Так как в "Неадекватном Ваське" последние четыре страницы посвящены исключительно шашлыку, мнится мне, что пора заводить отдельную тему.
Итак, насколько я поняла, есть куча желающих провести данное мероприятие, а посему давайте обсудим, что, где, как и когда. Предлагаю не торопить события, все взвесить, просчитать, составить смету, калькуляцию и пр.
Датой традиционного выхода в леса с целью наесться-напиться на природе, поорать, поиграть, повеселиться, как правило, считается 1 МАЯ. Если едешь в этот день на электричке, то с обеих сторон железной дороги видишь толпы кучкующихся любителей еды на свежем воздухе, не обремененных наличием собственных дач. Может и нам привязаться к этой дате? Для начала хотя бы гипотетически. А там посмотрим, как дело пойдет. В любом случае, лучше сидеть сухой попой на сухой земле, чем мокрой попой, на мокрой земле :D
Чтобы мероприятие не ограничивалось тривиальным пожиранием запеченного на углях мяса, можно провести какие-нить конкурсы... Например, на самый интересный маринад. Для участия в коонкурсе желающим нужно заранее замариновать мясо (любое, на выбор) в своем коронном маринаде, а потом присутствующим продегустировать все виды шашлыка и вынести решение о том, кто победил. Для поощрения победителя можно всем, кто соберется прийти, принести с собой ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ банку/бутылку пива в призовой фонд, а потом весь этот фонд вручить победителю - хай ему тошно станет.
Кроме натурального мяса можно сделать для интереса шашлык из сосисок или шпикачек, может быть из рыбы. Короче, простор для фантазии.
Организационные моменты, думаю, возможно обсудить, главное, определиться со списком участников, а там каждому что-либо поручить. Если надо - могу взяться за составлеие сметы и затем выставить ея на обсуждение. Если, конечно, тема кого-либо заинтересует.
Было бы неплохо также иметь в сопровождении живую музыку - мож кто играет на гитаре?
Короче, вот так! Что скажет уважаемое сообщество? :