Понаехали

Автор Capa, апреля 17, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

ЦитироватьПо диагонали от "Чайки", где дом КПСС. Сейчас там лавочки и маманьки с детьми
а в тяжелые для страны время там водкой торговали...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

kuZen

ЦитироватьПо диагонали от "Чайки", где дом КПСС. Сейчас там лавочки и маманьки с детьми
Это про круг? Кругом ещё называли станцию, где бусы разворачиваются.

kuZen

Цитироватьа в тяжелые для страны время там водкой торговали...... ;D
Тогда и БАМ надо вспомнить :) Или уже было?

Ximera

вот теперь и мы понаехали...гг бум изучать местную географию и злачные места посещать...мож втянемся по маленьку :)
Что наша жизнь?игра!

XAM

Цитироватьвот теперь и мы понаехали...гг бум изучать местную географию и злачные места посещать...мож втянемся по маленьку :)
Добро пожаловать..... :-*

Storm

А кто помнит, как через город, к старому клубу с чемоданчиком? В пионерский лагерь. Может кто был в лагере "Юность" :D

normal_man

ЦитироватьА кто помнит, как через город, к старому клубу с чемоданчиком? В пионерский лагерь. Может кто был в лагере "Юность" :D
Неа. Не помню и не был. Я позже понаехал  :)
И где ж это лагерь теперь?

Shaman

ЦитироватьТогда и БАМ надо вспомнить :) Или уже было?
БАМа не было. Что это такое?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Geo

ЦитироватьБАМа не было. Что это такое?

букинский алкогольный магазин! понаехали....

Shaman

Цитироватьбукинский алкогольный магазин! понаехали....
Это где по талонам водку продавали? Никогда не слышал такого названия... :-/
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Storm

ЦитироватьНеа. Не помню и не был. Я позже понаехал  :)
И где ж это лагерь теперь?

Лагерь в Загорске. Этот лагерь знают все дети сотрудников  ЦЕМа. Как и все лагеря , почти, продан

Geo

ЦитироватьЭто где по талонам водку продавали? Никогда не слышал такого названия... :-/

ну я хз, может и давали. Я тогда не пил.
За линией магазин - Полянский. там точно давали по талонам.
А бам РЯДОМ С ЕЛИСЕЕВСКИМ, НА ТОЙЖЕ УЛИЦЕ В 80 МЕТРАХ, ТОЛЬКО НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ.

kuZen

Про талоны на вотку тож не скажу, не получал, молод был :) 10 лет ходил мимо бама в школу.
А с чемоданчиками мы ехали в Шереметьево, в Университет Марксизма-Ленинизма, оттуда на бусах в пионерлагерь "Полёт" :)

Frogg

все кулацко-шереметьевские дети ездили в "Полет". А я скромно отдыхал в лагере от ТВ"Искорка" на Круглом...... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

kuZen

вот не надо про кулацко... :) я бы с большей радостью поехал на Круглое, а не бегал в Полёте за забор на ближайший жаботник 8)