......из темы:Новый м/р Катюшки, застройщик Мортон. Какие мнения?

Автор Vinnipuh, января 19, 2011, 14:47:47

« назад - далее »

garret

Зачем разглядывать и встречать? Можно будет даже пощупать...если будет чем.

zelinboba

Цитата: Vinnipuh от сентября 16, 2011, 13:04:17
Цитата: zelinboba от сентября 15, 2011, 13:39:08
да ладно... в трущобах одни потомки алкоголезависимого пролетариата проживают. Все нормальные люди уже давно новые квартиры купили :)

один из руководителей компании, в которой я когда-то работал, живёт в старом доме в районе арбата, финдиректор живёт в сталинской высотке на кудринской площади. и не знают, небось, что они "потомки алкоголезависимого пролетариата".

скажите, а нормальные люди, это те кто в ипотеку катюшкинские панельки покупает?
В Лобне есть арбат и сталинские высотки? Первый раз слышу.

garret

Вы не уточнили какие трущобы и где... А в Лобне есть некое подобие "Арбата" тоже.

zelinboba

ну конечно, на лобненском официальном городском форуме я обсуждаю трущёбы Киева, Ташкента и Лос-анжелеса. Это же так очевидно. Да и еще в сравнении с Катюшками.

garret

Цитата: zelinboba от сентября 16, 2011, 13:37:31
ну конечно, на лобненском официальном городском форуме я обсуждаю трущёбы Киева, Ташкента и Лос-анжелеса. Это же так очевидно. Да и еще в сравнении с Катюшками.
и где это видно?
да ладно... в трущобах одни потомки алкоголезависимого пролетариата проживают. Все нормальные люди уже давно новые квартиры купили :)

zelinboba

Цитата: Junkie от августа 25, 2011, 22:06:30
Цитата: zelinboba от августа 24, 2011, 23:54:44
Ой, а мне Катюшки очень нравяться - такой современный район, не чета трущёбам двух этажным.

ага... тока в трущёбах двухэтажных раз в 20-ть меньше жителей, территория вся зелёная.... для парковки места полно, ну и инфраструктура развитая.... а в катюхах что? тьма народу и нема кислороду))))
здесь. Если Вы не будете вырывать отдельные фразы из контекста общей беседы.

garret

Vinnipuh

население Лобни глазами нью-Катюшкинца:
-упыри;
-потомки алкоголезависимого пролетариата
-нормальные люди, которым банк ипотеку в катюхах одобрил

zelinboba

Цитата: garret от сентября 16, 2011, 13:45:29
А здеся нормальные люди и в трущёбах живут тоже.
ну критерий нормальности у каждого свой, не находите?

tinkaer

Цитата: Vinnipuh от сентября 16, 2011, 13:50:53
население Лобни глазами нью-Катюшкинца:
-упыри;
-потомки алкоголезависимого пролетариата
жжоте :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Цитата: zelinboba от сентября 16, 2011, 13:37:31
ну конечно, на лобненском официальном городском форуме я обсуждаю...
Вы не в теме? Это не ОФИЦИАЛЬНЫЙ городской форум.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

zelinboba

ДА???? А он же прикреплен к официальному сайту, я и думала что официальный. Тут вот я прочитала администрация проблемы горожан решает по обращениям на форуме.

garret

Цитата: zelinboba от сентября 16, 2011, 13:51:11
Цитата: garret от сентября 16, 2011, 13:45:29
А здеся нормальные люди и в трущёбах живут тоже.
ну критерий нормальности у каждого свой, не находите?
Я не нахожу, а цитирую. Нормальность - условное понятие. "Современность" района почувствуете позже.

Светлячок

Цитата: Vinnipuh от сентября 16, 2011, 13:50:53
При начале строительства там были такие левые схемы, что ни один банк нормальный такую ипотеку точно не одобрил. Какие-то векселя там втюхивали, про ФЗ 214 и речи никакой не было...

MadMax

Через 2-3 года встречайте на детских площадках узкоглазых детишек...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.