ДА? А он же прикреплен к официальному сайту, я и думала что официальный. Тут вот я прочитала администрация проблемы горожан решает по обращениям на форуме.
Цитата: zelinboba от Сентября 16, 2011, 14:03:14ДА? А он же прикреплен к официальному сайту, я и думала что официальный. Тут вот я прочитала администрация проблемы горожан решает по обращениям на форуме.Неправда ваша, не прикреплен он к официальному сайту.
Об откреплении ссылки на форум с главной страницы сайта www.lobnya.ru« : Августа 16, 2011, 12:34:21 »После ряда оскорбительных публикаций на городском форуме в адрес высших должностных лиц государства, в наш адрес стали поступать обращения граждан, являются ли эти высказывания официальной позицией Администрации и Совета депутатов.Сообщаем, что это не так, эти высказывания не являются официальной позицией Администрации и Совета депутатов. Более того, дирекция компании и администрация форума осуждают подобные высказывания анонимных авторов.В связи со сложившийся ситуацией нами принято решение об откреплении ссылки на «Форум» с официального сайта Администрации и Совета депутатов города Лобня.Дирекция компании «ЛОБЕЛЕК»
да уж, теперь и в жилье китайском жить будем!Цитата: La fleur от Сентября 16, 2011, 11:33:13Катюшки будут достраивать китайцы
Катюшки будут достраивать китайцы
Да, я тоже заметила много негатива в адрес власти, плохих высказываний. Еще подумала - почему такое твориться на городском форуме...