Автор Тема: Про евреев. Часть 2.  (Прочитано 12287 раз)

wizus

• Гость
Re: Про евреев. Часть 2.
« Ответ #15 : Марта 28, 2006, 04:00:00 »
Череп не жмет?
Однако где-то там в Омане, что ли, все жители имеют прямой процент с продаж нефти...

мля, какой прямой?! НУ КАКОЙ ПРЯМОЙ?! ты знаешь сколько получает пособия на ребенка женщина в ОАЭ? не буду говорить чтоб твою психику не травмировать. и как ты думаешь откуда в ОАЭ эти деньги? от продажи бананов что ли?

Capa

• Гость
« Ответ #16 : Марта 28, 2006, 04:00:00 »

макс, сравни среднюю зарплату по московскому региону и к примеру по грузии или украине или киргизии и т.д. и ты поймешь - что именно с нефти имеешь ты? а то что тебе эти деньги не непосредственно в карман кладут, так это МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСЫ В МАКРОСТРАНЕ, однако :)

А средняя температура по больнице - 36,6....
Требовать можно только то, что оплачиваешь самостоятельно и адресно...Иначе будет большая фига

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #17 : Марта 28, 2006, 04:00:00 »

ты знаешь сколько получает пособия на ребенка женщина в ОАЭ? не буду говорить чтоб твою психику не травмировать.

Нет, ты уж скажи. Я как-нибудь выдержу. А то имеешь тайну, а не говоришь...Пытать тебя, что ли? Сказать твоей жене, чтоб сала с пампушками не давала? ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #18 : Марта 28, 2006, 04:00:00 »

макс, сравни среднюю зарплату по московскому региону и к примеру по грузии или украине или киргизии и т.д. и ты поймешь - что именно с нефти имеешь ты? а то что тебе эти деньги не непосредственно в карман кладут, так это МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСЫ В МАКРОСТРАНЕ, однако :)

наша зарплата (не бюджетников) ИМХО НИКАК НЕ ЗАВИСИТ от объёма проданного народного достояния (да и бюджетники и пенсионеры далеко не жируют) >:( >:(.......и не индексируется в связи с ценами на продаваемые материалы и сырье.......а сравнивать с киргизией - просто смешно, ибо там окромя денег от продажи  опийного мака бюджет ничем не пополняется..... :'( :'( :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #19 : Марта 28, 2006, 04:00:00 »

мля, какой прямой?! НУ КАКОЙ ПРЯМОЙ?! ты знаешь сколько получает пособия на ребенка женщина в ОАЭ? не буду говорить чтоб твою психику не травмировать. и как ты думаешь откуда в ОАЭ эти деньги? от продажи бананов что ли?

Мне тоже интересно! ;D
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Оффлайн RRR

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #20 : Марта 28, 2006, 04:00:00 »
Да нет, есть необычное. Все дело в том, что после задержания Копцев говорил в милиции, что он ненавидит евреев и т.д. Сейчас эти ОСНОВНЫЕ статьи убраны из приговора. Может, это прецендент? Может, уже можно валить таджиков, негров, якутов и т.д. просто так?

Говорил об этом не только в милиции, но и в суде. Уж не знаю, что он там  читал по бумажке в заключительном слове, но сострадания никакого не вызывает.
Т.е. свои действия совершал преднамеренно, цинично, в содеянном раскаиваться не собирался.
Сегодня завалил еврея, завтра китайца, а после завтра завалит коренного аборигена, проживающего в своей черте оседлости, то бишь городе-герое Москве.
Кто-то пишет книги, кто-то на форуме призывает мочить, а некоторые воплощают "великие идеи"  в жизнь. А где границы между этими действиями?

Давайте не будет валить свои личные проблемы на тех, у кого другой цвет кожи или другая форма носа!  

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #21 : Марта 28, 2006, 04:00:00 »

Говорил об этом не только в милиции, но и в суде. Уж не знаю, что он там  читал по бумажке в заключительном слове, но сострадания никакого не вызывает.
Т.е. свои действия совершал преднамеренно, цинично, в содеянном раскаиваться не собирался.
Сегодня завалил еврея, завтра китайца, а после завтра завалит коренного аборигена, проживающего в своей черте оседлости, то бишь городе-герое Москве.
Кто-то пишет книги, кто-то на форуме призывает мочить, а некоторые воплощают "великие идеи"  в жизнь. А где границы между этими действиями?

Давайте не будет валить свои личные проблемы на тех, у кого другой цвет кожи или другая форма носа!  

мАлАдЕц! Большой респект!  :D

wizus

• Гость
« Ответ #22 : Марта 28, 2006, 04:00:00 »

Мне тоже интересно! ;D

именно пособие на ребенка - 20000уе (двадцать тысяч). статьи где я это читал - не нашел, но чтоб вам показать работу нефтедолларов в ОАЭ - вот тут почитайте

http://chatru.com/uae/index.php/topic,117.0.html

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #23 : Марта 28, 2006, 04:00:00 »

дело вовсе не в форме носа или ушей, а в том, што обладатели таких носов устроили переворот в 17-м,пользуясь либерализмом властей (В ссылке,мля на уток ходили, и кухарка им готовила !!! ) :o :o ввергнув страну сначала в кровавый, а впоследствии в изолированный от всего мира котел......И нынче быстро наловили рыбы в мутной воде, заткнули всем рот своими деньгами (выкачанными из НАШЕЙ страны) и теперь жируют - поживают в свое удовольствие, да еще с экрана ТВ призывают нас платить налоги ......хотя официально известно,сколько миллиардов они ежегодно перегоняют за рубеж........им и нашим номинальным правителям  до лампады, што здесь все расхитят, выкачают,порубят,засрут отработаннными ядерными отходами и т.п., т.к. им и  их детям давно прикуплены особняки в Майами ,Испании и других благословенных местах.....так и хочется воскликнуть :"Боже !!! За што ты так наказал нашу Родину,закопав в ее недра такие богатства?!" Может когда углеводороды иссякнут ,эта напасть отвалится с тела Росии,как короста и двинется ,подобно жадной саранче высасывать соки из какой-нить другой земли,где живут такие же на свою беду открытые,приветливые и бесшабашные люди?!  Хотя вряд ли - кажется они и так  возглавляют все олигархические вершины развитых стран.... :'( :'( а в малолюдные места загонять их удавалось только одному,почившему в бозе деятелю..... :-/ Видимо ето наша вечная кара - сказано же у Пострадамуса: "Россия  - експериментальная страна.....", а мы, сответственно, жертвы експеримента........ :( :(

Geo

• Гость
« Ответ #24 : Марта 29, 2006, 04:00:00 »
Да нет, есть необычное. Все дело в том, что после задержания Копцев говорил в милиции, что он ненавидит евреев и т.д. Сейчас эти ОСНОВНЫЕ статьи убраны из приговора. Может, это прецендент? Может, уже можно валить таджиков, негров, якутов и т.д. просто так?

канешна прецедент

Juggler

• Гость
« Ответ #25 : Марта 29, 2006, 04:00:00 »
"Дело вовсе не в форме носа или ушей, а в том, што обладатели таких носов устроили переворот в 17-м".

А разве Вождь не из русских?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #26 : Марта 29, 2006, 04:00:00 »
"Дело вовсе не в форме носа или ушей, а в том, што обладатели таких носов устроили переворот в 17-м".

А разве Вождь не из русских?

нет, НЕ ИЗ РУССКИХ,особливо по материнской линии...... :-/

Juggler

• Гость
« Ответ #27 : Марта 29, 2006, 04:00:00 »

нет, НЕ ИЗ РУССКИХ,особливо по материнской линии...... :-/

Интересные познания о древе Вождя. И что там не так с его мамой?
Кстати, Христу тоже можно по матери "назначить" национальность.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #28 : Марта 29, 2006, 04:00:00 »

Кстати, Христу тоже можно по матери "назначить" национальность.

И что, открытие сделал? Интересно, какой национальности он должен был родиться? Якутской?

А у Ленина и вправду какая-то капля русской крови всего была... Но подробности подзабыла уже, пусть лучче Фрогг расскажет, а то я соврать боюсь.

Juggler

• Гость
« Ответ #29 : Марта 29, 2006, 04:00:00 »

И что, открытие сделал? Интересно, какой национальности он должен был родиться? Якутской?

А у Ленина и вправду какая-то капля русской крови всего была... Но подробности подзабыла уже, пусть лучче Фрогг расскажет, а то я соврать боюсь.

Так славяне, от которых пошли русские, совсем другие были. Татары сделали за 300 лет своё дело. ;D
Кичиться тем, что ты русский, а не еврей? Глупо.
Преимущество своей нации над еврейской проходили в других странах. Это называется геноцидом.
В нашей стране был другой геноцид. Коммунистов над беспартийными.