америка испытывает на нас бактериологическое оружие

Автор VVVLoVe, февраля 23, 2011, 14:48:27

« назад - далее »

VVVLoVe

Цитата: Olga_ от февраля 24, 2011, 12:42:10
Топикстартер видимо Левашова начитался и насмотрелся... Всемирный заговор - самая лучшая отмазка, как все наши беды свалить на "кого-то"
вы не оказались верны на счет топикстартера. вообще какой то америкосовщиной попахивает даже слово само "топикстартер"... наша медицина будет до последнего бороться с тем бактериологическим давлением, которое оказывают на нас враги нашей страны и наших людей! и вот лично вас тоже вылечат! попробуют не навредить.

JD

Троллизм - это форумная болезнь. И, к сожалению, не лечится.
Аве мне!

karmazarus

Цитата: Geroy от февраля 24, 2011, 23:48:47
Цитата: Olga_ от февраля 24, 2011, 12:42:10
Топикстартер видимо Левашова начитался и насмотрелся... Всемирный заговор - самая лучшая отмазка, как все наши беды свалить на "кого-то"
вы не оказались верны на счет топикстартера. вообще какой то америкосовщиной попахивает даже слово само "топикстартер"... наша медицина будет до последнего бороться с тем бактериологическим давлением, которое оказывают на нас враги нашей страны и наших людей! и вот лично вас тоже вылечат! попробуют не навредить.

"...И тебя вылечат, и тебя вылечат и меня вылечат..."

Вылечить могли бы в Союзе, а не сейчас... Родителей моих вылечить не смогли, не смогли даже поставить правильный диагноз... Уроды.

Дочку подруги жены недавно чуть в гроб не загнали - лечили не от того...

Просьба Geroy: приведите, пожалуйста, хотя бы два доказательства бактериологической атаки на Россию со стороны Америки, или на вирусах стоит штамп "Made in USA"?

Любое утверждение или обвинение должно быть подтверждено!

JD

да тролль это обычный..
жаль, я раньше не понял. На том и завершаю.
Аве мне!

rusa

Цитата: Кисуля ля от февраля 23, 2011, 19:51:49
в 1983 году высказывалось предположение, что
СПИД создан в американских лабораториях, разрабатывающих химическое и
бактериологическое оружие".

Можно верить, можно не верить... Но не зря же существует до сих пор военный институт микробиологии (кстати кот. находится под Сергиево Посадом, а полигон его был в Казахстане на острове в Аральском море ), где испытывают (а може и разрабатывают) различ. вирусы. В конце 90-х сотрудницу, которая ухаживала за обезьянками и была укушена одной из них не смогли спасти от вируса Эбола (наверное слышали про такой). Про уровень науки в США и у нас после развала Союза и спорить не надо (в года 70-е, 80-е еще можно было поспорить).
Всему своё время, каждому своё...

Vinnipuh

так вот откуда берутся бактерии под ободком унитаза!

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.