МММ - знаменитая пирамида возвращается?

Автор Mantissa, января 10, 2011, 16:00:03

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Матроскин от мая 05, 2012, 12:07:15

Можно ещё кровь ежемесячно сдавать и полученные за неё деньги в ммм носить :)
ага,а также сперму (у кого осталась),мочу (если только с сахером!),пот,слёзы и жолотые жубы!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

chel

Цитироватьнадеялись не помочь нуждающимся, а срубить легкую денежку
+
своя рубаха ближе к телу

Oksanakuks

Цитата: MadMax от мая 05, 2012, 15:03:35
Очень хорошо, что ярая защитница всего, что можно защищать, а особенно леса в Депо ввязалась в эту авантюру. Это урок всем остальным. А остальные, кроме того, что читают тут слащавые речи, еще знают поговорку про бесплатный сыр, а так же учитывают то, в какой стране мы живем, как все это уже один раз закончилось и чем может кончиться снова.
Это вы про меня? Ерунда какая-то... никакая я не ярая защитница, просто имею право высказывать свое мнение так же, как и вы. А насчет леса, извините, предпочитаю дела словам.

MadMax

Если бы я жил рядом с Деповским лесом, возможно, я бы тоже его убирал. Но вы же не ходите убирать рощу в районе Борисова, 20? А я иногда нет-нет да и подберу мусор да отнесу до мусорки...
Мнение - высказывайте, заради Бога, даже иногда интересно почитать :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Князь Тишины

Цитата: Князь Тишины от марта 26, 2012, 14:07:41
Кстати ни у кого нет "Мавродинок"? в коллекцию пару штук не хватает.

ап :)

Маруся Яга

Цитата: Князь Тишины от мая 14, 2012, 14:51:00

подарят, когда пузырь лопнет...

Oksanakuks

Цитата: Князь Тишины от мая 14, 2012, 14:51:00

На Авито куча объявлений.
Маруся Яга, сейчас валюта виртуальная. А денежки, которые выплачивают, настоящие.

Маруся Яга

я лучше сама заработаю....... процесс нравится :P

Frogg

Цитата: Маруся Яга от мая 14, 2012, 15:16:39
я лучше сама заработаю....... процесс нравится :P
кажный дён ето самое......и нравицца?! маньячка!!!  :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

chel

Oksanakuks

Если куча друзей сговорилась скинуться, чтобы Вася купил холодильник, а тот, кто продал ему холодильник, добавляет полученное в общую копилку, чтобы Петя купил телевизор, продавший же телевизор скидывается опять с остальными, чтобы Вова купил компьютер... Где ж тут мошенничество? Все на частных счетах, а они неприкосновенны. И че, где мошенничество? Его ищут, ищут... Но почему-то не могут найти даже правоохранительные органы.
Кто твердит шаблонные фразы про мошенничество, тот абсолютно не понимает смысла работы системы.

MadMax

Пошел читать интернет. ммм-популяр.рф.  Там и написано, что сто раз подумайте, прежде чем вложить. Даже чаще написано. что это - пирамида, что не надо.
Выходит, не мошенничество это. Это что еще круче...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Oksanakuks

MadMax, а если бы Вы в январе вложили несчастную тыщу, сейчас у Вас было бы на счету примерно 7600 руб. Ну и, соответственно, если 10 тыщ, то 76 тыщ.  :P

MadMax

А если бы у бабушки был <censored>, она была бы дедушкой, ага... :)

chel

ЦитироватьГде ж тут мошенничество? Все на частных счетах, а они неприкосновенны. И че, где мошенничество? Его ищут, ищут... Но почему-то не могут найти даже правоохранительные органы.
статья будет, но позже