А может вот, что такое "ПОНАЕХАЛИ": Война в Чечне в фотографиях (23 фото) - просто фотографии наших бойцов.http://www.swteam.info/modules.php?name=News&file=view&news_id=2823А так-же америкосы в Ираке, Афгане...Албанцы в Косово и т. д.
Вопросик от понаехавшей! Дня два назад, катаясь вечером по городу, заехала я в какой-то район и теперь очень хочу узнать куда же меня все-таки занесло . Так сказать подковаться в знании местной географии. Если ехать в сторону Дмитровки, и почти сразу за переездом свернуть на лево (перед церковью), упираешься в небольшое скопление пятиэтажек. Как называется это место и относится ли оно к Лобне? Кто-нибудь может подсказать?
Птицефабрика.
Шаман,извени конечно,может я че забыл,но вроде раньше Квартал называли.
Ой спасибо, Шаманчик, уважил! Я знала, что ты самый лучший в мире знаток местной географии!
Нет...там даже указатель есть...только он со стороны Дмитровки стоит....
Может быть,но раньше называли Кварталом.По крайней мере в юности так было.
микрорайон 9-й квартал.......
Здравствуйте.Решил попробовать зарегистрироваться, это, так сказать, проба пера.Не знаю, как этот район называется официально, но народное его название, по крайней мере раньше, было КвАртал.
привет! добро пожаловать! КвАртал - это где сейчас одноимённый магазинчик круглосуточный?