Автор Тема: Про евреев. Часть 2.  (Прочитано 12292 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Про евреев. Часть 2.
« Ответ #90 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Задавим мы Вас с Фрогом. И шапками закидаем...

А ты не подумал, что Лягух не на твоей стороне? Он вон собрался острова вернуть! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #91 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Я бы их тоже вернул. Людей жалко, которые там прозябают. А на вырученные бабки четвертое кольцо в Москве бы провел... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #92 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Я подправил. То я сгоряча написал, теперь поразмыслил и тот 6-й пункт вообще убрал.

а зачем убрал? Реальный пункт.Америку почему во всем мире не любят , но никто не прет против? Уж не потому, што она запретит отступникам пепси-колу выпускать и мультфильмы про злобного мыша смотреть, а оптому, што все знают : чуть што не по-их - подойдут авианосцы в любой точке шарика и врежут из главного калибра, и хрен кто заступится - высушат по самый хобот........ >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #93 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Ну мы ж тут заступаемся за всех, кроме русских.. :-[ Правильно сегодня Жирик в Познеровской передаче сказал, что в Конституции нашей страны прописаны все национальности, КРОМЕ РУССКИХ. А зачем нас прописывать? Мы уже и так все прописали...Или прокакали...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #94 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Как всегда, мои слова переврали, не правильно поняв... Хотя пишу я ПО_РУССКИ... Как еще писать - по- албански?
Макс, со всеми твоими пунктами я согласна, я сама патриот России, мож еще похлеще твоего... Я не согласна только С ОДНИМ: нельзя убивать людей, а тем более детей, дабы эти пункты претворить в жизнь. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ И УНИЖАТЬ ДРУГИХ! Нуно другие способы заставить себя уважать находить. А тебя Макс вообще не поймешь - то пофигизм проповедуешь - от нас ничего не зависит, мы не на что не способны, так нам и нада... - то крайние методы...
Знаете, можете хоть шапками кидаться, хоть ботинками, я, если честно, любую атаку выдержу  ;D и мнение свое можете хоть золотыми буквами поперек всего форума написать, однако ВСЕ знают, что унижая и обижая других (читай: другие нации), уважения к своей нации и к себе лично не добьёшься. Примеров история знает массу...

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #95 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »

ИМХО, ничего плохого в том,штоб границы сузились  

Мнения разные, я все ж за то, чтобы Россия осталась в прежнем виде :) Не хочу жить в Московской области, хочу жить в РОссии!

И ваш етот "интернационализм" - отрыжка насильно насаждаемого, но так и не прижившегося коммуняками "всеобщего братства и равенства". Вот ты хотела б,штобы твой ребенок, когда вырастет взял себе жену,например, из средней Азии? Очень в етом сомневаюсь........... :-/

Не мешай Божий дар с яичницей! Еще раз, если ты вкладываешь в мои слова какой-то иной, одному тебе ведомый смысл, о котором я даже не подозревала, когда писала - это ТВОИ проблемы. Свои позиции я определила четко, повторяться сейчас не буду, читай предыдущий пост.
И второе, мой ребенок возьмет себе в жену ту, которую сам пожелает :) Пусть она будет хоть белая, хоть черная... это будет ЕГО выбор, не мой...
И последнее... Я заметила, как только в разговоре кто-то касается тебя лично или твоей семьи - ты встаешь на дыбы и начинаешь плеваться желчью. Учти, точно так могут реагировать и другие  ;) А посему попытайся в дальнейшем обойтись без привлечения в качестве примеров моих сына, отца, бабушки и др. Я тебя ПРОШУ. Если не хочешь лаяться со мной в каждом топе.

Capa

• Гость
« Ответ #96 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »

Да не, он не женофоб, он - ксенофоб.
Я только одному удивляюсь - прошло чуть больше полувека с тех пор, когда наши деды (мои, по крайней мере) воевали ПРОТИВ фашизма и ЗА целостность государства. Победили. И что мы имеем сейчас? Внуки этих победителей с перекошенными рожами орут "Россия для русских!" не понимая того, что если этот лозунг воплотится в жизнь, границы России будут границами Московской области! Ну мож еще пары тройки областей с дефицитным бюджетом, типа Ульяновской... Ладно, эти скины - озлобленные дети нищих родителей, не ведают, что творят... Но когда взрослые дяди, в прошлом офицеры РА,  начинают им вторить!... Это очень грустно...

Ну если заняться больше нечем, то человек ищет себе иное достойное занятие..пусть даже такое

Capa

• Гость
« Ответ #97 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Как всегда, мои слова переврали, не правильно поняв... Хотя пишу я ПО_РУССКИ... Как еще писать - по- албански?
Макс, со всеми твоими пунктами я согласна, я сама патриот России, мож еще похлеще твоего... Я не согласна только С ОДНИМ: нельзя убивать людей, а тем более детей, дабы эти пункты претворить в жизнь. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ И УНИЖАТЬ ДРУГИХ! Нуно другие способы заставить себя уважать находить. А тебя Макс вообще не поймешь - то пофигизм проповедуешь - от нас ничего не зависит, мы не на что не способны, так нам и нада... - то крайние методы...
Знаете, можете хоть шапками кидаться, хоть ботинками, я, если честно, любую атаку выдержу  ;D и мнение свое можете хоть золотыми буквами поперек всего форума написать, однако ВСЕ знают, что унижая и обижая других (читай: другие нации), уважения к своей нации и к себе лично не добьёшься. Примеров история знает массу...

Была у меня ситуёвина..причём в последствии повторявшаяся в вариациях, пока не пресекла на корню:
В конторе, занимающейся финансовыми вопросами (налоги, бухучет, консультирование) около 40 человек. На момент ситуёвины наЦиональный состав работников - вперемешку...и славяне (русские, украинцы, белоруссы) и выходЦы с Востока (разные..). Объем работ - у всех одинаков. Зарплата - сдельная, но ставка - тоже одинакова...без разделения на славян и не славян.
Так вот...Через какое-то время...русские (московские) мальчики начали вЫЁживаться на предмет следующих вопросов:
1. Почему им платять за ОДИНАКОВУЮ работу МЕНЬШЕ чем остальным
2. Почему им не отдаютс ВСЮ плату, взятую с клиента
3. Принципиально - куда директор девает деньги, которые остались от клиента, после выплаты им зарплаты .
4. Почему их не допускают к документации фирмы, в которой они работают? охота посмотреть....
Причём п. 1 как-то очень быстро поменялся с п. 4 местами.
После 1,5-2 месяцев таких воплей ребятам было указано на дверь. С временной потерей части клиентов, которых ребятишки попытались переманить за собой. Клиенты вернулись..приведя за собой других...Ребятишкам при повторном обращении было указано на дверь сразу от порога.
Ситуёвина повторялась пару раз..причём постоянно со славянами (преимущественно с русскими). После этого - взяла себе за правило - брать славян на подобную работу в последнюю очередь. И в анкету, заполняемую при приеме на работу, включила вопросы: ваше отношение к НЕславянам и чужим деньгам?

Возможно, это пика Безбашенному Бешенному...но такова жизнь.

Bai

• Гость
« Ответ #98 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »

1. В России - хозяевами должны быть русские и представители других, КОРЕННЫХ национальностей.

Как должностя делить будете - по какому признаку??? Кого больше тому выше???

2. Если ты чужеземец и приехал к нам в ГОСТИ - будь добр, будь ниже травы и тише воды и не суйся со своими порядками.

Куда деваться "чужеземцам" оставшимся со времён СССР??? Здесь не принимают - на исторической Родине тоже!! Приезжие это не рабы и халуи...

4. Я против НАСАЖДЕНИЯ другой религии, кроме Христианства. Я согласен, что есть люди другой веры, пускай они тихо себе исполняют свои обряды и т.д., НО В РАМКАХ ПРИЛИЧИЙ, КОТОРЫЕ ПРИНЯТЫ В РОССИИ.

Россия была только православной несколько веков назад, а когда в состав России вошли республики, коренные жители которых исповедуют другую религию, РОССИЯ стала многоконфессиональной. И надо уважать любую ВЕРУ!!! Татары и прочие тоже РОССИЯНЕ, но не ХРИСТИАНЕ...

5. Я против того, что наши русские девушки выходят замуж за иноверцев (у которых в религиях присутствует ненависть к христианам).

Ваша личная трагедия... Плохо знакомы с Основами любой веры. Ни одна из них не пропагандирует ненависти!!! В любом случае - это выбор девушки. Не встретился русской девушке нормальный русский парень, или ей "до-лампочки" национальность - у неё нет комплексов

Если я не прав, поправьте. Но, как мне кажется, это нормальная позиция РУССКОГО патриота.

Да, выражена позиция РУССКОГО, а не РОССИЙСКОГО патриота - национализм, выражаясь точнее.  Узко мыслите...-  но это моё субьективное мнение...    

А много (и есть-ли вообще) у Вас хороших знакомых - НЕ РУССКИХ???

Bacek_M

• Гость
« Ответ #99 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #100 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Для всех:
Выдержки из "Катехизиса еврея СССР". Более подробно : http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm

Для САРЫ:
"Иллюзию милого сердцу славян интернационализма обеспечит вам наличие лиц смешанной национальности, с примесью еврейской крови или на худой конец, крови нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать и того, и другого, берите азиата. Если нет такого, берите поляка, белоруса или в крайнем случае украинца, предварительно настроив его против русских. Однако все усилия нужно направить на поиски поляка - исконного врага трех остальных наций. Белорус или украинец поссорятся с русским, потом выпьют «мировую» и вспомнят, что они братья, поляк - никогда."

Для Васек_М:
"Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты - арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты – мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты - мы. Поэтому термин «антисемитизм» направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация.."

Capa

• Гость
« Ответ #101 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Для всех:
Выдержки из "Катехизиса еврея СССР". Более подробно : http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm

Для САРЫ:
"Иллюзию милого сердцу славян интернационализма обеспечит вам наличие лиц смешанной национальности, с примесью еврейской крови или на худой конец, крови нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать и того, и другого, берите азиата. Если нет такого, берите поляка, белоруса или в крайнем случае украинца, предварительно настроив его против русских. Однако все усилия нужно направить на поиски поляка - исконного врага трех остальных наций. Белорус или украинец поссорятся с русским, потом выпьют «мировую» и вспомнят, что они братья, поляк - никогда."

Знаешь...твое выступление напомнило мне один анекдот:
Сидят два поляка в тюрьме и один сокрушается, мол во всем виноваты евреи. Второй его и спрашивает: "Почему? Ведь их почти не осталось в стране?"
А первый ему и говорит: "Вот потому, и виноваты...Были бы евреи - они бы сидели..." :-/

Мне без разницы нация человека...Я стараюсь работать со всеми (даже с теми, чья нация мне действительно не слишком нравится в силу достаточно больших потерь, которые понесла моя семья из-за отдельных представителей этой нации), поскольку придерживаюсь мнения: Нет плохих или хороших наций. Есть плохие или хорошие люди, представляющие нацию.

А на работу принимаю с учётом двух вопросов, озвученных выше. И эти же вопросы будут заданы и тебе, если вдруг такое случится....

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #102 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Нет плохих или хороших наций. Есть плохие или хорошие люди, представляющие нацию.

Согласен. Просто на моем веку (пусть пока и коротком) мне не встретилось ни одного ХОРОШЕГО ЯВРЕЯ. Всем было что-то надо, все чего-то хотели. Поэтому мною был сделан поспешный и неверный в корне  ;D вывод о том, что...Ну, дальше знаете...

Capa

• Гость
« Ответ #103 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »

Согласен. Просто на моем веку (пусть пока и коротком) мне не встретилось ни одного ХОРОШЕГО ЯВРЕЯ. Всем было что-то надо, все чего-то хотели. Поэтому мною был сделан поспешный и неверный в корне  ;D вывод о том, что...Ну, дальше знаете...

Всем чего-то надо, все чего-то хотят....В том числе и ты.
Вопрос в том, что и как ты хочешь. И готов ли ты за это ПЛАТИТЬ. причём платить неважно чем: услугой, собой или деньгами.
Те евреи, которые попадались мне на пути - ВСЕГДА расплачивались по своим обязательствам.
По этому поводу другая притча (первая часть - общественная, вторая - проверенна мной на собственном опыте):
"Когда хохол родился - еврей заплакал (Или...где прошел хохол, там еврею делать нечего). Когда мингрел родился - хохол удавился."
Да простят меня все поименованные... :-/ :-*

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #104 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »

Если не хочешь лаяться со мной в каждом топе.

1 ) лаяться с тобой я не собираюсь - я не собака,
2)дар с яишницей не путал,просто взял несколько аспектов одной проблемы : засилье инородцев на Руси.....
3 )обязуюсь впредь не отвечать на твои посты, ибо ясно : публиковать такую дикую мешанину, и  выдавать её за истину в последней инстанции может позволить себе только женщина,приходящая сюда скинуть негатив и выпустить пар (по твоему же признанию)...а никак не человек,желающий вести цивилизованную дискуссию и уважающий оппонента и его мнение..... :-/ :-/
4) КОНЕЦ ФИЛЬМА........
Fortuna non penis, et manus non denis......