омерику они открыли, ага.
tinkaer, "ОНИ" - это "МЫ", а мы - это одни из Вас. И не только в Катюшках народу прибавится тыщ 12-14, но есть в городе и другие застройки, где по сумме народу прибавится не меньше. Пора бы уже смириться с этим!
Мне, как будущему жителю Лобни, было НЕбезразлично состояние энергоснабжения и коммуналки в городе, поэтому не считаю зазорным лишний раз прогуляться по городу и потратить время для того, чтобы профессионально (!) взглянуть на проблемы изнутри, а не только вычитывать посты с форумов, о том как тут у нас всё плохо - убедиться самому хоча. Да, я подтверждаю, что эти цитаты, скопированные с форума Катюшек, мои. Я также подтверждаю то, что в них написано, это правда, которую сам наблюдал. Косинус на ТП в городе бывает в диапазоне 0,58-0,78 (!). Да, НАТЭК - это дорогая игрушка для власть имущих, т.к. проблема мощности не решена, недостатки в электроснабжении города не устранены, и более чем уверен, что если бы была построена ТЭЦ с мощностью раза в 3 больше, то стоимость каждоно 1 МВт в городе была бы дешевле процентов на 20%, но решена была бы проблема. А в том виде как ГПУ введены - это бремя на плечи населения и предприятий, и ещё будут проблемы с системой электроснабжения в городе. Прочие цифры, приведённые в цитатах, носят оценочный характер, и я их подтверждаю.
Буду читать посты специалистов Лобни внимательно, хотел бы слышать противоречия и опровержения моих выводов.
Пишите в этой теме, мне легче будет её найти и прочитать.