МММ - знаменитая пирамида возвращается?

Автор Mantissa, января 10, 2011, 16:00:03

« назад - далее »

infsega

Какой бред!
Истинно говорю, дрогнут банкиры, и придёт Сергей Пантелеевич к власти, свергнет всех к ядрене фене, а те, кто вовремя продал почку и вложился - станут соправителями его!

А на десерт - ещё одна история, в достоверности которой уже не ручаюсь.
Рассказал один знакомый участковый полиционер, ныне полковник в отставке:

Когда  Мавроди  было 39 лет,  он  уже был известен всей России, и банкиры боялись его как огня.
Ельцин велел посадить Мавроди в тюрьму.
     И Сергей Пантелеевич просидел в тюрьме два месяца, с августа по октябрь.
     А после этого власти выслали  его в Сибирь. И  там, в  Сибири, Мавроди прожил в деревне целых три года.
     А это была глухая  деревушка. Она стояла в тайге. И ничего хорошего там не было. Там протекала небольшая речонка Шушь.  И там рос небольшой лесок, в котором даже деревьев было мало.
     Но Сергей Пантелееич не огорчался, что его сослали  в такую глушь. Он  там много работал, писал научные книги, беседовал с  бухгалтерами и помогал им советами.
     А в свободное время  Мавроди ходил  на охоту со своей  охотничьей собакой Женькой,  купался, играл в шахматы.  Причем  шахматы  он сам вырезал из коры дерева. И вырезал очень хорошо, даже великолепно.
     И  вот время проходило  незаметно. И протекло почти  три  года.  И  уже приближался конец ссылки.
     Уже Сергей Пантелееич начинал обдумывать,  куда ему  поехать,  чтобы снова продолжать экономическую работу на благо государства.
     Но незадолго до конца ссылки в избу, где жил Мавроди, пришли менты.
     Они сказали:
     -- Вот  что. Сейчас мы сделаем  у вас  обыск. И если найдем  что-нибудь запрещенное Президентом,,   то   берегитесь.   Тогда,   вместо освобождения, мы оставим  вас в этой глухой деревне еще по крайней  мере три года.
     А у Мавроди были запрещенные  книжки и разные экономически важные документы. И все эти книги и документы лежали в книжном шкафу на нижней полке.
     Вот один толстый, усатый мент встает у двери,  чтоб никто не вошел и не вышел.
     А другой мент, маленького роста, но тоже усатый и свирепый, ходит по комнате и во все нос сует.
     Он  осмотрел  стол, комод,  заглянул в печку и даже не поленился влезть под кровать, чтоб увидеть, что там такое.
     Потом он подходит к книжному шкафу и говорит:
     -- А это что у вас там в шкафу?
     Мавроди говорит:
     -- Это мои книги в шкафу.
     Мент говорит:
     -- А вот я сейчас посмотрю эти ваши книги и увижу, что это такое!
     И вот мент стоит  около этого шкафа  и думает:  с  чего  ему  начать осмотр -- с верхней полки или с нижней?
     Жена Мавроди, Елена Павлюченко, смотрит на этого мента и думает:
     "Только  бы он начал обыск с верхней  полки.  Если он начнет с  верхней полки,  тогда хорошо; тогда под конец обыска он устанет и последнюю полку не будет внимательно осматривать. Но если он начнет обыск с нижней полки, тогда плохо -- как раз на этой полке среди других книг имеются запрещенные>.
     Мавроди тоже смотрит на мента и тоже об этом думает.
     Вдруг Мавроди, чуть улыбнувшись своим мыслям, берет стул и  ставит  этот стул к шкафу. И говорит менту:
     -- Чем  при вашем маленьком росте  тянуться  -- встаньте на этот стул и начинайте проверять мои книги.
     Маленький   усатый   мент,   увидев   такую  любезность  со  стороны зэка, поблагодарил и влез на стул. Но поскольку он влез на стул, то он и, ясно,  начал осматривать с верхней  полки. То есть то, что и надо было Мавроди.
     И, глядя на мента, Сергей Пантелеич улыбался.
     И  Павлюченко тоже улыбалась,  видя, что Мавроди заставил мента сделать так, как ему было надо.
     Вот мент роется на верхних  полках, читает  заглавия и перетряхивает каждую книжку. А  время идет. Книг много.  И за три  часа мент едва успел просмотреть четыре полки.
     Пятую полку мент стал осматривать уже не так внимательно. Тем более, что толстый  мент, стоявший  у дверей,  начал вздыхать и хандрить. И даже сказал своему приятелю:
     -- Ох, как долго идет обыск... Я устал и кушать хочу.
     Маленький мент говорит:
     -- Скоро пойдем обедать. Вот осталась последняя полка. Ну, да, наверно, и на этой полке у них ничего нет, раз во всем шкафу ничего не обнаружено.
     Толстый мент говорит:
     -- Ясно, у них ничего нет. Пойдемте кушать.
     Почти не осматривая нижнюю полку, маленький жандарм сказал Мавроди:
     --  Выходит, что ничего  запрещенного  мы у вас  не  нашли.  Служу России.
     И с этими словами менты уходят.
     И  когда закрылась  за  ними дверь,  Сергей Пантелеич и Павлюченко начали весело смеяться над тем, как были одурачены менты.

chel

Цитата: Vinnipuh от мая 03, 2012, 16:53:57
infsega, браво!  :s27:
с нетерпением жду рассказов: Мавроди на субботнике
в Депо  :s03:

Vinnipuh

в продолжение темы стёба:

лень перепостить,  http://trueblacker.net/skr/lenin.html вместо "Ленин" читаем "Мавроди".

технолог

Oksanakuks
Скажите пожалуйста, точнее покажите график Вашей прибыли, чтобы все поняли, что это серьезная система.
И в графике зеленой линией Ваши снятые деньги. А то здсь, возможно клевещут..
Не, ну честно, ведь многие повелись, вступили в ряды вкладчиков, а таким образом Вы докажите, что МММ - это КОНТОРА!
Я думаю это будет многим интересно, а не бла-бла моя подруга...
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Aleksey_Nesvit

Цитата: АКС-74 от мая 03, 2012, 13:19:56
Всё уже проверено, МММ не выплачивает деньги может кто то и получает, но так называемые десятники, сотники и тысячники из Лобни фамилии и имена пока называть не буду,  попросту кидают людей, выдумывают свои правила снижают процент, приостанавливают выплаты, а тем временем покупают себе дома за границей новые машины и т.д.  Не видитесь на эту фигню!!!
Всем все платится.
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Штирлиц

Цитата: Vinnipuh от мая 03, 2012, 16:53:57
infsega, браво!  :s27:
с нетерпением жду рассказов:... дед Мавроди и зайцы

Представил себе Мавроди в роли контролера лобненской электрички.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Oksanakuks

Технолог, по Вашей просьбе размещу скрин.
Только снимать деньги ради рекламы не собираюсь. Пусть растут. Кто уже все понял, и так вложится.
Информация по вкладам из моего личного кабинета. Вносит ее туда мой десятник, человек, которому я полностью доверяю.
Кто не доверяет, можете хранить сбережения на личных счетах, а не счетах десятки, но вам часто придется заниматься переводами - все поступает в общую "тумбочку" и выдается по первому же требованию. Если кто-то из страха или жадности хранит деньги в своей "тумбочке", он будет вынужден все равно перекладывать в общую, если там не хватит на выплату другому участнику. Если сумма крупная (допустим, кто-то решил снять несколько миллионов) и в десятке ее не хватает, десятник обращается к сотнику, а тот смотрит по другим десяткам. Если и там не хватает, то к тысячнику и т.д.
Красным я обвела бонусы, которые были начислены. До 15 мая действует бонус 50% - кладешь 10000 руб., засчитывается 15000.

радикал

Курсы виртуальных мавро постоянно растут. Поэтому снимать особо никто не торопится, только в случае необходимости.

Frogg

даже если отдельные редкие вкладчики руководствуются самыми гуманными принципами,-итог обрушения будет закономерен: слёзы,инфаркты,суды,митинги и пр......всё,как было уже......а тех. прогресс здорово на руку аферисту-даже фантики теперь печатать не надо-лох вносит живые деньги и радуется,глядя на то,как у него растут циферки на мониторе..... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

infsega

Это не циферки на мониторах, это реальные деньги, которые можно обналичить хоть прямщас!
Вот я оклемаюсь после операции донорства почки - и напишу подробней!

А пока - музыкальная пауза.
http://youtu.be/6ArTr2E14eQ

Йожык

оксанакукс, мне тебя жалко. мне всегда жалко глупых, сирых и убогих. (ещё мне лошадок жалко, потому что они не могут в носу ковыряться, но это не тот случай)

MadMax

Главное, что человек и правда считает, что ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги... ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lerka

Е мое! Пора завязывать! С работой конечно(не подумайте плохого). Вот так вот запросто, зарыл денежку, РЕКС-ПЕКС-ФЕКС, и ты в шоколаде! А еще попрошу рыбку золотую, она же все может, чтобы определила мне пост повыше десятника, поближе к кормушке. Так, чтоб уж наверняка в шоколад вляпаться!

Oksanakuks

Цитата: MadMax от апреля 26, 2012, 08:17:45
...я открыл счет на 10 тысяч рублей в Сбере.
...честно заработанными процентами на депозите сбербанка...
...поскольку, как я указал чуть выше, я здравомыслящий человек.
Йожык, а мне вот таких людей жалко... Особенно потому, что они искренно верят, что Сбербанк выдает честные проценты. Конечно же честные, ведь для пенсионеров они составляют целых 0,01% годовых! Сегодня глянула с отцом его счет и увидев это число, чуть не прослезилась. И еще умиляет господин Греф, как же ему удается держать людей в "здравомыслии"!

Oksanakuks

Цитата: MadMax от мая 04, 2012, 22:40:13
Главное, что человек и правда считает, что ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги... ???
Я где-нибудь упомянула слово "зарабатывает"?
Я считаю, что это перераспределение денег. Как раньше всем миром помогали погорельцам, или у кого чего случилось? Верно, собирали деньги. Потом этот же человек, которому и дом построили, и огород засеяли, помогал другим. Тут примерно то же самое.

MadMax

Цитата: Oksanakuks от мая 04, 2012, 23:10:14
Цитата: MadMax от апреля 26, 2012, 08:17:45
...я открыл счет на 10 тысяч рублей в Сбере.
...честно заработанными процентами на депозите сбербанка...
...поскольку, как я указал чуть выше, я здравомыслящий человек.
Йожык, а мне вот таких людей жалко... Особенно потому, что они искренно верят, что Сбербанк выдает честные проценты. Конечно же честные, ведь для пенсионеров они составляют целых 0,01% годовых! Сегодня глянула с отцом его счет и увидев это число, чуть не прослезилась. И еще умиляет господин Греф, как же ему удается держать людей в "здравомыслии"!
Пожалейте себя, я сам с собой как-нить разберусь. А вот вам и всем вашим участникам лохотрона гениального финансового предприятия после инаугурации, чует мое сердце, придется несладко. Да, Сбер дает нечестные проценты, это просто заначка у меня там  8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.