Автор Тема: Про евреев. Часть 2.  (Прочитано 12288 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Про евреев. Часть 2.
« Ответ #45 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »
Да не надо никого мочить. Просто не надо давать ИМ собой управлять и на себе наживаться. Вот и всё. Только как ??? ??? ??? :-/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bai

• Гость
« Ответ #46 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »

што-то даже цивилизованные страны балтии (приняты В ЕС ),[/i]
"цивилизованными" они стали из-за границ с Россией - следить за нами и армии держать...

не такое уж ето "дикое" занятие - не дать сожрать себя,свой язык, культуру и пр. на своей земле.....
А никто "сжирать" и не собирается - все русский учат и разговаривают на 2-х языках как минимум...

ибо тотальная корррупция, вот к нам и едут все, кому не лень и не жаль немного бабок для легализации в спокойном и благополучном регионе...........
Вот с НЕЮ - коррупцией и надо бороться!!! Всем

а потом ,дома и метро взрываются, и заложников в театрах берут.....те,кто вчера типа цветами торговал,сунув менту денежку за отсутствие регистрации........... >:( >:(
[/i]
Вот с такими ментами и надо разделываться а не с детьми  нерусскими...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #47 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »
Знаете, а я не хочу, чтобы мой сын учился в одном классе с представителями расы "цветочных торговцев". Не хочу. У них своя культура, свой образ жизни, которые они очень настойчиво пропагандируют, так как от природы наделены наглостью, напористостью, задирчивостью. Поэтому сынок мой, как только подрастет, будет отдан в секцию, где учат драться. Без этого в нашей жизни - никак.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #48 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »

Фрогг, попадай в тему. Обсуждаем надо ли кого-то мочить и кто по этому поводу, что думает.

я вполне в теме, только копнул глубже - к причинам, которые приводят некоторых людей,видимо отчаявшихся жить на своей земле,как нищий пасынок, к ножу и топору, штоб выразить тем самым свое отношение к засилью тех самых......с носами и обрезами.........из-за которых в  богатейшей стране народ (уже совсем немногочисленный их же стараниями) живет хуже негров каких в экваториальной Африке.......... >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #49 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »
Кстати, негры-то (Bai) евреев и защищают!!! ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #50 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »
Прошу Администратора закрыть этот топик как безперспективный для общения.

Буду любить их своей, особенной любовью...

Оффлайн Gosh

• Юниор
  • **
« Ответ #51 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »

макс, сравни среднюю зарплату по московскому региону и к примеру по грузии или украине или киргизии и т.д. и ты поймешь - что именно с нефти имеешь ты? а то что тебе эти деньги не непосредственно в карман кладут, так это МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСЫ В МАКРОСТРАНЕ, однако :)

а ты сравни среднею зарплату по Кувейтскому региону или А равийскому.....хотя у них там только нефть, а у нас вся таблица Менделеева...

Bai

• Гость
« Ответ #52 : Марта 31, 2006, 04:00:00 »
Кстати, негры-то (Bai) евреев и защищают!!! ;D

Защищать готов всех "слабых и угнетённых"!!! ;D
Если серьёзно, вырос я на Чукотке в те далёкие года, когда на Севере небыло различий по нац. признакам - все были Советскими гражданами и радовались, что живём в самом лучшем и справедливом государстве. Естественно, тогда мы не спрашивали кто ты. В саду и школе было без разницы, что с тобою рядом сидит молдаванка , рядом парта с армянином и украинкой, на соседней айзер с русской и т.д., только с Чукчами почему-то никто не общался, да и учились они в интернате... Так вот почему, в вашей любимой Америке, все Американцы, а у нас не Россияне, а русские и нерусские??? Я не русский и не негр, MadMax, я азиат (смесь), но всю жизнь жил в России, и в армии служил и повоевал за интересы России, - теперь почему-то кто-то, не отличающийся высоким уровнем интеллекта,  хочет меня выгнать на "историческую Родину"... А жена у меня смесь - русские+украинцы+гураны(дальневосточная народность смесь казаков и местных)+цыгане даже есть в пра-пра) Так кто мои дети???
Судите о людях по поступкам, а не по национальности.
MadMax, приветствую Ваше желание отдать сына в секцию - надо уметь за себя постоять всегда, вот только не учите его ненавидеть людей с другим цветом кожи и формой носа... И среди них есть хорошие и отзывчивые люди. Может среди евреев меньше - кстати, у меня тут на работе разгорелись споры - мноооого русских именно евреев не любят оказывается....  ???

Geo

• Гость
« Ответ #53 : Марта 31, 2006, 04:00:00 »
дело не в том, кто ты по ДНК, генам, петям и васям. А кем ты себя ощущаешь! Как только неких чел перестает себя ощущать русским, а вдруг вспоминает, что он, чиста конкрено, тунгус (бабка по материнской линии была), то тут проблемы и начинаются - самостийность, незалежность и прочая и прочая.

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #54 : Марта 31, 2006, 04:00:00 »

абсолютно не ради спора, а уточнения истины для : с чего такие выводы о "любви народной" ?! С той четверти проголосовавших за них от четверти пришедших на выборы,которые , в свою очередь, составляют четверть от общего народонаселения ( и тот процент просто озвучен ЦИКом под руководством готового на все  вешнякова с его даже нескрываемым цинизмом и брезгливо-резиновой улыбочкой маньяка - педофила?!).  

Во посчитал, математик! Путина поддержали более половины из пришедших на выборы, но это отнюдь не означает, что не голосовавшие на выборах -  против Вована!
Исследования общественного мнения показывают, что Путина поддерживают больше половины народонаселения.
Не нравится метод исследования? Предложите свой, сделайте научное обоснование, с выводами поможем  ;D Думаю, результат будет примерно таким  же  ::)

Кстати, мне тут понравилось как американцы выводы делают:
проводят значится опросы 1000 чел, следовательно статистическая ошибка больше 3%.
"Одобряете ли вы деятельность Буша?". Ну и вывод значит: РЕЙТИНГ УПАЛ НА 1%. :o :o :o
До сих пор валюясь под столом!
Это всё-равно, что на полевых весах ювелирные изделия взвешивать... Самое прикольное, что эту ахинею все СМИ тиражируют, а пипл хавает.            

Bai

• Гость
« Ответ #55 : Марта 31, 2006, 04:00:00 »
дело не в том, кто ты по ДНК, генам, петям и васям. А кем ты себя ощущаешь! Как только неких чел перестает себя ощущать русским, а вдруг вспоминает, что он, чиста конкрено, тунгус (бабка по материнской линии была), то тут проблемы и начинаются - самостийность, незалежность и прочая и прочая.

Когда у нас начнут себя "ощущать", не русскими, тунгусами, татарами, бурятами, хакасами, башкирами и т.д., а начнут ощущать РОССИЙСКИМИ гражданами - тогда и "воз тронется"... Рассовые распри искусственно подогреваются и "башляются"из-вне - никому не нужно сильное крепкое государство Россейское - всем нужен сырьевой придаток и "третья страна" РФ.
Возвращаясь к теме топика...В принципе и... евреям тоже, здесь я согласен!!!
Но боротся надо не с кавказцами которые цветами торгуют и кафешки держат, не с таджиками, молдаванами и киргизами которые пол-Москвы убирают и застраивают, а с теми кто нарушает законы и с чиновниками корумпированными которые всем "кто заплатит" раздрешения выдают, с ментами (славянами в основной массе) которые пропускают и сопровождают машины с боевиками за деньги...
А я себя ощущаю Россиянином, правда азиатского происхождения!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #56 : Марта 31, 2006, 04:00:00 »

1)Так вот почему, в вашей любимой Америке, все Американцы, а у нас не Россияне, а русские и нерусские??? Я не русский и не негр, MadMax, я азиат (смесь), но всю жизнь жил в России, 2) и в армии служил и повоевал за интересы России, - теперь почему-то кто-то, не отличающийся высоким уровнем интеллекта,  хочет меня выгнать на "историческую Родину"... 3) А жена у меня смесь - русские+украинцы+гураны(дальневосточная народность смесь казаков и местных)+цыгане даже есть в пра-пра) Так кто мои дети???
4) Судите о людях по поступкам, а не по национальности.
5) кстати, у меня тут на работе разгорелись споры - мноооого русских именно евреев не любят оказывается....  ???

Отвечу по порядку.
1) Кто сказал, что я люблю Америку? Я отношусь к ней как к вероятному противнику.
2) Так как имею почти 10 лет выслуги в Российской армии.
3) Жена у меня тоже украинка.
4) Я по поступкам и сужу. Вот несколько из недавних поступоков: покупка "Челси" Абгамовичем и "TVR" Смоленским. А бабосы откуда?
5) А вот Вы на работе попробуйте доказать живым, не виртуальным (как я сейчас для Вас), что евреи- хорошие. Сами будете плохим.
Я не считаю, что эта нация - обижена. Да, был Халакост, да, было переселение в Еврейскую Автономную Область, да, был "пятый пункт". Но они с честью вынесли все тяготы и лишения  ;D, и только окрепли.

Bai

• Гость
« Ответ #57 : Марта 31, 2006, 04:00:00 »

4) Я по поступкам и сужу. Вот несколько из недавних поступоков: покупка "Челси" Абгамовичем и "TVR" Смоленским. А бабосы откуда?
5) А вот Вы на работе попробуйте доказать живым, не виртуальным (как я сейчас для Вас), что евреи- хорошие. Сами будете плохим.
они с честью вынесли все тяготы и лишения  ;D, и только окрепли.

А кто "позволил" этим лицам иметь такие бабки - власть - коррупция, законы и связи. А они просто предприимчивые люди, красавцы - были в нужное время рядом с нужными людьми!!! Не завидуйте...
Никому не собираюсь доказывать, что евреи хорошие, ибо не национальность делает чела хорошим. В покупке "Челси" и 4-ч океанских яхт не вижу плохого поступка... Умеет жить, не зарабатывать -а именно ЖИТЬ!!! Заработал он уже на нашей коррупции и продажности властей!! Так кто непорядочен и плох - кто смог заработать или кто позволил это сделать ему - ???
Русь - Российскую Империю - СССР- Россию - веками тоже подвергалась тяготам и лишениям - ну когда окрепнем же и мы, наконец!!! И научимся зарабатывать, а не разбазаривать!!!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #58 : Марта 31, 2006, 04:00:00 »
Ладно, по порядку.
Бывалые форумчане знают, что я пытался сделать жене частный медицинский кабинет. Так вот, кроме желания, надо ещё огромное количество бабок. БАБЛА!!! Надо кучу согласований, кучу разрешений, особенные справки и т.д. Короче, моя затея провалилась. Хотя Гарант полгода назад ставил задачу правительству товарища Фрадкова (из тех ребят  ;)), чтобы максимально уменьшить препоны для создания малого бизнеса. Всё это удачно провалилось. Да и кому это вообще надо? :-/

Bai

• Гость
« Ответ #59 : Марта 31, 2006, 04:00:00 »
Хотя Гарант полгода назад ставил задачу правительству товарища Фрадкова (из тех ребят  ;)), чтобы максимально уменьшить препоны для создания малого бизнеса. Всё это удачно провалилось. Да и кому это вообще надо? :-/

Не понял, кто Гарант ?
А это Вам надо - пробивайте дальше! Не получилось вчера - получится сегодня или завтра! Чиновники меняются, а мы остаёмся, не продолбили одних - задолбаем других!! ;D
Есть же фонды поддержки ветеранов, кредитные учреждения и прочее... где моно взять таньгу!!!
Задумка то хорошая...