Автор Тема: Шашлык  (Прочитано 22437 раз)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Re: Шашлык
« Ответ #105 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Свое предложение я аргументировал, кажется, достаточно подробно. Вы с этим не согласны?
И почему сразу надо кидаться в крайности :) Что мешает вам присоединиться ко всем и продемонстрировать свой кулинарный талант общественности. Все будут только рады.

Где вы нашли крайности?  ???
Специально демонстрировать Свой кулинарный талант общественности, если честно, особого желания нет. Думала, найдутся единомышленники и меня поддержат. А на нет и суда нет.
Первоначальная моя идея заключалась не в том, чтобы СОБРАТЬ форум, а в том, чтобы сделать вкусный шашлык. Идею перевернули с точностью до наоборот - теперь главное в том, чтобы собраться, а сам шашлык - второстепенное. Если так лучше для большинства - пожалуйста, навязывать своё видение больше не буду. Правда, не факт, что участвовать стану в мероприятии, ну да думаю это никого не особо расстроит  ;D
Так что никаких крайностей нет, не надо передергивать.

Bai

• Гость
« Ответ #106 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

с удовольствием оценим ваше мастерство, присоединяйтесь

Спасибо, буду рад присоединиться - но считаю , что определяться с кол-вом чел и распределением "ролей надо числа с 24 апреля - недели на оргвопросы достаточно.
А сейчас необходимо проводить PR компанию, рекламировать все прелести рощи... Сам не Лобненец и дальше Станция -Шадунца 7 - новостройки не был, нет, ошибаюсь - ещё на Окружной дом 1 был, тоже новостройку смотрел...
Надеюсь скоро зима-лето2007 стать Лобненцем

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #107 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Где вы нашли крайности?  ???
Специально демонстрировать Свой кулинарный талант общественности, если честно, особого желания нет. Думала, найдутся единомышленники и меня поддержат. А на нет и суда нет.
Первоначальная моя идея заключалась не в том, чтобы СОБРАТЬ форум, а в том, чтобы сделать вкусный шашлык. Идею перевернули с точностью до наоборот - теперь главное в том, чтобы собраться, а сам шашлык - второстепенное. Если так лучше для большинства - пожалуйста, навязывать своё видение больше не буду. Правда, не факт, что участвовать стану в мероприятии, ну да думаю это никого не особо расстроит  ;D
Так что никаких крайностей нет, не надо передергивать.

Извини Селеночка, но больше я сдерживаться не мог !
Твои крайности в том, что ты действительно навязываешь своё мнение и не хочешь слушать другие, при том что всё на стадии только предложений...  >:(
Знаешь... я поддерживаю конечно готовку шашлыка своими руками, но в свете того что количество собирается просто... немыслимое - пытаемся немного упростить процесс.
И с каких это пор пожрать (даже очень вкусно) стало важней чем собраться ? Мы же собираемся пообщаться !
Тем более непонятна твоя супер-активная позиция , если ты даже и не знаешь... придёшь или нет  ???  Хотя в прошлый раз ты тоже довольно активно учавствовала в топе сбора форумчан...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #108 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Извини Селеночка, но больше я сдерживаться не мог !
Твои крайности в том, что ты действительно навязываешь своё мнение и не хочешь слушать другие, при том что всё на стадии только предложений...  >:(
Знаешь... я поддерживаю конечно готовку шашлыка своими руками, но в свете того что количество собирается просто... немыслимое - пытаемся немного упростить процесс.
И с каких это пор пожрать (даже очень вкусно) стало важней чем собраться ? Мы же собираемся пообщаться !
Тем более непонятна твоя супер-активная позиция , если ты даже и не знаешь... придёшь или нет  ???  Хотя в прошлый раз ты тоже довольно активно учавствовала в топе сбора форумчан...

Ветер, придраться не к чему?  ???
Что за наезды, не поняла? В предыдущем посте написала - "Если так лучше для большинства - пожалуйста, навязывать своё видение больше не буду." Читал? Или опять пропустил?
Моя суперактивная позиция объясняЛАСЬ тем, что я просто хотела воплотить в жизнь свою идею. Это запрещено нынче? Отстаивание своей идеи? ??? А сейчас, когда большинство решило по другому, моя суперактивная позиция закончилась. Я все равно осуществлю задуманное, пусть и в другой компании. Поэтому и не говорю уверенно, что буду участвовать. ТЕПЕРЬ - не говорю. РАзница понятна?
А в прошлый раз я в топе сбора форумчан просто высказывала свои мысли по поводу, это тоже запрещено? Быть я ни разу не обещала. Если забыл - подними топ, еще раз перечитай.
Мне вот твои претензии не понятны - хочешь, чтобы я вообще ничего не говорила? Или чтобы просто кивала и со всем соглашалась?

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #109 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Ветер, придраться не к чему?  ???
Что за наезды, не поняла? В предыдущем посте написала - "Если так лучше для большинства - пожалуйста, навязывать своё видение больше не буду." Читал? Или опять пропустил?
Моя суперактивная позиция объясняЛАСЬ тем, что я просто хотела воплотить в жизнь свою идею. Это запрещено нынче? Отстаивание своей идеи? ??? А сейчас, когда большинство решило по другому, моя суперактивная позиция закончилась. Я все равно осуществлю задуманное, пусть и в другой компании. Поэтому и не говорю уверенно, что буду участвовать. ТЕПЕРЬ - не говорю. РАзница понятна?
А в прошлый раз я в топе сбора форумчан просто высказывала свои мысли по поводу, это тоже запрещено? Быть я ни разу не обещала. Если забыл - подними топ, еще раз перечитай.
Мне вот твои претензии не понятны - хочешь, чтобы я вообще ничего не говорила? Или чтобы просто кивала и со всем соглашалась?

Кстати... я ВСЕГДА внимательно читаю посты...
Не понял насчет "большинства". Задам тот же вопрос "Это запрещено нынче? Отстаивание своей идеи?" . Мы тоже высказывали свои идеи и мысли, но я так понял, что для тебя нет компромисов...  :(
У меня нет ктебе НИКАКИХ претензий... лишь пожелания - слушать других тоже !
Насчет твоих прошлых постов. Цитирую:
"Тут в основном противятся мужчины, это и понятно   не в обиду никому, но был бы пузырь, а чем закусывать - все равно. Т.е. люди просто хотят собраться, выпить, закусить, поговорить. "
ДА мы хотим пообщаться... но извини... мы не ради того чтобы выпить собираемся !
Если б ты была на прошлом слёте - ты бы увидела как мы общались. И что пили - было не важно ! я например выпил 4 бокала пива за 4 часа. Если это много... тады ой... хммм... "был бы пузырь"  >:(

Bai

• Гость
« Ответ #110 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Хватит ругаться, т.е. разговаривать на повышенных тонах, ещё не выпили - уже скандалы...

Никто никого ни к чему не принуждает. Кто хочет купит готовый, кто хочет сам замаринует и всем покажет как надо - будет что обсудить, кто хочет "куриным грилем" обойдётся... Главное общая атмосфера. Мне побоку, кто что принесёт - если приеду - сам замариную килограмм 5 и привезу - хвастать... :D Всем хватит попробовать.....

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #111 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Кстати... я ВСЕГДА внимательно читаю посты...
Не понял насчет "большинства". Задам тот же вопрос "Это запрещено нынче? Отстаивание своей идеи?" . Мы тоже высказывали свои идеи и мысли, но я так понял, что для тебя нет компромисов...  :(
У меня нет ктебе НИКАКИХ претензий... лишь пожелания - слушать других тоже !
Насчет твоих прошлых постов. Цитирую:
"Тут в основном противятся мужчины, это и понятно   не в обиду никому, но был бы пузырь, а чем закусывать - все равно. Т.е. люди просто хотят собраться, выпить, закусить, поговорить. "
ДА мы хотим пообщаться... но извини... мы не ради того чтобы выпить собираемся !
Если б ты была на прошлом слёте - ты бы увидела как мы общались. И что пили - было не важно ! я например выпил 4 бокала пива за 4 часа. Если это много... тады ой... хммм... "был бы пузырь"  >:(

О, БОже... Я так и знала, что к этому "пузырю" кто-нить придерется... Смысл в сообщение я совсем другой вкладывала! Что, все свои слова переводить мне надо! И не хотела никого обидеть - просто сказала, что предлагала ДРУГУЮ идею... Ну, не нашла он отклика - и фиг с ней... Я не кого и не подозревала ни в скрытом, ни в открытом алкоглизме, сама выпить не дура... Так чего  мои слова искажать-то?  ???

Bai

• Гость
« Ответ #112 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

сама выпить не дура...

"........А не хлопнуть-ли нам... по рюмашечке??...."

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #113 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Хватит ругаться, т.е. разговаривать на повышенных тонах, ещё не выпили - уже скандалы...

Никто никого ни к чему не принуждает. Кто хочет купит готовый, кто хочет сам замаринует и всем покажет как надо - будет что обсудить, кто хочет "куриным грилем" обойдётся... Главное общая атмосфера. Мне побоку, кто что принесёт - если приеду - сам замариную килограмм 5 и привезу - хвастать... :D Всем хватит попробовать.....

Ты прав абсолютно !
Селеночка... извини, если обидел тебя  :( сожалею...
А ведь мы похожи... упряяямыыыыеееееее...  :o

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #114 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Ты прав абсолютно !
Селеночка... извини, если обидел тебя  :( сожалею...
А ведь мы похожи... упряяямыыыыеееееее...  :o

Да не стоит!  ;D Я ж все понимаю - тебя несколько расстроил тот факт, что рулевым кто-то другой попытался заделаться  ;)  Короче, я слагаю с себя полномочия - рули сам, у тебя это намного лучше получается.  :D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #115 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »

Да не стоит!  ;D Я ж все понимаю - тебя несколько расстроил тот факт, что рулевым кто-то другой попытался заделаться  ;)  Короче, я слагаю с себя полномочия - рули сам, у тебя это намного лучше получается.  :D

:o один раз не в счёт  ;) правда не понял насчёт расстройства...(меня это не только не растроило, но и порадовало)  ::)  Я думал, что мы с тобой вместе за руль подержимся  ;D  В спорах рождается истина ! Так что не пассуй ! Давай недельки через две поговорим об этом... мож ещё много изменится...  8)

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #116 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Я думаю так, нужно:
1. Шашлык (кто какой и сколько принесёт )
2. Спиртное (и каждый пил не то, что приносил)
3. Посуда и шанцевый инструмент пластиковые (стаканов побольше!!!) ;D
4. Зелень(стожок)
5. Хлеб (буханки 3)
6. Кетчуп и майонез(ведро)
7. Шампуры (штук 40)
8. Лопатка (мусор закапывать)
9. Вода пресная (4х5 литров, руки мыть и т.п.)
10. Вода газированная (сколько влезет)
11. Топор (лучше 2)
12. Ножи (танец с саблями исполнять ;D)
13. Скатерти-самобранки (пару штук)
14. Бумажные полотенца
15. Нашатырь ( а вдруг кому-то плохо станет)
16. Под седалища что-нибудь (чтобы потом попки не кашляли  ;) )

Кто что ещё надумает добавляйте!  ;D Может у кого какие замечания будут?  :D
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #117 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Я думаю так, нужно:
1. Шашлык (кто какой и сколько принесёт )
2. Спиртное (и каждый пил не то, что приносил)
3. Посуда и шанцевый инструмент пластиковые (стаканов побольше!!!) ;D
4. Зелень(стожок)
5. Хлеб (буханки 3)
6. Кетчуп и майонез(ведро)
7. Шампуры (штук 40)
8. Лопатка (мусор закапывать)
9. Вода пресная (4х5 литров, руки мыть и т.п.)
10. Вода газированная (сколько влезет)
11. Топор (лучше 2)
12. Ножи (танец с саблями исполнять ;D)
13. Скатерти-самобранки (пару штук)
14. Бумажные полотенца
15. Нашатырь ( а вдруг кому-то плохо станет)
16. Под седалища что-нибудь (чтобы потом попки не кашляли  ;) )

Кто что ещё надумает добавляйте!  ;D Может у кого какие замечания будут?  :D

неплохо б еще : мангал,уголь,гитару,фотик,штоб все это безобразие снять,перчатки х/б - крутить и снимать шампуры горячие,приемник какой для фону.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

• Гость
« Ответ #118 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
У меня пару стульчиков было в гараже кажеца раскладных, или три. У каво мож еще есть?

Нада бапки собрать и ехать в ашан\метро затариваца.

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #119 : Марта 23, 2006, 03:00:00 »
У меня пару стульчиков было в гараже кажеца раскладных, или три. У каво мож еще есть?

Нада бапки собрать и ехать в ашан\метро затариваца.
После того как окончательно определимся с датой))