Автор Тема: Шашлык  (Прочитано 22436 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Шашлык
« Ответ #90 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Предлагаю собраться 30 апреля на сбор, посвящённый организационным вопросам по поводу шашлыка.  ;D В Берёзовой роще и там распределить кто что берёт, сколько народу идёт и куда, ну и все вопросы решить которые возникнут и которые не смогли решить на форуме.  ;)

Это будет круто! 30 апреля, плавно перетекающее в 1-е мая! А спать будем расходиться?! ;) Или это будет решаться в процессе обсуждения? ;) Типа, кто с кем договорится? ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #91 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
всем привет!! а меня возьмете?? когда собираемся? решили уже? у меня одни вопросы!!

Котёнок, вопрос некорректен! Разве кто-нить спрашивал, кроме тебя, а можно ли ему (ей) пойти? Не можно, а дОлжно!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #92 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
всем привет!! а меня возьмете?? когда собираемся? решили уже? у меня одни вопросы!!

А у вас с Нормал_меном разве не одно домохозяйство?  ::) Ну, я в том плане, что он вроде уже собрался?

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #93 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
домохозяйство может и одно, жизни разные, я тоже пойду))))) у меня как раз в конце апреля новорождение))))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #94 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Зачем жарить? Купить гриль - и всё !
Серёга ! Ну так хотелось бы чтоб не просто пьянка ! А душевно... интересно... и ВКУСНО !
Разве ж я против?! Только ЗА. Просто предлагаю такой вариант, который реально можно организовать. Потому как, предполагаю, что если перемудрить, то собраться не получится.
Чтобы участие мог принять любой желающий, вход участнику должен быть максимально упрощен: есть желание - пришел, не получилось или передумал - не пришел. Варианты с распределением ролей и пр. годятся для тесной компании, но никак для малознакомых людей несвязанных никакими обязательствами.
Мы с Леной так уже однажды принимали участие во встрече одного форума. Прочли объявление и пришли. Если бы там были какие-нибудь условия или другие сложности, мы бы просто не пошли. Так что я предлагаю МАССОВЫЙ вариант с максимально простым условием участия. Это ведь будет открытая встреча?

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #95 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Разве ж я против?! Только ЗА. Просто предлагаю такой вариант, который реально можно организовать. Потому как, предполагаю, что если перемудрить, то собраться не получится.
Чтобы участие мог принять любой желающий, вход участнику должен быть максимально упрощен: есть желание - пришел, не получилось или передумал - не пришел. Варианты с распределением ролей и пр. годятся для тесной компании, но никак для малознакомых людей несвязанных никакими обязательствами.
Мы с Леной так уже однажды принимали участие во встрече одного форума. Прочли объявление и пришли. Если бы там были какие-нибудь условия или другие сложности, мы бы просто не пошли. Так что я предлагаю МАССОВЫЙ вариант с максимально простым условием участия. Это ведь будет открытая встреча?

В принципе рациональное зерно в этом есть...
Ну тогда, чтоб было с конкурсом - надо чтоб желающие где то по 1 кг замариновали и принесли на собственную пожарку похвастаться своими кулинарными способностями.  ;D Тады и конкурс получится и просто...  8)
Ну да не знаю... до этого ещё далеко - может всё ещё переиначиться !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Alena

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #96 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
о как!!
чудненько((
Селена, ты вроде про другой шашлык организацию проводила.......

короче желающие съесть курицу-гриль или шашлык аля-рынок, вы топик-то уж потрудитесь изучить!!!((
было предложено пойти на шашлык собственного производства, нефига тут свою рацуху вносить!!!

normal_man, с твоим последним выскзыванием абсолютно согласна.......

Bai

• Гость
« Ответ #97 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

шашлык собственного производства, нефига тут свою рацуху вносить!!!

Я хоть человек новенький, но с этим согласен - люблю готовить мясо на шампурах и на решетке...
Если вырвуси - или того лучше подниму с дивана жену в выходной то буду рад стоять у мартена, извиняюсь, мангала. Красное доброе вино, парное слегка замаринованое мясо с мангала, зелень (кинза) , хорошая компания + весна, что ещё надо встретить праздник??

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #98 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
о как!!
чудненько((
Селена, ты вроде про другой шашлык организацию проводила.......

короче желающие съесть курицу-гриль или шашлык аля-рынок, вы топик-то уж потрудитесь изучить!!!((
было предложено пойти на шашлык собственного производства, нефига тут свою рацуху вносить!!!

Ален, пусть будет, как хочет большинство... Я поняла, что народ просто не хочет заморачиваться... Легче сделать так, как легче, а не так, как интереснее. Тут в основном противятся мужчины, это и понятно  :) не в обиду никому, но был бы пузырь, а чем закусывать - все равно. Т.е. люди просто хотят собраться, выпить, закусить, поговорить. И "закусить" тут не самое главное. Вот поэтому моя идея не нашла отклика в массах.
Если нам с тобой по душе мой вариант, давай его обсудим  ;D Что, думаешь толпа не соберется - вас трое, нас двое - уже пятеро, еще как минимум пятерых собрать - не проблема. Так что смотри сама, все в наших руках. :) И гитара, кста, тоже найдется. Вот шампуров нет... И мангала... А все остальное есть!  ;D

Capa

• Гость
« Ответ #99 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Ален, пусть будет, как хочет большинство... Я поняла, что народ просто не хочет заморачиваться... Легче сделать так, как легче, а не так, как интереснее. Тут в основном противятся мужчины, это и понятно  :) не в обиду никому, но был бы пузырь, а чем закусывать - все равно. Т.е. люди просто хотят собраться, выпить, закусить, поговорить. И "закусить" тут не самое главное. Вот поэтому моя идея не нашла отклика в массах.
Если нам с тобой по душе мой вариант, давай его обсудим  ;D Что, думаешь толпа не соберется - вас трое, нас двое - уже пятеро, еще как минимум пятерых собрать - не проблема. Так что смотри сама, все в наших руках. :) И гитара, кста, тоже найдется. Вот шампуров нет... И мангала... А все остальное есть!  ;D

Ну...шампуры и мангал не проблема..у меня имеется...
А нет, так в Хлебниково - в зоне отдыха...их на прокат дают..даже с угольками

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #100 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Ну...шампуры и мангал не проблема..у меня имеется...
А нет, так в Хлебниково - в зоне отдыха...их на прокат дают..даже с угольками

Т.е Сара, ты "за" мое предложение? Я правильно понимаю?  ;)

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #101 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Свое предложение я аргументировал, кажется, достаточно подробно. Вы с этим не согласны?
И почему сразу надо кидаться в крайности :) Что мешает вам присоединиться ко всем и продемонстрировать свой кулинарный талант общественности. Все будут только рады.

Оффлайн Alena

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #102 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

дык в том то и дело!!
Весь кайф с приготовлении собственноручно замаринованного мяса.......
мангал есть, шампура тоже.....и гитара есть новая, мужу на ДР подарили недавно.....
усе есть, и компания и желание........
и если чесно, то мы частенько жарим шашлычек (благо лесочек рядом) и зимой и весной и летом и даже на след. выходных собираемся...вот

Оффлайн Alena

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #103 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Я хоть человек новенький, но с этим согласен - люблю готовить мясо на шампурах и на решетке...
Если вырвуси - или того лучше подниму с дивана жену в выходной то буду рад стоять у мартена, извиняюсь, мангала. Красное доброе вино, парное слегка замаринованое мясо с мангала, зелень (кинза) , хорошая компания + весна, что ещё надо встретить праздник??

с удовольствием оценим ваше мастерство, присоединяйтесь

Оффлайн IlyaG

• Юниор
  • **
« Ответ #104 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Поезд ещё не ушёл? ;-)

Считайте и нас:
.....
13. IlyaG + Zanoza

Позвольте также скромное мнение по организации:

Шо касаемо мяса - кто хочет - маринует сам, кто хочет (и знает места) - покупает готовое. Всё равно всё сьедят :-)

Главное, чтобы мясо, спиртное, салаты - не висело на одном человеке (или паре) - форс-мажор есть форс-мажор, а при таком раскладе можно остаться без существенной части еды/питья/закуски, причём в последний день. Как мне кажется имеет смысл за неделю-две определить количество отдыхающих ;-) и, исходя из этого, централизовано закупить только сопутствующие товары, т.е. одноразовую посуду, салфетки и т.д. А уж основные продукты доставлять индивидуально. Если я правильно понял многокилометровых марш-бросков не планируется, а притащить 5-6 кило не так страшно. (Тем более обратно - налегке :-) ). Конечно можно рассмотреть варианты сбора тяжестей автомобилистами (к сожалению сам временно безлошадный и до конца апреля/начала мая врядли успею отремонтироваться)... В общем резюме: больше свободы на местах...  :-)

Если успею починить колёса - готов помочь с доставкой/закупкой на выходных, если не успею, то составлю компанию при закупке :-)