Хотели бы вы быть депутатом в Лобне?

Автор MadMax, сентября 16, 2011, 14:15:40

« назад - далее »

SM

Цитата: Aleksey_Nesvit от сентября 17, 2011, 08:56:27
Цитата: lonelywind от сентября 16, 2011, 21:40:17
В депутаты чтоль пойти?  ???
Пойдемте вместе!
У меня растет живот,
Скоро будет тридцать.
Чем заняться, чтоб потом,
В старости, – гордиться?

Важные работники –
Менеджеры, брокеры.

Офис. Лампы. Духота.
Приросли навеки
Пальцы к клавишам, а зад
К стулу. Просто пекло:

Целый день башка болит.
В ней лиш два вопроса:
Как бы выплатить кредит,
Подлизаться к боссу.

Менеджеру хорошо. Но мусору – лучше.
Я бы в мусора пошел, пусть меня научат.

Форму нацепил – и все
Уж тебя боятся.
Над задержанными – ух! -
Можно издеваться,

Можно запросто ломать
Жизнь хорошим людям.
И тебе за это все
Ничего не будет.

Мусором быть хорошо. А нардепом – лучше.
В депутаты б я пошел, пусть меня научат.

Ты под куполом сидишь,
Кнопки нажимаешь,
За законы каждый раз
Бабки отгребаешь.

И по шее не дадут –
Неприкосновенность.
Пусть ты бездарь, шут и плут,
Но – большая ценность.

Быть нардепом хорошо. Но бандитом – лучше.
Я бы в мафию пошел, пусть меня научат.

Даже толстый депутат
Хочет себе «крышу».
Платят много. Просто так,
Чтоб чего не вышло.

Кто не платит – тех стрелять
Из винтовки смело.
Уровняет всех и вся
Снайперское дело.

Выбирай по-вкусу путь
В жизни. Только помни:
Все умрем когда-нибудь.
Кроме тех, кто сдохнет.

(с) не мой.  8)
Укушу!  ^_^

samurai

Я просто тащюся, Дуся. Кричим: депутаты дерьмо. Так чего ж сами не идем, а просто гавкаем из под калитки, как шавки. Может надо и самим идти во власть. а? Правда, тогда и на нас будут гавкать.

Vinnipuh

Цитата: samurai от сентября 21, 2011, 15:54:11
Кричим: депутаты дерьмо. Так чего ж сами не идем,

может, не охота в дерьмо превращаться. потому и не идут  :s13:

nemo3131

Цитата: Vinnipuh от сентября 21, 2011, 16:17:21
Цитата: samurai от сентября 21, 2011, 15:54:11
Кричим: депутаты дерьмо. Так чего ж сами не идем,

может, не охота в дерьмо превращаться. потому и не идут  :s13:
Если все депутаты дерьмо, чего же выбираете? Имеете то, что выбрали! А "не охота в дерьмо превращаться" - позиция сидящего в сортире.

Предупреждение за флейм.

С уважением,
Штирлиц.

Vinnipuh

злой вы какой-то, nemo3131. у вас с сексуальной жизнью всё в порядке?

мирная

В том то и дело,что депутатом просто так не пойдешь. У нас тут был депутат из народа,так не набрал голосов!

May

Цитата: мирная от сентября 23, 2011, 13:38:20
В том то и дело,что депутатом просто так не пойдешь. У нас тут был депутат из народа,так не набрал голосов!

С тремя судимостями? )))) И что ж это за депутат из народа, коль народ его проигнорировал на выборах?

мирная

Это про какие судимости речь? Маслов почему не прошел? Самый народный депутат.

May

Цитата: мирная от сентября 23, 2011, 14:49:05

Ну так Вы пишите, кого Вы имеете в виду! Кто Вам сказал, что он народный? Те 100 человек, что его поддержали? Или сколько там его поддержало? Я ж говорю, если б он реально был бы народным, народ знал бы его, уважал, поддерживал, то он стал бы депутатом, а так не выдавайте свои мечты за реальность.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

мирная

Цитата: May от сентября 23, 2011, 15:03:55

Ну так Вы пишите, кого Вы имеете в виду! Кто Вам сказал, что он народный? Те 100 человек, что его поддержали? Или сколько там его поддержало? Я ж говорю, если б он реально был бы народным, народ знал бы его, уважал, поддерживал, то он стал бы депутатом, а так не выдавайте свои мечты за реальность.
Тех,которые прошли в депутаты, тоже не все знают. "Знаменитости" прошли нечестным путём.Вот в этом и проблема,что простой человек не сможет попасть в депутатство,т.к он не имеет этой знаменитости,денег и т.д.

May

Цитата: мирная от сентября 23, 2011, 15:14:35
Цитата: May от сентября 23, 2011, 15:03:55

Тех,которые прошли в депутаты, тоже не все знают. "Знаменитости" прошли нечестным путём.Вот в этом и проблема,что простой человек не сможет попасть в депутатство,т.к он не имеет этой знаменитости,денег и т.д.

Про какой нечестный путь Вы твердите? Сто раз на этом форуме уже писали, и те кто не прошли, хоть и мечтали стать депутатами, что выборы прошли БЕЗ НАРУШЕНИЙ!!!! На каждом участке были десятки наблюдателей, так что вы Лжёте!

мирная

Да не нервничайте! Вы депутатом хотите стать? Идите! Только знаем ли мы вас? Где они народные? Назовите хоть одну фамилию народного!

May

Цитата: мирная от сентября 23, 2011, 15:19:52
Да не нервничайте! Вы депутатом хотите стать? Идите! Только знаем ли мы вас? Где они народные? Назовите хоть одну фамилию народного!

Я не горю желанием быть депутатам, меня устраивает нынешня власть, как и большинство жителей этого города. Народные депутаты? Очень просто, узнайте, за кого на последних выборах большего всего было отдано голосов, вот тогда и узнаете, кто действительно народный депутат.

Fireman

Цитата: May от сентября 23, 2011, 15:31:23
Цитата: мирная от сентября 23, 2011, 15:19:52

Я не горю желанием быть депутатам, меня устраивает нынешня власть, как и большинство жителей этого города. Народные депутаты? Очень просто, узнайте, за кого на последних выборах большего всего было отдано голосов, вот тогда и узнаете, кто действительно народный депутат.
Смело это вы за весь город!
Flamma edax rerum