В Катюшках сад строят, и слышала будут школу еще строить
Замечательно.
Главное теперь жителям Керама и Букино, и части центрального района будет куда детей водить? Ну раз так, давайте еще пару садиков и школ отдадим под какие нибудь организации?
Уровень воспитания пордрастающего поколения возрастет до невиданных высот. Ведь, когда незнаешь что есть понятия культура, уважение, и многие другие - так легко жить. И главное не стыдно срать где ни попадя. И можно не слушать никого. ВЕДЬ ЭТОМУ НИКТО НЕ УЧИЛ, ИБО НЕГДЕ. Пока родители (вот ведь паганцы, может их надо было лишить родительских прав?), пытались хоть как-то наладить жизнь, работая чуть ли не 12 часов в сутки. Господин май, и иже с ним, вот скажите мне, как можно говорить о воспитании и культуре более взрослого поколения? Ведь основные понятия закладываются человеку в дестве. А если мать одна, или оба родителя работают, кто будет детям все прививать? Двор? Соседи? Те кто сидят в офисах, в здании садика? Вот так вот и ходят "привитые" с балончиками, с бутылками пива и сигаретами в зубах. Вчера был очень показательный случай в электричке. 2 шпаненка лет по 10-12 с сигаретами в зубах, и бутылками пива слонялись по тамбуру электричики, Потом о чем то радостно заржали и разбили одну из бутылок. После чего, докурив спокойно сели на свободные места. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЯ. Некоторые даже отвернулись. А когда я сделал им замечание, и отправил убирать стекло битое, на меня бабулька одна даже зашипела "-А вдруг они порежутся стеклом, как не хорошо. Вот есть же уборщики, пусть они убирают". Воспитание? Культура? Урны? Ахтистесь! надо с самого детства, и уже потом что-то ребовать от взрослых.