси его в неформальной обстановке, желательно избегая всякого-рода официоза для "хомячков", объяснить, для чего, собственно, разные ЕГЭ и ГИА придуманы и что в итоге из этого получится.....
Кстати, турки объявили о воздушной и морской блокаде 200-мильной зоны около Кипра. что уж эта "блокада" из себя представляет - не знаю.