Автор Тема: Выпускной в начальной школе!  (Прочитано 5452 раз)

Оффлайн Ира

• Старшой
Re: Выпускной в начальной школе!
« Ответ #15 : Февраля 25, 2011, 14:52:50 »
ВЫ для ВАШИХ детей можете хоть на голове стоять,это ваше личное дело.
Поддерживаю, но зачастую подобные инициативы для СВОИХ детей навязываются остальным родителям которые далеко невсегда разделяют восторги от мероприятий подобного рода.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #16 : Февраля 25, 2011, 14:57:10 »
Поддерживаю, но зачастую подобные инициативы для СВОИХ детей навязываются остальным родителям которые далеко невсегда разделяют восторги от мероприятий подобного рода.
Разве вас кто то заставляет, вы можете не ходить и не сдавать денег, почему из-за нескольких родителей должен страдать весь класс, кому нужен этот праздник... Просто не ходите, потратьте деньги на то, что считаете нужным вы...  :)

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #17 : Февраля 25, 2011, 15:00:39 »
А вообще интересное деление у вас свои/мои... класс он един... и дети там все наши... а то что родители не ходят на родительские собрания, а потом возмущаются принятому решению, так ходите и высказывайтесь..

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #18 : Февраля 25, 2011, 15:02:15 »
Вот у этой компании много интересных экскурсий: http://www.magput.ru/?id=540 . Мы с ними не раз ездили, очень здорово, единственное неудобство - отправление из Москвы. Но может почерпнете какие-нибудь идеи, Музей шоколада, например - очень интересно и вкусно  :)
Хотя не знаю, может можно даже из Лобни организовать, если школьная экскурсия..
Спасибо за ссылку, оч хороший сайт...  :s98:

Пожалуйста. Кстати, если кто-нибудь поедет на эту экскурсию на шоколадную фабрику - берите с собой маленькие пузырьки воды. Там на производстве можно есть, сколько душе угодно, но без заныканной в кармане водички много не съешь  ;)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #19 : Февраля 25, 2011, 15:04:45 »
сто первая тема про выпускные :s112: и снова все поделятся на два фронта: кто поддерживает и кто против, и снова начнутся словесные баталии. вот только непонятно, отчего "разум возмущенный" кипит не на родительском собрании ???

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #20 : Февраля 25, 2011, 15:07:31 »
Разве вас кто то заставляет, вы можете не ходить и не сдавать денег, почему из-за нескольких родителей должен страдать весь класс, кому нужен этот праздник... Просто не ходите, потратьте деньги на то, что считаете нужным вы...  :)

Особо понравилось о единстве класса...Отдельное спасибо за позволение потратить деньги на то, что считаем нужным.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #21 : Февраля 25, 2011, 15:20:20 »
Разве вас кто то заставляет, вы можете не ходить и не сдавать денег, почему из-за нескольких родителей должен страдать весь класс, кому нужен этот праздник... Просто не ходите, потратьте деньги на то, что считаете нужным вы...  :)

Особо понравилось о единстве класса...Отдельное спасибо за позволение потратить деньги на то, что считаем нужным.
Если у вас на кого то какие то обиды в вашем классе  ненадо их вываливать на меня..

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #22 : Февраля 25, 2011, 15:21:58 »
вот только непонятно, отчего "разум возмущенный" кипит не на родительском собрании ???
+100

Оффлайн Woman

• Бывалый
« Ответ #23 : Февраля 25, 2011, 15:22:16 »
Просто спросите у своих четвероклассников - хотят они отмечать выпускной или нет. Дома у своего ребёнка спросите. И как они хотят отметить.
В нашем классе регулярно, очень часто проводятся всякие праздники, КВНы и т.д. Дети с удовольствием принимают участие, разучивают песни, стихи, разыгрывают сказки. Очень сдружились. И отметят окончание начальной школы с таким же удовольствием. Для них это - событие.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #24 : Февраля 25, 2011, 15:23:16 »

Особо понравилось о единстве класса....
А что не так.. если у вас другое отношение к классу так это ваша личная проблема...

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #25 : Февраля 25, 2011, 15:24:25 »
У сестры из начальной школы выпускной был просто в классе, чаепитие-конкурсы. Мне нравится, когда делают в несколько этапов - сначала просто в классе, а потом кто захотел - тот поехал куда-нибудь в другой день, на экскурсию, например. У нас так и в школе, и в универе было - сначала все вместе просто в кафе отметили, а потом полгруппы в коттедж на выходные съездили. Тогда все смогут и отметить, и есть выбор - в какой мере.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #26 : Февраля 25, 2011, 15:24:51 »
Просто спросите у своих четвероклассников - хотят они отмечать выпускной или нет. Дома у своего ребёнка спросите. И как они хотят отметить.
В нашем классе регулярно, очень часто проводятся всякие праздники, КВНы и т.д. Дети с удовольствием принимают участие, разучивают песни, стихи, разыгрывают сказки. Очень сдружились. И отметят окончание начальной школы с таким же удовольствием. Для них это - событие.
Согласна, я не поверю, что ребенок скажит, что он не хочет праздника...
Просто его не хотят некоторые родители, скорее всего те кто урезан в средствах... И пытаются выставить других в не очень хорошем виде...

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #27 : Февраля 25, 2011, 15:27:20 »
если честно, на моей памяти у меня тоже был аля выпускной после 3 класса, из него я только помню грамоту и посиделку с тортами. по сути ничего интересного, ведь дальше было ещё 7 лет учёбы)
хотя я всё понимаю, учителя началок тоже хотят тортиков... ведь они из вас больше ничего не смогут взять :)
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Woman

• Бывалый
« Ответ #28 : Февраля 25, 2011, 15:32:32 »
если честно, на моей памяти у меня тоже был аля выпускной после 3 класса, из него я только помню грамоту и посиделку с тортами. по сути ничего интересного, ведь дальше было ещё 7 лет учёбы)
В моём детстве было то же самое. Но сейчас больше возможностей развлечь детей.

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #29 : Февраля 25, 2011, 15:36:12 »
Разве вас кто то заставляет, вы можете не ходить и не сдавать денег, почему из-за нескольких родителей должен страдать весь класс, кому нужен этот праздник... Просто не ходите, потратьте деньги на то, что считаете нужным вы...  :)

Если у вас на кого то какие то обиды в вашем классе  ненадо их вываливать на меня..
У меня обиды не на кого нет, это просто не в моих правилах. И что, простите я "вывалила" на Вас? Я просто поблаглагодарила за разрешение распоряжаться своими средствами.