Цитата: zelinboba от Сентября 15, 2011, 13:39:08да ладно... в трущобах одни потомки алкоголезависимого пролетариата проживают. Все нормальные люди уже давно новые квартиры купили один из руководителей компании, в которой я когда-то работал, живёт в старом доме в районе арбата, финдиректор живёт в сталинской высотке на кудринской площади. и не знают, небось, что они "потомки алкоголезависимого пролетариата".скажите, а нормальные люди, это те кто в ипотеку катюшкинские панельки покупает?
да ладно... в трущобах одни потомки алкоголезависимого пролетариата проживают. Все нормальные люди уже давно новые квартиры купили
ну конечно, на лобненском официальном городском форуме я обсуждаю трущёбы Киева, Ташкента и Лос-анжелеса. Это же так очевидно. Да и еще в сравнении с Катюшками.
Цитата: Junkie от Августа 25, 2011, 22:06:30Цитата: zelinboba от Августа 24, 2011, 23:54:44Ой, а мне Катюшки очень нравяться - такой современный район, не чета трущёбам двух этажным.ага... тока в трущёбах двухэтажных раз в 20-ть меньше жителей, территория вся зелёная.... для парковки места полно, ну и инфраструктура развитая.... а в катюхах что? тьма народу и нема кислороду))))да ладно... в трущобах одни потомки алкоголезависимого пролетариата проживают. Все нормальные люди уже давно новые квартиры купили
Цитата: zelinboba от Августа 24, 2011, 23:54:44Ой, а мне Катюшки очень нравяться - такой современный район, не чета трущёбам двух этажным.ага... тока в трущёбах двухэтажных раз в 20-ть меньше жителей, территория вся зелёная.... для парковки места полно, ну и инфраструктура развитая.... а в катюхах что? тьма народу и нема кислороду))))
Ой, а мне Катюшки очень нравяться - такой современный район, не чета трущёбам двух этажным.
А здеся нормальные люди и в трущёбах живут тоже.
население Лобни глазами нью-Катюшкинца:-упыри;-потомки алкоголезависимого пролетариата-нормальные люди, которым банк ипотеку в катюхах одобрил
ну конечно, на лобненском официальном городском форуме я обсуждаю...
Цитата: garret от Сентября 16, 2011, 13:45:29А здеся нормальные люди и в трущёбах живут тоже.ну критерий нормальности у каждого свой, не находите?
-нормальные люди, которым банк ипотеку в катюхах одобрил