Автор Тема: МММ - знаменитая пирамида возвращается?  (Прочитано 81667 раз)

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Re: МММ - знаменитая пирамида возвращается?
« Ответ #285 : Мая 05, 2012, 00:36:49 »
Короче лохотронка работает так: платят, но только десятникам и выше, которые нужны чтобы: держать деньги в банке, выполнять команду перераспределить выше. Их лояльность - гарантия пиара, притока новых участников (сдал тыщу - прикололся -следующий, а остаются только те, кто психологически подсаженный - взаимопомощь всякая, не забираем - ждем пока вырастут - то есть ложит больше чем забирает (таким дают забрать, чтобы визги восторга) , если вообще забирает. Вот и вся нехитра. Так оно будет жить - светить заместо солнца - но когда приколисты, желающие сдать тыщу иссякнут, подсаженные продадут по последней почке, элита лохотрона выберет оставшиеся бабки. Жаль, конечно, и тех, кто продаст почку, и тех дясятников, к кому потом однопочечные придут с для совершения суда линча. Я думаю, критическая масса по притоку будет аналогична прошлому разу - 15 млн. Ждемс.
ЗЫ И познают они мощь темной стороны, гы-гы-гы 8)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #286 : Мая 05, 2012, 00:46:00 »
Столько пророков, ужасть. Только почему-то второй год люди получают выплаты. Конечно, риск есть, но в данное время он ничтожно мал.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #287 : Мая 05, 2012, 00:53:51 »
Как вы, находящаяся в самом низу пирамиды, судить о риске? Ну вот сами посудите. Деньги никуда не вкладываются, следовательно, прибыли не приносят. Однако раздаются тем, кто подсуетился раньше. Все же придет момент, когда отдать надо будет больше, чем есть. И что? Вы так же спокойно скажете - да и хрен с ним? Не верю.
Своему сыну в таких случаях (когда явно видно очевидное) я советую включить мозг. Ну вы девушка взрослая, вам советовать ничего не буду да и не имею права.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #288 : Мая 05, 2012, 07:40:37 »
Я же не говорю, что пирамида будет вечна. Хотя Мавроди именно об этом и мечтает, чтобы вытеснить всю банковскую систему и уничтожить доллар (это у него планы такие, трудно поверить, конечно, что такое возможно). По идее, он прав: банки - ростовщики, а доллар напичкан масонской символикой и к тому же ничем не обеспечен.
Даже если она продержится много лет, что мешает нам, простым людям, получить доход для самого необходимого? Вы думаете, приятно постоянно находиться в долгах? Как Вы считаете, легко всю жизнь жить со свекровью в ее квартире? Я потому и пошла на эти "риски", что жизнь уже так поджала, что иногда и жить не хочется. И мне пока везет. Дай Бог, чтобы повезло миллионам таких же.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #289 : Мая 05, 2012, 10:56:02 »
Я же не говорю, что пирамида будет вечна. Хотя Мавроди именно об этом и мечтает, чтобы вытеснить всю банковскую систему и уничтожить доллар (это у него планы такие, трудно поверить, конечно, что такое возможно). По идее, он прав: банки - ростовщики, а доллар напичкан масонской символикой и к тому же ничем не обеспечен.
Даже если она продержится много лет, что мешает нам, простым людям, получить доход для самого необходимого? Вы думаете, приятно постоянно находиться в долгах? Как Вы считаете, легко всю жизнь жить со свекровью в ее квартире? Я потому и пошла на эти "риски", что жизнь уже так поджала, что иногда и жить не хочется. И мне пока везет. Дай Бог, чтобы повезло миллионам таких же.
Если вам свезет, это автоматически значит что не свезет, а даже наоборот, вдвое-впятеро-вдесятеро большему числу людей. То есть - повезет миллиону, за которых вы молитесь, чтоб им удалось ОБУТЬ десятки миллионов. Доход для самого необходимого (на совесть хотящего) складывается из лишения последующих пирамидчиков этого же самого необходимого. Никогда не поверю, что несут лишнее, а забирают жизненно необходимое.
Это то же самое, что мошенники, когда их кажут в милицейской сводке - нас жизнь поджала, вот мы у вас и отожимаем. Также люди добровольно пытаются "шарик угадать". В чем разница? За что наперсточников в тюрьму? :s13:
Зы В порядке убывания значимости факторов фальшивости доллара. 1) Масонская символика 2) К тому же ничем не обеспечен. Обеспечен ликвидностью. На элестронную Мавру ничего не купишь.
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕСТАЮТ УДИВЛЯТЬ.
ЗЫЗЫ Зло должно быть честным - каждый "темный" должен знать меру совершаемого им зла. А то бардак в головах. ;D

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #290 : Мая 05, 2012, 11:00:17 »
Ерунду говорите. Я знаю, что те деньги, которые я внесла (причем добровольно) пойдут на выплаты другим участникам. И будущие вкладчики это будут делать сознательно. При этом все осознанно идут на риск.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #291 : Мая 05, 2012, 11:00:27 »
Почему нет ни одного доказательства, что в МММ-2011 кого-то обманули? Вот, что деньги перечисляют - весь интернет завален доказательствами. А вот про то, что кого то обманули за полтора года ни одного. 
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #292 : Мая 05, 2012, 11:35:05 »
Дадада! Я вот почку уже продал, денюжку вложил - и за 2 (два!!!!) дня у меня одних процентов накапало больше, чем стоит бутылка водки в Пятёрочке!!!
Граждане, никто никого не заставляет - всех предупреждают заранее!
Однажды пирамида рухнет - но это случится не сегодня и не завтра!
А пока есть время, нужно срочно закладывать дома, нести все ценные вещи в ломбард, откладывать 50-70% зарплаты и нести их десятникам!

Всё на добровольных началах, выбирайте любого - несите ему денюжку - и через год-два один из этих островов станет вашим:

а ещё через год вот эта женщина предложит вам переспать:

и вот этот мужчина тоже:

Воистину вам говорю!

Лично я уже почти подписал соглашение на деоккупацию парковой зоны за зелёным забором, через три месяца (без двух дней) собираюсь выкупать!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #293 : Мая 05, 2012, 11:46:30 »
Извините, достал уже с этой почкой. Проблемы, что ли? :o

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #294 : Мая 05, 2012, 11:50:46 »
На этом чудном острове имеют коттеджики немало наших сограждан, среди них нет МММщиков, зато есть энное количество налоговых инспекторов - из числа тех кого обманул и обсчитал Браудер.
Обманутых (только не осознававших риска) будет больше, чем заработавших в разы.

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #295 : Мая 05, 2012, 11:58:38 »

Зависть - она штука стрррррашная! Увлекаться не советую! ;)
Да, я - молодой, здоровый, и смог пожертвовать почку ради общечеловеческого счастья!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #296 : Мая 05, 2012, 12:00:20 »
Ну тогда молодец, если пожертвовал.
А вообще непонятно - все, кто против МММ - они, значит, считают положение вещей в мире нормальным? Имею в виду зависимость народа от власть имущих.

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #297 : Мая 05, 2012, 12:05:01 »
А вообще непонятно - все, кто против МММ - они, значит, считают положение вещей в мире нормальным? Имею в виду зависимость народа от власть имущих.
А связь какая здесь. Даже если не считаем, то что?

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #298 : Мая 05, 2012, 12:06:25 »
Ну тогда молодец, если пожертвовал.

Неее, скорее они считают, что применение НЛПшных приёмчиков, нацеленных на неустойчивую психику рядового россиянина, да ещё и для получения прибыли - дурной тон.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #299 : Мая 05, 2012, 12:07:15 »

Зависть - она штука стрррррашная! Увлекаться не советую! ;)
Да, я - молодой, здоровый, и смог пожертвовать почку ради общечеловеческого счастья!

Можно ещё кровь ежемесячно сдавать и полученные за неё деньги в ммм носить :)
Покидайте прикольных денег мне на карту