Автор Тема: Про евреев. Часть 2.  (Прочитано 12289 раз)

Capa

• Гость
Re: Про евреев. Часть 2.
« Ответ #75 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
"Потому и соглашусь с вопросом Шамана и Ко, малость его уточнив: А кто у нас чистопородный?"

Сара, респект! Мне понравился твой новый оборот! ;D

Я вообще умница, когда отдохну и высплюсь....одна

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #76 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »

Я вообще умница, когда отдохну и высплюсь....одна

А разве кто-то сомневается? ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #77 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Шаман, пора тебе переходить уже к сексу через Интернет... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #78 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Шаман, пора тебе переходить уже к сексу через Интернет... ;D

Нет, вспомни всё же, что ответили Шарапову, перед тем, как засунули его в хлебовозку! ;D

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #79 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Селена, ты гонишь...Почему к тебе личное неприятие? Я ж тебя даже не видел...А всё, что здесь написано на форуме - ИМХО.
Хочешь поругаться? Я не хочу. Я вообще добрый (Новопассит рулит!).
А я могу кого-то не любить? Могу высказывать свое личное мнение, отличное от других? Или у нас только одно направление - то, которое поддерживает Шаман и форумчанки?
Кстати, передача мне не понравилась. Я ее отрывками глядел. Собрались господа: Познер, Борщевский, Дыховичный, Нарусова, Крутов и просто мило попереругивались, НИОЧЕМ!

Да, Макс, я гоню ;D только в отличие от тебя этого не стесняюсь  ;D Для того я собссно сюда и хожу... Как ты сам заметил - серьезно поговорить  тут чаще ввсего не получается. Что остается делать?  ??? Гнать! и гнать... и гнать... и гнать...
Ну да ладно... Почему ко мне личное неприятие - а я откуда знаю? Для того чтобы его испытывать не обязательно лично встречаться  :D Я вон тоже к одному персонажу подобное неприятие испытываю, ты его прекрасно знаешь  ;D и очень даже оберегаешь от моих посягательств!  ;) И, что примечательно, я его тоже ни разу вживую не видела! Но то что он несет - характеризует на все 100...
Кстати, передачу я не видела, не довелось... Суп ребенку варила...

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #80 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »

Значит мы с тобой в одной лодке....Не смотря на разницу в нациях (я по п. 5 совейского паспорта - чукча)... :-[
может он вообще - женофоб? не смотря на наличие жены....

Да не, он не женофоб, он - ксенофоб.
Я только одному удивляюсь - прошло чуть больше полувека с тех пор, когда наши деды (мои, по крайней мере) воевали ПРОТИВ фашизма и ЗА целостность государства. Победили. И что мы имеем сейчас? Внуки этих победителей с перекошенными рожами орут "Россия для русских!" не понимая того, что если этот лозунг воплотится в жизнь, границы России будут границами Московской области! Ну мож еще пары тройки областей с дефицитным бюджетом, типа Ульяновской... Ладно, эти скины - озлобленные дети нищих родителей, не ведают, что творят... Но когда взрослые дяди, в прошлом офицеры РА,  начинают им вторить!... Это очень грустно...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #81 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
 "Или у нас только одно направление - то, которое поддерживает Шаман и форумчанки?"

Лично я следую одному направлению - здравого смысла. Даже то, что был заведён топ с таким названием - это отсутствие здравого смысла.

Ну давайте о русских поговорим? Я ведь пытался, но меня пинать за это начали.  :-/

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #82 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »

Но когда взрослые дяди, в прошлом офицеры РА,  начинают им вторить!... Это очень грустно...

А ты не грусти. Я сам как-нибудь разберусь. И не надо за меня решать, что мне делать. Любишь ты их - люби, но это ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ РЕШЕНИЯ, ТВОИ ПОСТУПКИ. Знаешь, мои убеждения тоже не на ровном месте основаны, тоже некоторый опыт имеется. И отнюдь не положительный.
Я не призываю к разжиганию межнациональной розни, я не пропагандирую притеснения по национальному признаку, НО:
1. В России - хозяевами должны быть русские и представители других, КОРЕННЫХ национальностей.
2. Если ты чужеземец и приехал к нам в ГОСТИ - будь добр, будь ниже травы и тише воды и не суйся со своими порядками.
3. Каждый, кто ворует, ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ! И не только те, кто не делятся.
4. Я против НАСАЖДЕНИЯ другой религии, кроме Христианства. Я согласен, что есть люди другой веры, пускай они тихо себе исполняют свои обряды и т.д., НО В РАМКАХ ПРИЛИЧИЙ, КОТОРЫЕ ПРИНЯТЫ В РОССИИ.
5. Я против того, что наши русские девушки выходят замуж за иноверцев (у которых в религиях присутствует ненависть к христианам).
6. Я за то, чтобы Россия была сильным, единым государством, с которым бы считались в мире не как с сырьевым придатком, а как с реальной военной мощью.

Если я не прав, поправьте. Но, как мне кажется, это нормальная позиция РУССКОГО патриота.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #83 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Лично я следую одному направлению - здравого смысла. Даже то, что был заведён топ с таким названием - это отсутствие здравого смысла.

А твои бредовые топы про всякие праздники и т.д.? Это здравый смысл?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #84 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Не согласен с пунктами 1, 5, 6.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #85 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »

А твои бредовые топы про всякие праздники и т.д.? Это здравый смысл?

А что в них бредового? Ну праздники. И что? Мне вот интересно. И люди читают. ;D

Топы про праздники бред по-твоему? А мо-моему гораздо бОльшим бредом является ЭТОТ топ!
Русские девушки сами разберутся, за кого им замуж выходить! Пятый пункт? Опоздал ты родиться! Тебе бы при коммунистах жить! Там было где разгуляться!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #86 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Я подправил. То я сгоряча написал, теперь поразмыслил и тот 6-й пункт вообще убрал.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #87 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »

....... границы России будут границами Московской области! Ну мож еще пары тройки областей с дефицитным бюджетом, типа Ульяновской...

ИМХО, ничего плохого в том,штоб границы сузились - примеров тому несть числа в мировой экономике и истории, пусть и до границ Московской и близлежащих областей - зато тогда каждая чиновничья вошь будет как на ладони, и бюджет проще намного контролировать, и мож тогда начнем работать руками и рогом шевелить - ибо выживать надо будет, а углеводородов - нетути........а што, лучше быть нищими, обворовывать свой народ, но зато встав в третью позицию надменно не отдавать законным хозяевам 2 паршивых каменистых острова, размером с футбольное поле, аннексированных еще в 45-м после войны?!Хотя хозяева за них и отступного хорошего давали - лучше мучить живущих там людей, которые лишь номинально числятся гражданами РФ, т.к. фактически на них давно положили с прибором?! И ваш етот "интернационализм" - отрыжка насильно насаждаемого, но так и не прижившегося коммуняками "всеобщего братства и равенства". Вот ты хотела б,штобы твой ребенок, когда вырастет взял себе жену,например, из средней Азии? Очень в етом сомневаюсь........... :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #88 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
ТАК уже лучше. А чего тогда ругаемся?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #89 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Задавим мы Вас с Фрогом. И шапками закидаем...