Понаехали

Автор Capa, апреля 17, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

ahsel

Цитироватьпонаееехали.....     ;D ;D ;D
квартал, или квАртал, или птицефабрика, или мкрн. 9 квартал - это несколько пятиэтажек "на той стороне"

А ищщо Квартал есть на етой стороне, недалече от станции. Так, если кто не в курсе...  ;D
Слов нет - одни междометия...

.Dimon

Вот, листанул топик вначало, почитал. И, мне показалось, что у понаехавших может сложиться ложное впечатление, что если они знают, что такое:
"На воробьях", "Три богатыря", "Стекляшка" и где находится "Бродвей",
так они вроде уже как и не "понаехавшие"!

А вот и не фига! Нужно еще знать, где находится Дубовая роща!

Natali.cu

Да ладно вам новыми задачками голову забивать! Здесь и из местных никто толком не может сказать где этот ваш "Бодвей" находится! Может его просто так выдумали, что бы значимость свою повысить?
И еще оказывается, что в Лобне два 9-х квартала! Точно знаю, что улица 9-й квартал находится на Красной поляне!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Shaman

ЦитироватьВот, листанул топик вначало, почитал. И, мне показалось, что у понаехавших может сложиться ложное впечатление, что если они знают, что такое:
"На воробьях", "Три богатыря", "Стекляшка" и где находится "Бродвей",
так они вроде уже как и не "понаехавшие"!

А вот и не фига! Нужно еще знать, где находится Дубовая роща!
При подъезде к Лобне со стороны дмитровки.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

black_cat

Цитироватьпонаееехали.....     ;D ;D ;D
квартал, или квАртал, или птицефабрика, или мкрн. 9 квартал - это несколько пятиэтажек "на той стороне"

да уж, понабежали... не знают "той стороны"...  ;D придётся прогуляться...
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

tony

Есть ещё "переселенческий посёлок" и "на
вонючке"

Geo

ЦитироватьЕсть ещё "переселенческий посёлок" и "на
вонючке"

это где такое?  :o
как старожил, посыпаю голову пеплом от стыда....

OldBad

ЦитироватьДа ладно вам новыми задачками голову забивать! Здесь и из местных никто толком не может сказать где этот ваш "Бодвей" находится! Может его просто так выдумали, что бы значимость свою повысить?
И еще оказывается, что в Лобне два 9-х квартала! Точно знаю, что улица 9-й квартал находится на Красной поляне!
Да ладно уж выдумали ;DБродвей это улица Мирная.

OldBad

Цитировать Есть ещё "переселенческий посёлок" и "на
вонючке"
поселок такой не помню,а "на вонючке" если не ошибаюсь,это там же где три богатыря.

Natali.cu

ЦитироватьДа ладно уж выдумали ;DБродвей это улица Мирная.

А до вас высказывалось мнение, что это Букинское шоссе и ул. Ленина!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

OldBad

ЦитироватьА до вас высказывалось мнение, что это Букинское шоссе и ул. Ленина!
Скоко помню,"прошвырнуться по Бродвею"это по Мирной.Токо давно это было ;D,и не всегда без последствий ::)

Sweet_strawberry

ЦитироватьСкоко помню,"прошвырнуться по Бродвею"это по Мирной.Токо давно это было ;D,и не всегда без последствий ::)

Еще знаю есть у нас тут бульвар (по улице центральной)!

Storm

Может на предыдущих 15 страницах уже об этом местечке вспоминали:КРУГ называется. Там раньше мирные пьяницы собирались и картежники. Я маленькая была. Деда любил заглянуть(карты)

kuZen

На месте дома моих предков "с переселенческого" сейчас Крупской 16, т.е. это Центральный.

Storm

По диагонали от "Чайки", где дом КПСС. Сейчас там лавочки и маманьки с детьми