Да не нервничайте! Вы депутатом хотите стать? Идите! Только знаем ли мы вас? Где они народные? Назовите хоть одну фамилию народного!
Я не горю желанием быть депутатам, меня устраивает нынешня власть, как и большинство жителей этого города. Народные депутаты? Очень просто, узнайте, за кого на последних выборах большего всего было отдано голосов, вот тогда и узнаете, кто действительно народный депутат.
Про большинство помолчал бы господин хороший , если вы выборы Сокола имеете ввиду то там второго кандидата по сути не было, кто ж там мог победить кроме Сокола. Так как выборы вы у нас отбираете (а уменя нет сомнений что вы из администрации, больно рьяно защищаете и ее и едро (кстати этого стеснятся не надо)) посмотрите на голосовалку в теме про голосование за Сокола сегодня. Около 50 % против него, это очень много.
Сударь, я речь вел о депутатах. Ну а если говорить насчет Сокола, то его опять таки, поддержало большинство жителей на последних выборах! Противник у него был, неважно даже кто, у людей был выбор, либо за Сокола, либо против и БОЛЬШАЯ часть жителей нашего города поддержали Сокола. Но те, кто упираются в стену рогами, могут и не видеть реально, того, кого выбирает народ, или считать себя умнее других и утверждать, что голосовалка на форуме, где сидит дай бог 50 чел., это то, что реально отражает позицию жителей нашего города.