Кстати, негры-то (Bai) евреев и защищают!!!
Защищать готов всех "слабых и угнетённых"!!!
Если серьёзно, вырос я на Чукотке в те далёкие года, когда на Севере небыло различий по нац. признакам - все были Советскими гражданами и радовались, что живём в самом лучшем и справедливом государстве. Естественно, тогда мы не спрашивали кто ты. В саду и школе было без разницы, что с тобою рядом сидит молдаванка , рядом парта с армянином и украинкой, на соседней айзер с русской и т.д., только с Чукчами почему-то никто не общался, да и учились они в интернате... Так вот почему, в вашей любимой Америке, все Американцы, а у нас не Россияне, а русские и нерусские??? Я не русский и не негр, MadMax, я азиат (смесь), но всю жизнь жил в России, и в армии служил и повоевал за интересы России, - теперь почему-то кто-то, не отличающийся высоким уровнем интеллекта, хочет меня выгнать на "историческую Родину"... А жена у меня смесь - русские+украинцы+гураны(дальневосточная народность смесь казаков и местных)+цыгане даже есть в пра-пра) Так кто мои дети???
Судите о людях по поступкам, а не по национальности.
MadMax, приветствую Ваше желание отдать сына в секцию - надо уметь за себя постоять всегда, вот только не учите его ненавидеть людей с другим цветом кожи и формой носа... И среди них есть хорошие и отзывчивые люди. Может среди евреев меньше - кстати, у меня тут на работе разгорелись споры - мноооого русских именно евреев не любят оказывается....