Хотели бы вы быть депутатом в Лобне?

Автор MadMax, сентября 16, 2011, 14:15:40

« назад - далее »

May

Цитата: Fireman от сентября 23, 2011, 15:34:41
Цитата: May от сентября 23, 2011, 15:31:23
Цитата: мирная от сентября 23, 2011, 15:19:52
Да не нервничайте! Вы депутатом хотите стать? Идите! Только знаем ли мы вас? Где они народные? Назовите хоть одну фамилию народного!

Я не горю желанием быть депутатам, меня устраивает нынешня власть, как и большинство жителей этого города. Народные депутаты? Очень просто, узнайте, за кого на последних выборах большего всего было отдано голосов, вот тогда и узнаете, кто действительно народный депутат.
Смело это вы за весь город!

Посмотрите результаты прошлых выборов. Народ, большинство, поддержал Сокола, и поддержал основную часть депутатов, что была в Совете депутатов, до 2009 года. Так что большинство поддерживают Сокола, и депутатов. Понятное дело, скоро увидим, что изменится после 4 декабря, и кого народ поддержит на этот раз.

мирная

Фамилию скажите самого народного из народа! Меня не интересуют высокопоставленные "знаменитости".

aleandra

Опять двадцать пять.. Сто раз уже обсуждали выборы. Кто голосует, как голосует, почему голосует.. Сколько там явка, и сколько из них поддержало нынешних депутатов? А если еще и участки учесть?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

May

Цитата: мирная от сентября 23, 2011, 15:41:26
Фамилию скажите самого народного из народа! Меня не интересуют высокопоставленные "знаменитости".

Если Вам это интересно, поройтесь в интернете, поищите результаты выборов, я думаю даже на форуме они где-то есть.

мирная

Цитата: May от сентября 23, 2011, 15:44:21

Если Вам это интересно, поройтесь в интернете, поищите результаты выборов, я думаю даже на форуме они где-то есть.
Не можете вы назвать такую фамилию. Не знаете. Такого депутата там нет. Просто нет у простого горожанина возможности быть народным депутатом.

May

Цитата: aleandra от сентября 23, 2011, 15:43:35
Опять двадцать пять.. Сто раз уже обсуждали выборы. Кто голосует, как голосует, почему голосует.. Сколько там явка, и сколько из них поддержало нынешних депутатов? А если еще и участки учесть?

Угу сто раз, и в наблюдателях бывали постоянные жильцы этого форума, и они подтверждали, что реально на выборах проходит все без обмана, но некторым пофиг, что говорят другие, их мнение самое правильное, и не важно, что оно не верное!

May

Цитата: мирная от сентября 23, 2011, 15:45:54
Цитата: May от сентября 23, 2011, 15:44:21

Не можете вы назвать такую фамилию. Не знаете. Такого депутата там нет. Просто нет у простого горожанина возможности быть народным депутатом.

Что за бред?

В Совете несколько врачей и учителей, этого мало?

мирная

Вот строчит пулеметчик... Я ваши высказывания назвала бредом? Я прошу, фамилию назовите народного.А вы нервничаете,бьете по клавишам. Напрягите память и напишите фамилию хотя бы одного народного депутата. Пожалуйста. Можете не отвечать,я не обижусь. :)

Fireman

У нас везде по муниципалитетам дересторов школ и главврачей пишут в депутаты автоматом - им рекламы не надо - видишь в билютне - врач -сразу ставишь галку. Только они зависимы от власти - дадут парт-не дадут. Для массовки, как мне кажется, работают.
Flamma edax rerum

MadMax

Гы. Про парты - это вы зря. В школах их родители периодически покупают уже.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

May

Цитата: Fireman от сентября 23, 2011, 16:03:49
У нас везде по муниципалитетам дересторов школ и главврачей пишут в депутаты автоматом - им рекламы не надо - видишь в билютне - врач -сразу ставишь галку. Только они зависимы от власти - дадут парт-не дадут. Для массовки, как мне кажется, работают.

По Вашей логике можно любого человека работающего в Лобня и желающего стать депутатом считать зависимым от власти, а то вдруг начальник уволит, которого власть попросит, если что не так! :) По моему перебор. Да ни кто не заставляет галку то ставить!

Fireman

Цитата: MadMax от сентября 23, 2011, 16:10:52
Гы. Про парты - это вы зря. В школах их родители периодически покупают уже.
Это я в общем. Значит покупка парт мне еще предстоит :s03: Ну ништяк какой-нибудь подгонят какой бюджетникам положен. Без проволочек и очередей.
Flamma edax rerum

Fireman

Цитата: May от сентября 23, 2011, 16:13:49
Цитата: Fireman от сентября 23, 2011, 16:03:49

По Вашей логике можно любого человека работающего в Лобня и желающего стать депутатом считать зависимым от власти, а то вдруг начальник уволит, которого власть попросит, если что не так! :) По моему перебор. Да ни кто не заставляет галку то ставить!
В бюллетени: Сидоров - учился, женился, ООО. Петров - учился, женился, ЗАО. Иванов - учился женился, врач, учитель, пожарный или трижды народный депутат - свой парень. Пожилой электорат ведется на раз-два. А потом всегда "за".
Flamma edax rerum

kevin

Цитата: May от сентября 23, 2011, 15:31:23
Цитата: мирная от сентября 23, 2011, 15:19:52
Да не нервничайте! Вы депутатом хотите стать? Идите! Только знаем ли мы вас? Где они народные? Назовите хоть одну фамилию народного!

Я не горю желанием быть депутатам, меня устраивает нынешня власть, как и большинство жителей этого города. Народные депутаты? Очень просто, узнайте, за кого на последних выборах большего всего было отдано голосов, вот тогда и узнаете, кто действительно народный депутат.
Про большинство помолчал бы господин хороший >:D, если вы выборы Сокола имеете ввиду то там второго кандидата по сути не было, кто ж там мог победить кроме Сокола. Так как выборы вы у нас отбираете (а уменя нет сомнений что вы из администрации, больно рьяно защищаете и ее и едро (кстати этого стеснятся не надо)) посмотрите на голосовалку в теме про голосование за Сокола сегодня. Около 50 % против него, это очень много.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Lovely

Знала я одну очень активную, достаточно молодую домохозяйку по фамилии Лизунова. Можно назвать ее народным кандидатом в депутаты. Она была самовыдвиженцем на позапрошлых, если я правильно помню, выборах, а, может, и поза-позапрошлых. Я лично, и еще ряд товарищей и соседей, за нее голосовали. Но знали о ней и ее ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (например, благодаря ее хлопотам, а вовсе на усилиям Едра, у нас во дворе сделали спортплощадку) только ближайшие соседи и инициативные граждане из одного с ней двора. У нее не было средств нанять помощников, распечатать рекламные листовки, провести полноценную агитационную компанию. Ну, поагитировала я за нее трех соседок. Распихала бесцветные листочки величиной со спичечный коробок по ящикам в своем подъезде, да что толку - ее имя никому ничего не говорит. И листочки эти потерялись в ворохе  ярких агитационных плакатов более состоятельных кандидатов ("знаменитостей"), чьими портретами были к тому же  оклеены все улицы.
А вот небезызвестный г-н Краснов всем женщинам открыточки с восьмым марта разослал еще задолго до выборов. Даже если про него доброго знать не будут, фамилию и открыточку вспомнят. Это же тривиальный прием в маркетинге: внедрить название своего товара  в сознание покупателя любым способом. Придя в магазин и увидя кучу других товаров того же назначения, он протянет руку к тому, чье название первым придет ему в голову. И задача рекламы сделать так, чтоб первым в его голове пронеслось название именно вашего товара (кандидата). При этом  потребительские качества товара (кандидата) не имеют большого значения.
Но стиральный порошок, коль не понравится, можно больше не покупать, а депутата придется терпеть долго.

Beauty is but the sensible image of the Infinite