Но когда взрослые дяди, в прошлом офицеры РА, начинают им вторить!... Это очень грустно...
А ты не грусти. Я сам как-нибудь разберусь. И не надо за меня решать, что мне делать. Любишь ты их - люби, но это ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ РЕШЕНИЯ, ТВОИ ПОСТУПКИ. Знаешь, мои убеждения тоже не на ровном месте основаны, тоже некоторый опыт имеется. И отнюдь не положительный.
Я не призываю к разжиганию межнациональной розни, я не пропагандирую притеснения по национальному признаку, НО:
1. В России - хозяевами должны быть русские и представители других, КОРЕННЫХ национальностей.
2. Если ты чужеземец и приехал к нам в ГОСТИ - будь добр, будь ниже травы и тише воды и не суйся со своими порядками.
3. Каждый, кто ворует, ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ! И не только те, кто не делятся.
4. Я против НАСАЖДЕНИЯ другой религии, кроме Христианства. Я согласен, что есть люди другой веры, пускай они тихо себе исполняют свои обряды и т.д., НО В РАМКАХ ПРИЛИЧИЙ, КОТОРЫЕ ПРИНЯТЫ В РОССИИ.
5. Я против того, что наши русские девушки выходят замуж за иноверцев (у которых в религиях присутствует ненависть к христианам).
6. Я за то, чтобы Россия была сильным, единым государством, с которым бы считались в мире не как с сырьевым придатком, а как с реальной военной мощью.
Если я не прав, поправьте. Но, как мне кажется, это нормальная позиция РУССКОГО патриота.