ага. только в законе не уточняется качество услуг, которое по закону мне как мои права прописаны. что-то это мне "пятилетку за 3 года" напоминает. когда вроде и выхлоп гиганский, а материальчик-то гнилой оказался. совок тоже количество гнал. о качестве никто не думал. и где он, этот совок. а тебе нравится - так пользуйся тем что тебе закон гарантирует - посмотрю я сколько ты по этому закону проживешь и как.
Да всё уточняется, и качество и ответственность…просто ты не утруждаешь себя ознакомлением.
Мне всё равно, какие галлюцинации у тебя в голове на тему государственного устройства, однако когда речь идёт о том, чтобы передать образование, например, в частные руки, то это уже как-то не в моих планах. Государственное образование – это большое благо для любой страны, не только для России. Я получал это образование и в совке, как ты говоришь, и в постсоветской России. Считаю его очень хорошим. Да, образование сейчас меняется, но не настолько, чтобы отменить роль государства в образовании.
Вспомнил тут свою бабушку, которая родилась еще до революции. Писала она не очень грамотно, но разобрать было можно. Отучилась она примерно один год в школе, после чего родители сказали «хватит – пора работать», ибо кушать надо было чего-то… Сейчас уже трудно представить, чтобы с ее потомками произошло бы тоже самое.
Думаю, что мои дети, тоже получат образование в государственных учреждениях, ну или, по крайней мере, будет выбор. А эксперименты с отменой гособразования – это пожалуйста не у нас, можно на Украине, я против не буду
.
а тебе нравится - так пользуйся тем что тебе закон гарантирует - посмотрю я сколько ты по этому закону проживешь и как.
Я всегда так живу, и ничего - неплохо получается
закон вон той тетеньке с магазина в городке тоже право на безопасность государством гарантировал. ну и как? легче ей от этого стало на том свете?
есть какие-то этические границы,.. даже на форуме