Автор Тема: МММ - знаменитая пирамида возвращается?  (Прочитано 81679 раз)

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
Re: МММ - знаменитая пирамида возвращается?
« Ответ #270 : Мая 03, 2012, 17:03:16 »
Какой бред!
Истинно говорю, дрогнут банкиры, и придёт Сергей Пантелеевич к власти, свергнет всех к ядрене фене, а те, кто вовремя продал почку и вложился - станут соправителями его!

А на десерт - ещё одна история, в достоверности которой уже не ручаюсь.
Рассказал один знакомый участковый полиционер, ныне полковник в отставке:

Когда  Мавроди  было 39 лет,  он  уже был известен всей России, и банкиры боялись его как огня.
Ельцин велел посадить Мавроди в тюрьму.
     И Сергей Пантелеевич просидел в тюрьме два месяца, с августа по октябрь.
     А после этого власти выслали  его в Сибирь. И  там, в  Сибири, Мавроди прожил в деревне целых три года.
     А это была глухая  деревушка. Она стояла в тайге. И ничего хорошего там не было. Там протекала небольшая речонка Шушь.  И там рос небольшой лесок, в котором даже деревьев было мало.
     Но Сергей Пантелееич не огорчался, что его сослали  в такую глушь. Он  там много работал, писал научные книги, беседовал с  бухгалтерами и помогал им советами.
     А в свободное время  Мавроди ходил  на охоту со своей  охотничьей собакой Женькой,  купался, играл в шахматы.  Причем  шахматы  он сам вырезал из коры дерева. И вырезал очень хорошо, даже великолепно.
     И  вот время проходило  незаметно. И протекло почти  три  года.  И  уже приближался конец ссылки.
     Уже Сергей Пантелееич начинал обдумывать,  куда ему  поехать,  чтобы снова продолжать экономическую работу на благо государства.
     Но незадолго до конца ссылки в избу, где жил Мавроди, пришли менты.
     Они сказали:
     -- Вот  что. Сейчас мы сделаем  у вас  обыск. И если найдем  что-нибудь запрещенное Президентом,,   то   берегитесь.   Тогда,   вместо освобождения, мы оставим  вас в этой глухой деревне еще по крайней  мере три года.
     А у Мавроди были запрещенные  книжки и разные экономически важные документы. И все эти книги и документы лежали в книжном шкафу на нижней полке.
     Вот один толстый, усатый мент встает у двери,  чтоб никто не вошел и не вышел.
     А другой мент, маленького роста, но тоже усатый и свирепый, ходит по комнате и во все нос сует.
     Он  осмотрел  стол, комод,  заглянул в печку и даже не поленился влезть под кровать, чтоб увидеть, что там такое.
     Потом он подходит к книжному шкафу и говорит:
     -- А это что у вас там в шкафу?
     Мавроди говорит:
     -- Это мои книги в шкафу.
     Мент говорит:
     -- А вот я сейчас посмотрю эти ваши книги и увижу, что это такое!
     И вот мент стоит  около этого шкафа  и думает:  с  чего  ему  начать осмотр -- с верхней полки или с нижней?
     Жена Мавроди, Елена Павлюченко, смотрит на этого мента и думает:
     "Только  бы он начал обыск с верхней  полки.  Если он начнет с  верхней полки,  тогда хорошо; тогда под конец обыска он устанет и последнюю полку не будет внимательно осматривать. Но если он начнет обыск с нижней полки, тогда плохо -- как раз на этой полке среди других книг имеются запрещенные>.
     Мавроди тоже смотрит на мента и тоже об этом думает.
     Вдруг Мавроди, чуть улыбнувшись своим мыслям, берет стул и  ставит  этот стул к шкафу. И говорит менту:
     -- Чем  при вашем маленьком росте  тянуться  -- встаньте на этот стул и начинайте проверять мои книги.
     Маленький   усатый   мент,   увидев   такую  любезность  со  стороны зэка, поблагодарил и влез на стул. Но поскольку он влез на стул, то он и, ясно,  начал осматривать с верхней  полки. То есть то, что и надо было Мавроди.
     И, глядя на мента, Сергей Пантелеич улыбался.
     И  Павлюченко тоже улыбалась,  видя, что Мавроди заставил мента сделать так, как ему было надо.
     Вот мент роется на верхних  полках, читает  заглавия и перетряхивает каждую книжку. А  время идет. Книг много.  И за три  часа мент едва успел просмотреть четыре полки.
     Пятую полку мент стал осматривать уже не так внимательно. Тем более, что толстый  мент, стоявший  у дверей,  начал вздыхать и хандрить. И даже сказал своему приятелю:
     -- Ох, как долго идет обыск... Я устал и кушать хочу.
     Маленький мент говорит:
     -- Скоро пойдем обедать. Вот осталась последняя полка. Ну, да, наверно, и на этой полке у них ничего нет, раз во всем шкафу ничего не обнаружено.
     Толстый мент говорит:
     -- Ясно, у них ничего нет. Пойдемте кушать.
     Почти не осматривая нижнюю полку, маленький жандарм сказал Мавроди:
     --  Выходит, что ничего  запрещенного  мы у вас  не  нашли.  Служу России.
     И с этими словами менты уходят.
     И  когда закрылась  за  ними дверь,  Сергей Пантелеич и Павлюченко начали весело смеяться над тем, как были одурачены менты.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #271 : Мая 03, 2012, 17:20:33 »
infsega, браво!  :s27:
с нетерпением жду рассказов: Мавроди на субботнике
в Депо  :s03:

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #272 : Мая 03, 2012, 17:26:10 »
в продолжение темы стёба:

лень перепостить,  http://trueblacker.net/skr/lenin.html вместо "Ленин" читаем "Мавроди".

Оффлайн технолог

• Бывалый
    • Сходненские Окна
« Ответ #273 : Мая 03, 2012, 18:38:29 »
Oksanakuks
Скажите пожалуйста, точнее покажите график Вашей прибыли, чтобы все поняли, что это серьезная система.
И в графике зеленой линией Ваши снятые деньги. А то здсь, возможно клевещут..
Не, ну честно, ведь многие повелись, вступили в ряды вкладчиков, а таким образом Вы докажите, что МММ - это КОНТОРА!
Я думаю это будет многим интересно, а не бла-бла моя подруга...
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Оффлайн Aleksey_Nesvit

• Старшой
  • Лобня
« Ответ #274 : Мая 03, 2012, 18:53:25 »
Всё уже проверено, МММ не выплачивает деньги может кто то и получает, но так называемые десятники, сотники и тысячники из Лобни фамилии и имена пока называть не буду,  попросту кидают людей, выдумывают свои правила снижают процент, приостанавливают выплаты, а тем временем покупают себе дома за границей новые машины и т.д.  Не видитесь на эту фигню!!!
Всем все платится.
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #275 : Мая 03, 2012, 20:00:02 »
infsega, браво!  :s27:
с нетерпением жду рассказов:... дед Мавроди и зайцы

Представил себе Мавроди в роли контролера лобненской электрички.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #276 : Мая 04, 2012, 07:30:27 »
Технолог, по Вашей просьбе размещу скрин.
Только снимать деньги ради рекламы не собираюсь. Пусть растут. Кто уже все понял, и так вложится.
Информация по вкладам из моего личного кабинета. Вносит ее туда мой десятник, человек, которому я полностью доверяю.
Кто не доверяет, можете хранить сбережения на личных счетах, а не счетах десятки, но вам часто придется заниматься переводами - все поступает в общую "тумбочку" и выдается по первому же требованию. Если кто-то из страха или жадности хранит деньги в своей "тумбочке", он будет вынужден все равно перекладывать в общую, если там не хватит на выплату другому участнику. Если сумма крупная (допустим, кто-то решил снять несколько миллионов) и в десятке ее не хватает, десятник обращается к сотнику, а тот смотрит по другим десяткам. Если и там не хватает, то к тысячнику и т.д.
Красным я обвела бонусы, которые были начислены. До 15 мая действует бонус 50% - кладешь 10000 руб., засчитывается 15000.

радикал

Курсы виртуальных мавро постоянно растут. Поэтому снимать особо никто не торопится, только в случае необходимости.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #277 : Мая 04, 2012, 10:28:59 »
даже если отдельные редкие вкладчики руководствуются самыми гуманными принципами,-итог обрушения будет закономерен: слёзы,инфаркты,суды,митинги и пр......всё,как было уже......а тех. прогресс здорово на руку аферисту-даже фантики теперь печатать не надо-лох вносит живые деньги и радуется,глядя на то,как у него растут циферки на мониторе..... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #278 : Мая 04, 2012, 11:01:56 »
Это не циферки на мониторах, это реальные деньги, которые можно обналичить хоть прямщас!
Вот я оклемаюсь после операции донорства почки - и напишу подробней!

А пока - музыкальная пауза.
http://youtu.be/6ArTr2E14eQ

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #279 : Мая 04, 2012, 21:30:38 »
оксанакукс, мне тебя жалко. мне всегда жалко глупых, сирых и убогих. (ещё мне лошадок жалко, потому что они не могут в носу ковыряться, но это не тот случай)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #280 : Мая 04, 2012, 22:40:13 »
Главное, что человек и правда считает, что ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги... ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн lerka

• Бывалый
« Ответ #281 : Мая 04, 2012, 22:46:28 »
Е мое! Пора завязывать! С работой конечно(не подумайте плохого). Вот так вот запросто, зарыл денежку, РЕКС-ПЕКС-ФЕКС, и ты в шоколаде! А еще попрошу рыбку золотую, она же все может, чтобы определила мне пост повыше десятника, поближе к кормушке. Так, чтоб уж наверняка в шоколад вляпаться!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #282 : Мая 04, 2012, 23:10:14 »
...я открыл счет на 10 тысяч рублей в Сбере.
...честно заработанными процентами на депозите сбербанка...
...поскольку, как я указал чуть выше, я здравомыслящий человек.
Йожык, а мне вот таких людей жалко... Особенно потому, что они искренно верят, что Сбербанк выдает честные проценты. Конечно же честные, ведь для пенсионеров они составляют целых 0,01% годовых! Сегодня глянула с отцом его счет и увидев это число, чуть не прослезилась. И еще умиляет господин Греф, как же ему удается держать людей в "здравомыслии"!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #283 : Мая 04, 2012, 23:13:15 »
Главное, что человек и правда считает, что ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги... ???
Я где-нибудь упомянула слово "зарабатывает"?
Я считаю, что это перераспределение денег. Как раньше всем миром помогали погорельцам, или у кого чего случилось? Верно, собирали деньги. Потом этот же человек, которому и дом построили, и огород засеяли, помогал другим. Тут примерно то же самое.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #284 : Мая 04, 2012, 23:43:21 »
...я открыл счет на 10 тысяч рублей в Сбере.
...честно заработанными процентами на депозите сбербанка...
...поскольку, как я указал чуть выше, я здравомыслящий человек.
Йожык, а мне вот таких людей жалко... Особенно потому, что они искренно верят, что Сбербанк выдает честные проценты. Конечно же честные, ведь для пенсионеров они составляют целых 0,01% годовых! Сегодня глянула с отцом его счет и увидев это число, чуть не прослезилась. И еще умиляет господин Греф, как же ему удается держать людей в "здравомыслии"!
Пожалейте себя, я сам с собой как-нить разберусь. А вот вам и всем вашим участникам лохотрона гениального финансового предприятия после инаугурации, чует мое сердце, придется несладко. Да, Сбер дает нечестные проценты, это просто заначка у меня там  8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.