Автор Тема: Выпускной в начальной школе!  (Прочитано 5453 раз)

Оффлайн fair

• Уважаемый
Re: Выпускной в начальной школе!
« Ответ #30 : Февраля 25, 2011, 15:38:11 »
ВЫ для ВАШИХ детей можете хоть на голове стоять,это ваше личное дело.
Поддерживаю, но зачастую подобные инициативы для СВОИХ детей навязываются остальным родителям которые далеко невсегда разделяют восторги от мероприятий подобного рода.
Разве вас кто то заставляет, вы можете не ходить и не сдавать денег, почему из-за нескольких родителей должен страдать весь класс, кому нужен этот праздник... Просто не ходите, потратьте деньги на то, что считаете нужным вы...  :)
Особо понравилось о единстве класса...Отдельное спасибо за позволение потратить деньги на то, что считаем нужным.
Если у вас на кого то какие то обиды в вашем классе  ненадо их вываливать на меня..
У меня обиды не на кого нет, это просто не в моих правилах. И что, простите я "вывалила" на Вас? Я просто поблаглагодарила за разрешение распоряжаться своими средствами.
Ира, какое разрешение.. вы вообще о чем? Это ваше право...

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #31 : Февраля 25, 2011, 21:23:06 »
Форумчане!!!!!!! Речь вообще то не о том стОит или не стОит!!!! а о том, ГДЕ интереснее!!!!
Спасибо за ссылку! много интересного(даже после выпускного мероприятия пригодится!!!)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #32 : Февраля 25, 2011, 22:31:04 »
вот только непонятно, отчего "разум возмущенный" кипит не на родительском собрании ???
Лен,как показывает статистика собраний на собрании у всех разум и язык отрафированы,и развязываются только тут,на форуме!

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #33 : Февраля 26, 2011, 17:15:48 »
вот только непонятно, отчего "разум возмущенный" кипит не на родительском собрании ???
Лен,как показывает статистика собраний на собрании у всех разум и язык отрафированы,и развязываются только тут,на форуме!
Согласна!!!  :)

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #34 : Февраля 26, 2011, 21:26:43 »
В том году ездили с детьми на озеро, на Луговую. Было здорово. Считаю, что нужно было бы больше внимания уделить каким-то совместным с родителями играм и эстафетам, или взять для этих целей аниматоров. В целом, уверена, что такие мероприятия лишними не бывают. )

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #35 : Февраля 26, 2011, 22:50:44 »
В том году ездили с детьми на озеро, на Луговую. Было здорово. Считаю, что нужно было бы больше внимания уделить каким-то совместным с родителями играм и эстафетам, или взять для этих целей аниматоров. В целом, уверена, что такие мероприятия лишними не бывают. )
а где на Луговой озеро?
в том году тоже был выпускной, я заказывала в Ирбисе(на запретке в Луговой) закрытую веранду,  детям понравилось(как ни странно, родители, которые никогда не ходили на род. собрания все практически пришли).
покупала салаты, пиццу, рыбу(форель), куриные шашлыки(там повар готовил), единственное сказала родителям, кто будет выпивать, чтобы приносили с собой.
одна из родительниц устроила детям конкурсы с призами(конфеты, шарики, точилки, блокноты), кто-то играл в мяч, кто то ловил рыбу,  детям и родителям понравилось.
у нас в классе тоже родители абсолютно безинициативные, как некоторые говорят, 1000руб на выпускной это лишнее(а детям оч. обидно, что все идут, а они нет. некоторые мамы или папы лишнюю бутылку пива себе купят, чем ребенку праздник устроят >:D). за год всегда можнот накопить 1000 руб.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #36 : Февраля 26, 2011, 23:00:50 »
по поводу аниматоров, вызывала однажды в класс на новый год из  торгового центра Невский этих горе-аниматоров, как оказалось в итоге.
такое чувство было, что они не развлекать детей пришли, а проверять, что они выучили по предметам.
дети как на уроке мялись и по привычке им отвечали, вот такие у аниматоров были конкурсы. отдали за это 6000 или 6500руб за 30 мин бреда.
короче ни чего развлекательного и занимательного для детей вообще не было.
можно самим придумать конкурсы и организовать все это действо бесплатно и интереснее во сто раз.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #37 : Февраля 26, 2011, 23:11:02 »
Да, тоже на запретке закрытую веранду брали. Не знала, что всё это хозяйство называется "Ирбис". )

Сейчас родители часто счиают про своих детей что "им не надо", "большие уже", "неинтересно им это всё" чуть ли не со второго класса. Я же видела всегда другое - дети в любом возрасте ( про поздний подростковый не говорю) обожают играть, творить, общаться, радуются, когда их хоть что-то интересное и живое отрывает от компов и пспишек. Нужны им праздники. Если денег жалко, можно ведь самим испечь дома что-то, приготовить. Да сделать по бутерброду, зато придумать какое-то приключение, поход. Только обычно и это лень. Легче денег дать и "делайте что хотите". )