Внимание!!!Будьте бдительны Лобненцы!!!!

Автор sweer, мая 10, 2011, 09:02:22

« назад - далее »

ada

Цитата: SEVER от мая 13, 2011, 12:19:10
Цитата: Watcher от мая 13, 2011, 12:16:40
Полиции нужно прихватить его. Откатать пальчики, фото - "фас-профиль". И отпустить.
А перед тем как отпустить, кастрировать, что бы потом не искать его, когда он чё-нить сотворит!
+100000000
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Sweet_strawberry

поговаривают, что драчун то этот частенько у садика околачивается.

Штирлиц

Цитата: Sweet_strawberry от мая 13, 2011, 22:17:17

Когда облава с красными флажками?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Кот Баюн

а что помешало оператору этого "шоу" передать камеру ( моб.телефон) в руки жены ( подруги) , и попытаться задержать этого "....." , а потом .....,вызвать милицию полицию и сдать его с такими уликами , а не говорить :" я потом в милицию полицию сообщу. " Что слабо было ? Автор может мне лично высказать своё мнение
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

VVVLoVe

почему кипиш? что, детям шоу не понравилось? тогда надо больше работать над техникой, постановкой, спецэфетами!  :s03:

ada

Цитата: Кот Баюн от мая 14, 2011, 00:16:42
а что помешало оператору этого "шоу" передать камеру ( моб.телефон) в руки жены ( подруги) , и попытаться задержать этого "....." , а потом .....,вызвать милицию полицию и сдать его с такими уликами , а не говорить :" я потом в милицию полицию сообщу. " Что слабо было ? Автор может мне лично высказать своё мнение
+10000
нормальный мужик вышел бы, и не только этому уродцу морду набил, но и без операции кастрировал бы.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

kevin

Цитата: ada от мая 13, 2011, 16:12:56
вот из за таких как вы, такие подонки и ублюдки разгуливают свободно по улицам, где гуляют наши дети.  считаю что всех педофилов и насильников  нужно принудительно кастрировать, даже если есть малейшие подозрения.
Правильно вам то женщинам чего беспокоится, вас не тронут, а вот нам  ??? Вот так вот из дома с утра выйдешь впопыхах ширинку забыв застигнуть и все в наручники и прощай "друг сердечный"   :o. Ладно, зато в филармонию возьмут без конкурса, с таким то голосом :s03:
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

kevin

Цитата: ada от мая 13, 2011, 17:45:16
да если и будут доказательства из за несовершенности и мягкости наших законов такие не люди ни чего и не боятся.
не давно смотрела передачу детектор лжи(с Малаховым), так там склонный к педофилии человек работает учителем в школе, и не стесняясь на всю страну признавался, что ему нравятся детские эротические фотографии и он фантазирует на эти темы. РАЗВЕ ЭТО НЕ ЖИВОТНОЕ???
раньше бы только за это уже давным давно посадили бы его(в лучшем случае), а сейчас "что хочу-то ворочу".
за детей оч. страшно становится, смотря на наше сегодняшнее общество.
1) По поводу Малахова, вы действительно думаете, что в этих шоу реальные люди и ситуации. Малахов тот еще журналист правдоискатель ей богу ;D
2) РАЗВЕ ЭТО НЕ ЖИВОТНОЕ??? "Нет, я не животное я хуже - Я ЧЕЛОВЕК" (c) из фильма "Поезд беглец" Кончаловского если кто не знает.
3) То что за детей и не только очень страшно в современном обществе здесь +100000. Только это комплексная очень тяжелая и сложная проблема и одними педофилами ее не объяснишь к сожалению. если бы все было так просто уничожил педофилов и все живи моя страна, ан нет есть ведь еще террористы, фашисты, просто гопники, да и простые люди убьют и не поморщатся вспомните зотя бы инцеденты на дорогах возникающие как правило из ничего, а заканчивающимися перестрелками или поножовщиной. Безусловно общество больно, и чем дальше тем хуже. Но это тема уже другого разговора имеющего скорее отношение к разделу Политика, нежели про Лобню.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

ТотСамый

Блин, а я ничего подобного в своей жизни не видел... И чет особо не жалею...
Сам факт обсуждения подобного на форуме да еще с подробностями и визуализацией говорит о болезни общества, насмотрятся, понимаешь, всяких ток шоу и возомнят себя богами и вершителями судеб, а если покопаться в головах...

Geo

нехорошо подглядывать за драчунами, ай. вуайеризмом попахивает......  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

елка

Цитата: ТотСамый от мая 16, 2011, 11:11:46
Блин, а я ничего подобного в своей жизни не видел... И чет особо не жалею...
Сам факт обсуждения подобного на форуме да еще с подробностями и визуализацией говорит о болезни общества, насмотрятся, понимаешь, всяких ток шоу и возомнят себя богами и вершителями судеб, а если покопаться в головах...
Факт обсуждения-это то,что не безразлично людям.А Вы свое я сказали,даже как-то двусмысленно....

Zigzag

плохо что ссылку на видео убрали....
Participant Slipknot!.......

ada

Цитата: Zigzag от мая 16, 2011, 21:39:55
плохо что ссылку на видео убрали....
оч. правильно что убрали, а фото надо было покрупнее сделать и везде по городу развесить с теми же словами что и тема называется

ada

Цитата: Sweet_strawberry от мая 13, 2011, 22:17:17
мне вообще думается, что он рядом с садиком живет в пятиэтажках, уж оч. рожа у него знакомая (не славянской наружности- это точно)

ada

Цитата: kevin от мая 16, 2011, 10:32:16
Правильно вам то женщинам чего беспокоится, вас не тронут, а вот нам  ??? Вот так вот из дома с утра выйдешь впопыхах ширинку забыв застигнуть и все в наручники и прощай "друг сердечный"   :o. Ладно, зато в филармонию возьмут без конкурса, с таким то голосом :s03:
праааально, не чего с ширинками растегнутыми ходить ;D