Как всегда, мои слова переврали, не правильно поняв... Хотя пишу я ПО_РУССКИ... Как еще писать - по- албански?
Макс, со всеми твоими пунктами я согласна, я сама патриот России, мож еще похлеще твоего... Я не согласна только С ОДНИМ: нельзя убивать людей, а тем более детей, дабы эти пункты претворить в жизнь. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ И УНИЖАТЬ ДРУГИХ! Нуно другие способы заставить себя уважать находить. А тебя Макс вообще не поймешь - то пофигизм проповедуешь - от нас ничего не зависит, мы не на что не способны, так нам и нада... - то крайние методы...
Знаете, можете хоть шапками кидаться, хоть ботинками, я, если честно, любую атаку выдержу и мнение свое можете хоть золотыми буквами поперек всего форума написать, однако ВСЕ знают, что унижая и обижая других (читай: другие нации), уважения к своей нации и к себе лично не добьёшься. Примеров история знает массу...
Была у меня ситуёвина..причём в последствии повторявшаяся в вариациях, пока не пресекла на корню:
В конторе, занимающейся финансовыми вопросами (налоги, бухучет, консультирование) около 40 человек. На момент ситуёвины наЦиональный состав работников - вперемешку...и славяне (русские, украинцы, белоруссы) и выходЦы с Востока (разные..). Объем работ - у всех одинаков. Зарплата - сдельная, но ставка - тоже одинакова...без разделения на славян и не славян.
Так вот...Через какое-то время...русские (московские) мальчики начали вЫЁживаться на предмет следующих вопросов:
1. Почему им платять за ОДИНАКОВУЮ работу МЕНЬШЕ чем остальным
2. Почему им не отдаютс ВСЮ плату, взятую с клиента
3. Принципиально - куда директор девает деньги, которые остались от клиента, после выплаты им зарплаты .
4. Почему их не допускают к документации фирмы, в которой они работают? охота посмотреть....
Причём п. 1 как-то очень быстро поменялся с п. 4 местами.
После 1,5-2 месяцев таких воплей ребятам было указано на дверь. С временной потерей части клиентов, которых ребятишки попытались переманить за собой. Клиенты вернулись..приведя за собой других...Ребятишкам при повторном обращении было указано на дверь сразу от порога.
Ситуёвина повторялась пару раз..причём постоянно со славянами (преимущественно с русскими). После этого - взяла себе за правило - брать славян на подобную работу в последнюю очередь. И в анкету, заполняемую при приеме на работу, включила вопросы: ваше отношение к НЕславянам и чужим деньгам?
Возможно, это пика
Безбашенному Бешенному...но такова жизнь.