Автор Тема: Бытовой национализм.  (Прочитано 12603 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Бытовой национализм.
« Ответ #30 : Апреля 10, 2006, 04:00:00 »
А зачем Чечня завоёвывалась? А может опять прибалтов завоюем? Чтоб жизнь им мёдом не казалась?
Наведение порядка? Порядок - это понятие относительное. Какой порядок? И почему россияне должны наводить его в Чечне?
И про бандитов... Для нас - бандиты. А для них? Может, национальные герои? Почему одно из самых распространённых мужских имён, после Магомеда, Шамиль?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #31 : Апреля 10, 2006, 04:00:00 »
Шаман, а ты представляешь, что, например, штаты Алабама, Юта и Висконсин в USA скажут - да пошла эта Америка, мы хотим жить самостоятельно. Что будет?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #32 : Апреля 10, 2006, 04:00:00 »
Шаман, а ты представляешь, что, например, штаты Алабама, Юта и Висконсин в USA скажут - да пошла эта Америка, мы хотим жить самостоятельно. Что будет?

Некорректное сравнение! Вспомни тогда басков в Испании и ирландцев в Великобритании. Там то пылает не хуже, чем у нас. И за уши притягивать ничего не надо! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #33 : Апреля 10, 2006, 04:00:00 »
Насколько я понимаю, здесь представлены две стороны в споре: радеющие за сильную и независимую и неделимую Россию, и те, кто проповедует принцип: "Кто куда? Да ради Бога! Они же захотели...".

я частенько думаю, как же повезло, что рядом со столицей живу, отсюда всё по-иному видется, а как отьедешь буквально на сотню км. и понимаешь, что нет её "сильной и независимой", мясо из Аргентины, масло из Зеландии, молоко порошковое со всего бела света, куры штатовские, а раз видел яйца куриные из Бразилии, все остальное из Поднебесной, Татария, Башкирия, Калмыкия, Кавказские республики живут по своим законам со своими удельными князьками, а в малых городках да посёлках тож свои ханы есть и  наср... им на маленького человечка с высокой колокольни.....Так что мож правы третьи, которым пох...., которые "поколение next"?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #34 : Апреля 10, 2006, 04:00:00 »
как отьедешь буквально на сотню км. и понимаешь, что нет её "сильной и независимой", мясо из Аргентины, масло из Зеландии, молоко порошковое со всего бела света, куры штатовские, а раз видел яйца куриные из Бразилии, все остальное из Поднебесной,

Не скажите. В том же горячо любимом мною Торжке  :(  всё русское. Молокозавод там свой, мясокомбинат, птицефабрика рядом в селе Медное, из Твери муку везут, так что не надо...Шмотки - да, Черкизовский рынок на выезде...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

• Гость
« Ответ #35 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »

после американской гражданской у штатов свое право на самоопределение отобрали. А ваще я читал, что не все в порядке у США с единением и неделимостью... пошаливает юг-то....   А еще эти отряды самообороны....    8)

Bai

• Гость
« Ответ #36 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »

у нас в стране из прлетариев одни русские и остались - все остальные средний класс и выше......так што никакого противоречия нет!  ;D ;D

Особенно на стройках и уборке территорий - русских полным-полно, только невидно...
пролетарий - есть рабочий класс, и неважна его национальность.
Мне честно жаль распада СССР - но, империю не вернуть.
Только "чехам" и правда верить нельзя - здесь согласен. Им с детства внушают - Русские завоеватели и сними, и всеми кто им помогает, надо воевать и резать...  

len

• Гость
« Ответ #37 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »

Мне честно жаль распада СССР - но, империю не вернуть.
Только "чехам" и правда верить нельзя - здесь согласен. Им с детства внушают - Русские завоеватели и сними, и всеми кто им помогает, надо воевать и резать...  

Два случая расскажу. Впереди меня шла стайка детишек (как говорят лица ... национальности) и между собой говорят как они когда подростут будут эксплуатировать русских, второй случай, когда зашел в торговую палатку, впереди два хачика, один оборачивается и говорит;" И здесь русские". Это все произошло в нашем городе. Детишки так говорят, то что слышат от взрослых, их родители и не скрывают свое отношение к русским и эти разговоры не в чечне, а в России.

Выводы надо делать нам взрослым и учить своих детей, чего можно ожидать в будущем от детей хачиков.

Geo

• Гость
« Ответ #38 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »

Два случая расскажу. Впереди меня шла стайка детишек (как говорят лица ... национальности) и между собой говорят как они когда подростут будут эксплуатировать русских,

малолетние хачики такое сложное слово смогли выговорить? эксплуатировать....

второй случай, когда зашел в торговую палатку, впереди два хачика, один оборачивается и говорит;" И здесь русские".

В смысле - где? торгуют русские в палатке? Так це ж украинцы!

Это все произошло в нашем городе. Детишки так говорят, то что слышат от взрослых, их родители и не скрывают свое отношение к русским и эти разговоры не в чечне, а в России.

ах..ели, понаехали. Я тут ваще то это еще не афишировал, но меня тоже можно отнести к "недолюбливающим"   лиц всяких

Выводы надо делать нам взрослым и учить своих детей, чего можно ожидать в будущем от детей хачиков.

уже учу!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #39 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »
Такая же фигня. Хачей не то что бы бояться надо, а надо быть готовыми к их подлянкам. Потому как хач один на один никогда не полезет, он с собой тейп приведет...

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #40 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »
Если совсем невмоготу будет, советую посетить Псков. Ни одного, даже самого завалящего, даже на рынке - нигде нет добрых лиц с высокогорья.  

Догадываетесь, почему?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #41 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »
Был в позапрошлом году в Киеве. Там их тоже мало. Ходят и оглядываются. А у нас, видимо, это не выгодно. Кто ж бананами и лимонами - 3 штуки на 10 рублей, ДА- торговать будет?

Geo

• Гость
« Ответ #42 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »
Если совсем невмоготу будет, советую посетить Псков. Ни одного, даже самого завалящего, даже на рынке - нигде нет добрых лиц с высокогорья.  

Догадываетесь, почему?

почему?

Geo

• Гость
« Ответ #43 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »
Был в позапрошлом году в Киеве. Там их тоже мало. Ходят и оглядываются. А у нас, видимо, это не выгодно. Кто ж бананами и лимонами - 3 штуки на 10 рублей, ДА- торговать будет?

да что киев! в алуште полторы калеки торгуют фрухтами заморскими - и все!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #44 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »
Юра, блин! Историю знать надо! Про Псковскую дивизию помнишь?