Автор Тема: америка испытывает на нас бактериологическое оружие  (Прочитано 3890 раз)

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
Топикстартер видимо Левашова начитался и насмотрелся... Всемирный заговор - самая лучшая отмазка, как все наши беды свалить на "кого-то"
вы не оказались верны на счет топикстартера. вообще какой то америкосовщиной попахивает даже слово само "топикстартер"... наша медицина будет до последнего бороться с тем бактериологическим давлением, которое оказывают на нас враги нашей страны и наших людей! и вот лично вас тоже вылечат! попробуют не навредить.

Оффлайн JD

• Бывалый
  • Работаю :)
Троллизм - это форумная болезнь. И, к сожалению, не лечится.
Аве мне!

Оффлайн karmazarus

• Старшой
  • Man in black
Топикстартер видимо Левашова начитался и насмотрелся... Всемирный заговор - самая лучшая отмазка, как все наши беды свалить на "кого-то"
вы не оказались верны на счет топикстартера. вообще какой то америкосовщиной попахивает даже слово само "топикстартер"... наша медицина будет до последнего бороться с тем бактериологическим давлением, которое оказывают на нас враги нашей страны и наших людей! и вот лично вас тоже вылечат! попробуют не навредить.

"...И тебя вылечат, и тебя вылечат и меня вылечат..."

Вылечить могли бы в Союзе, а не сейчас... Родителей моих вылечить не смогли, не смогли даже поставить правильный диагноз... Уроды.

Дочку подруги жены недавно чуть в гроб не загнали - лечили не от того...

Просьба Geroy: приведите, пожалуйста, хотя бы два доказательства бактериологической атаки на Россию со стороны Америки, или на вирусах стоит штамп "Made in USA"?

Любое утверждение или обвинение должно быть подтверждено!

Оффлайн JD

• Бывалый
  • Работаю :)
да тролль это обычный..
жаль, я раньше не понял. На том и завершаю.
Аве мне!

Оффлайн rusa

• Бывалый
  • Мы все приговорены к жизни, только сроки разные.
в 1983 году высказывалось предположение, что
СПИД создан в американских лабораториях, разрабатывающих химическое и
бактериологическое оружие".

Можно верить, можно не верить... Но не зря же существует до сих пор военный институт микробиологии (кстати кот. находится под Сергиево Посадом, а полигон его был в Казахстане на острове в Аральском море ), где испытывают (а може и разрабатывают) различ. вирусы. В конце 90-х сотрудницу, которая ухаживала за обезьянками и была укушена одной из них не смогли спасти от вируса Эбола (наверное слышали про такой). Про уровень науки в США и у нас после развала Союза и спорить не надо (в года 70-е, 80-е еще можно было поспорить).
Всему своё время, каждому своё...

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
так вот откуда берутся бактерии под ободком унитаза!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Geroy ака вввлове - тоже проект ЦРУ  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
типа того))) где-то была такая темка с расшифровкой ников робото-военно-космическими терминами))