Автор Тема: Шашлык  (Прочитано 22426 раз)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Re: Шашлык
« Ответ #75 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

Селена, баранину мона заказать возле торгового у нас в Лобне, знаешь там стоит павильончик мясной??
Там подойти надо к продавцу и заказать.....хоца попробовать из баранины, если вкусно готовишь, не поверишь никогда не ела настоящего шашлыка из баранины.........

Ален, я в Долгопе живу... пока...
Баранину буду брать на рынке на Тимирязевской - она там СУЩЕСТВЕННО дешевле, чем в ближайшем подмосковье  ;) и уж если там будет вонючая, то в Лобне и подавно - везут то они из одного места, как правило... Да, мясо надо брать парное, ИМХО. Не охота перемороженную резину жевать... Вы как на это смотрите?

Оффлайн Alena

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #76 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

Блин... насчет обеда угадала... сплю  :-[
Сам я люблю шашлык из свинины, поэтому и делаю его !  8)
Алёнушка ! А как я то рад что вы согласныя  ;D

ну вота, тогда свинина от lonelywind нам гарантирована ;)

Оффлайн Alena

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #77 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

Ален, я в Долгопе живу... пока...
Баранину буду брать на рынке на Тимирязевской - она там СУЩЕСТВЕННО дешевле, чем в ближайшем подмосковье  ;) и уж если там будет вонючая, то в Лобне и подавно - везут то они из одного места, как правило... Да, мясо надо брать парное, ИМХО. Не охота перемороженную резину жевать... Вы как на это смотрите?

хе, значит шашлык пойдем жарить в Шереметьевком лесу, чтобы домой можно было через лесочек добежать :) тебе в Долгопу, нам в Лобню

и я думаю шо до 1 мая все таки долго ждать.......мож пораньше?
давайте по погоде посмотрим?

я тоже за парное мясо

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #78 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

хе, значит шашлык пойдем жарить в Шереметьевком лесу, чтобы домой можно было через лесочек добежать :) тебе в Долгопу, нам в Лобню

и я думаю шо до 1 мая все таки долго ждать.......мож пораньше?
давайте по погоде посмотрим?

я тоже за парное мясо

По погоде, конечно, посмотрим.... Просто неохота на мокрой земле сидеть... А в мае уже просохнет.

Ну все, я сейчас ухожу часа на три, так что пока, до связи  :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #79 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
ничего себе капелла собирается : человек 20 с чада, домочадцы,няньками,зобаками и слугами!!!!  :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #80 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
ничего себе капелла собирается : человек 20 с чада,доммочадцы,няньками,зобаками и слугами!!!!  :o :o :o

Никто не опасается, что мы пол леса разнесём.???  ;D  :o
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Diver

• Гость
« Ответ #81 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
Всем слушать квазиуиного Дайвера! =)
1 мая считаю провести сие мероприятие более всего логичным потому что :
а) выходной
б) праздник
в) более менее тепло
следующее. выбрать место заранее. договориться о распределении обязаностей. (ну это все и так всем надеюсь понятно - все-таки взрослые же люди!)
Логичнее всего собраться на предварительную сходку людям кто туда точно пойдет. и сделать общаг. потом кто-то добрый с машиной едет в Ашан или Метро или другое место оптовой закупки и следовательно закупаеться всем не обходимым.  Маринуем шашлыки , моем овощи, одеваемся и валим в лесок наш. Там (все же напьються как обычно) поём песни под гитару * да кто-то еще должен уметь на гитаре играть из всех вас =)  едим шашлыки пьём спиртное пугаем оставшихся животных. Довольные идем спать в ожидании 9го мая =) всем все ясно в общих чертах. если это все сделать будет оч клёво ^__^
Но по опыту прошлых лет, на моё ДР (оно же 9го мая ^__^) в лесу все равно сыровато поэтому надо брать подпопники в виде газет и полиэтиленовых пакетов =)

Bai

• Гость
« Ответ #82 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
Интересно посмотреть - сколько на самом деле будет форумчан... Далековато до майских - Форс-мажоры не учитываете...
Эх и я б сходил - только моя половинка "тяжела на подъём"... :(

ILYA

• Гость
« Ответ #83 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
да, если че я на бричке могу сьездить, карточка метро имеецо. Кто са мной?

PS Ну ну Дивер, вот там то мы на тебя и поглядим

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #84 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
рискую навлечь на себя поток критики, поэтому прошу сильно не пинать...
много раз брал готовое маринованное мясо в ТЦ на станции. ни разу ни каких претензий к качеству не было - съедалось все на ура и подчистую. может это и не вершина кулинарного мастерства, но зато никакой предварительной подготовки не требуется - купил и приготовил.
впрочем я не гурман и не понимаю излишне придирчивых едоков.

а посему предлагаю упростить формат встречи и организоваться след образом:
определяемся с количеством участнегов и необходимого мяса, за день заказываем у мясников в ТЦ, собираемся утром и делаем взносы, выкупаем мясо и тутже прикупаем все остальное, выдвигаемся на природу.
на всю подготовку уйдет полчаса))

кто хочет блеснуть кулинарными способностями, может проявить инициативу и сделать это добровольно))

попрошу голосовать кто ЗА...

Diver

• Гость
« Ответ #85 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
много раз брал готовое маринованное мясо в ТЦ на станции. ни разу ни каких претензий к качеству не было - съедалось все на ура и подчистую. может это и не вершина кулинарного мастерства, но зато никакой предварительной подготовки не требуется - купил и приготовил.

определяемся с количеством участнегов и необходимого мяса, за день заказываем у мясников в ТЦ, собираемся утром и делаем взносы, выкупаем мясо и тутже прикупаем все остальное, выдвигаемся на природу.

кто хочет блеснуть кулинарными способностями, может проявить инициативу и сделать это добровольно))

Тоже частенько покупаю там шашлычок готовый (всмысле маринованный) - всегда вкусненькое мягкое нежное мясо. Я тоже не особый гурман, но все же я думаю это не помешает отличить вкусное съедобное мясо от не съедобного +)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #86 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »

А можно и этим не заморачиваться, можно каждому дома курицу пожарить и слопать в одиночку.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #87 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »

А можно и этим не заморачиваться, можно каждому дома курицу пожарить и слопать в одиночку.

Зачем жарить? Купить гриль - и всё !
Серёга ! Ну так хотелось бы чтоб не просто пьянка ! А душевно... интересно... и ВКУСНО !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #88 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
всем привет!! а меня возьмете?? когда собираемся? решили уже? у меня одни вопросы!!
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #89 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
Предлагаю собраться 30 апреля на сбор, посвящённый организационным вопросам по поводу шашлыка.  ;D В Берёзовой роще и там распределить кто что берёт, сколько народу идёт и куда, ну и все вопросы решить которые возникнут и которые не смогли решить на форуме.  ;)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена