Если не считаете, зачем тогда нападать на МММ, не разобравшись? (Не к Вам лично, а к тем, кто уже навешал ярлыки на этот проект).
Я не нападаю. Просто ставлю сбербанк и ммм в один ряд. При том, что МММ не гарантирует возврата вклада. (т.к. никакого страхования вкладов нет). Обманывали и те, и другие. Я хорошо помню МММ июля 1994 года-у меня память хорошая. Моя сестра вложила крупную сумму денег всего на неделю-снять она их не успела. По их семье в материальном плане это нанесло удар, от которого они не могли оправиться несколько лет. Сама я приезжала в офис МММ в марте 1994 года. Но подумав, ничего не стала вкладывать. Знаю 2 человек, которые, зажав жадность в кулак, успели снять деньги и не прогорели. Большинство деньги потеряли. С тех пор все, что мы с мужем заработали-заработали сами. Вкладов в банках не имеем ни в каких...
В 1994 насмотрелась на многое в очереди(когда уже офис был закрыт). И на то, что сначала в это никто не верил, и потом, когда было понятно, что надеяться уже не на что... После этого на рожу (Мавроди) глядеть не могу, извините...
Сестра сняла бы свои деньги, но у нас умер дядя, и когда они вернулись с похорон, то было уже поздно...