да если и будут доказательства из за несовершенности и мягкости наших законов такие не люди ни чего и не боятся.
не давно смотрела передачу детектор лжи(с Малаховым), так там склонный к педофилии человек работает учителем в школе, и не стесняясь на всю страну признавался, что ему нравятся детские эротические фотографии и он фантазирует на эти темы. РАЗВЕ ЭТО НЕ ЖИВОТНОЕ???
раньше бы только за это уже давным давно посадили бы его(в лучшем случае), а сейчас "что хочу-то ворочу".
за детей оч. страшно становится, смотря на наше сегодняшнее общество.
1) По поводу Малахова, вы действительно думаете, что в этих шоу реальные люди и ситуации. Малахов тот еще журналист правдоискатель ей богу
2) РАЗВЕ ЭТО НЕ ЖИВОТНОЕ??? "Нет, я не животное я хуже - Я ЧЕЛОВЕК" (c) из фильма "Поезд беглец" Кончаловского если кто не знает.
3) То что за детей и не только очень страшно в современном обществе здесь +100000. Только это комплексная очень тяжелая и сложная проблема и одними педофилами ее не объяснишь к сожалению. если бы все было так просто уничожил педофилов и все живи моя страна, ан нет есть ведь еще террористы, фашисты, просто гопники, да и простые люди убьют и не поморщатся вспомните зотя бы инцеденты на дорогах возникающие как правило из ничего, а заканчивающимися перестрелками или поножовщиной. Безусловно общество больно, и чем дальше тем хуже. Но это тема уже другого разговора имеющего скорее отношение к разделу Политика, нежели про Лобню.