а давайте устроим ето маленький шабаш у Ветра на подворье - он сам высказал мненье,што незачем,дескать, идти в лес, а можно в частном дому !!!!!
Не думаю, что он очень обрадуется!
Слушай, как ты думаешь, если разные виды мяса замариновать - свинину, телятину, баранину, курицу? Я подпишусь на баранину, если смогу её хорошую найти. На Тимирязевской пошарюсь, но она там иногда вонючая бывает. Или на курицу. Можно бедрышки замариновать... Ну дык вот, если это разные мяса, можно их по куску каждое на одном шампуре жарить? :
Зачем это надо? Если мы все же будем конкурс шашлыка проводить, надо чтобы все всё попробовали. А это как? Шампурами меняться? Стремно как-то... Лучше уж чтобы на одном шампуре разный шашлык был - и свинина, и баранина и др.
И еще... Как думаешь, сколько на одного человека мяса в сыром виде надо брать? И сколько его потом готового получится?