Автор Тема: МММ - знаменитая пирамида возвращается?  (Прочитано 81653 раз)

Оффлайн lerka

• Бывалый
Re: МММ - знаменитая пирамида возвращается?
« Ответ #255 : Мая 02, 2012, 20:52:18 »
Полюса меняются. Раньше звучало "Дикий Запад", а сию наступила эра "Дикий Восток" со своими грабительскими банковскими атрибутами.

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #256 : Мая 02, 2012, 23:50:37 »
Тут весь вокус в том, что можно каждому вынуть по 10 мавродиков, в то время как денег в системе всего по 5 на чела, или по 1-му мавродику. Фишка, что из-за жадности большинство перекладывется, ждет роста курса, то есть забирают в единицу времени единицы. То есть не допускается мысль, что 10% заберет деньги, и в системе будет 0. Но без грамотной провокации эти 10% на это не решаться, а забор денег 9% уже не достигнет дна "банки", и система, выстояв, снова начнет накапливать жирок.

Учитывая риски, система сможет фуклиционировать только при проценте, намного превышающем банковский (т.е. чтобы вкладчик мог брать кредит в банке и вкладываться, при этом реально жить на проценты). на мой субъективный взгляд - не менее 10% в месяц. Итого система будет сжирать себя на 2/3 в год. Учитывая инфляцию и прирост количества лоховвкладчиков, двукратный рост системы компенсирует самопожирание системы первые полтора года. А потом забор денег зашкалит и начнётся игра по Правилам.

Так что всем продавать почки!!!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #257 : Мая 03, 2012, 00:31:35 »

Так что всем продавать почки!!!
и остальные причиндалы,которых по два штуки:ухи,зенки,яйцы и моск (спинной можно оставить).....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Aleksey_Nesvit

• Старшой
  • Лобня
« Ответ #258 : Мая 03, 2012, 08:11:47 »
МММ-2011 в Индии http://youtu.be/tMbNxdQEctM
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #259 : Мая 03, 2012, 10:47:09 »
ничо удивительного: индусы такие же халявщики,тож работать не любят, и в сказки верят,что какой-то дядя от доброты своей будет их рупии в тыщи раз приумножать...... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #260 : Мая 03, 2012, 12:44:26 »
 Я, например, очень хочу помочь своим друзьям, среди них есть те, кто еле-еле концы с концами сводит, бесконечно в долгах, у одной преподавательницы муж инвалид и мать тяжело больна, так я свои деньги на свой счет вложила для нее. То есть все, что получу - ей отдам. Другой вклад тоже на себя оформила для подруги, у которой нет жилья вообще никакого. Они тоже сомневаются, боятся, поэтому я и не стала их регистрировать и бонусы соответственно не получу. Зато потом они увидят реальную помощь. Скажите, государство может им помочь?! Не только не может, но и не хочет. С миру по нитке - голому рубашка. На этом и основана система. А не из воздуха, конечно.

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #261 : Мая 03, 2012, 13:19:56 »
Всё уже проверено, МММ не выплачивает деньги может кто то и получает, но так называемые десятники, сотники и тысячники из Лобни фамилии и имена пока называть не буду,  попросту кидают людей, выдумывают свои правила снижают процент, приостанавливают выплаты, а тем временем покупают себе дома за границей новые машины и т.д.  Не видитесь на эту фигню!!!

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #262 : Мая 03, 2012, 13:43:24 »
АКС-74 мутит воду, не слушайте, люди добрые, это провокация!
Несите денюжки, да побольше, закапывайте и не забывайте про волшебные слова! (Крекс-пекс-фекс!)

У меня мать троюродного племянника двоюродного дяди папы брата мужа снохи вложилась, получила двести пятьдесят тысяч чистой прибыли за месяц, сделали ремонт в квартире.
Я тоже вчера продал почку, вложился - и скоро выкуплю землю за зелёным забором в парке!

Помните - кто не рискует - тот не пьёт шампанского! А провокаторы во все времена были!

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #263 : Мая 03, 2012, 14:28:29 »
Я, например, очень хочу помочь своим друзьям, среди них есть те, кто еле-еле концы с концами сводит, бесконечно в долгах, у одной преподавательницы муж инвалид и мать тяжело больна, так я свои деньги на свой счет вложила для нее. То есть все, что получу - ей отдам. Другой вклад тоже на себя оформила для подруги, у которой нет жилья вообще никакого. Они тоже сомневаются, боятся, поэтому я и не стала их регистрировать и бонусы соответственно не получу. Зато потом они увидят реальную помощь. Скажите, государство может им помочь?! Не только не может, но и не хочет. С миру по нитке - голому рубашка. На этом и основана система. А не из воздуха, конечно.
Если бы все несли в систему с целью помочь нуждающимся, а не сделать из рубля два за месяц, то система была бы чудесной и вечной, но .... :s03:

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #264 : Мая 03, 2012, 14:37:26 »
Если бы все несли в систему с целью помочь нуждающимся, а не сделать из рубля два за месяц, то система была бы чудесной и вечной, но .... :s03:

Вот-вот, никаких нуждающихся! Вкладываем, снимаем - и выкупаем парковые земли за зелёным забором!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #265 : Мая 03, 2012, 15:45:46 »
АКС-74, а Вы проверяли десятника, прежде чем довериться ему? Мой десятник - та самая моя подруга, про которую я писала. У нас, всех, кто вложился, никаких проблем нет. Она, кстати, в Москве планирует офис открыть. Да, мошенники есть везде, не только в МММ. Их полно и в пенсионных и благотворительных фондах, и в банках... Поэтому Мавроди постоянно корректирует систему, закрывая лазейки для жуликов. Но они же как тараканы, все равно лезут. Таких из системы изгоняют, поэтому если они захотят опять вложиться, им придется пользоваться счетами по поддельным паспортам, а это уже статья... В МММ крутится такая денежная масса, которую уже трудно озвучить. Поэтому нахапанные "отели на Канарах" - потеря невеликая, капля в море.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #266 : Мая 03, 2012, 15:53:21 »
Темные силы все равно загубят светлое начиание! Причем очень скоро. ИМХО :s03:

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #267 : Мая 03, 2012, 16:26:20 »
Темные силы все равно загубят светлое начиание! Причем очень скоро. ИМХО :s03:

Не будьте скептиком!
Сергей Пантелеевич добрейшей души человек, но спуску партнёрам не даёт!

Вот только две истинных историй, участниками которых были мои друзья, которых я знаю лично!
Оцените силу великого человека!

История первая
Сергей Пантелеевич со своими учениками остановился на берегу реки в тени тутового дерева. Они разложили коврики и стали готовиться к медитации.
- Учитель, - осмелился спросить мой друг (извините, что не называю имени, он тоже иногда читает форум), - во вчерашней истории для меня остался непонятным один момент. В сводках Интерпола сказано, что что ты пересек греческую границу в собственном багаже. Но как ты мог одновременно находиться в багаже и нести багаж? А если это был не ты, то кто был тот, кто нес твой чемодан?
Мавроди долго молчал, потом ответил:
- Мой багаж - это мой разум. Он находится внутри моего тела, но при этом несет мое тело по реке жизни.

История вторая
Когда Мавроди было семнадцать лет, он начал курить.
Он был тогда уже студентом. И в этом не было ничего удивительного, что он стал курить.
Это когда курит какой-нибудь маленький парнишка лет двенадцати — вот это ужасно. А студенты многие курят. И пусть их курят — они уже взрослые.
А к Мавроди то и дело приходили его товарищи, студенты. И почти все курили. Бывало, закроются в комнате, говорят, спорят, беседуют, а сами дымят, как паровозы.
Ну, и благодаря этому Мавроди тоже стал привыкать к курению.
Конечно, для здоровья курить очень неполезно. От этого люди кашляют, мало кушают, худеют и хворают. Но которые уже начали курить — тем не так-то легко это бросить.
А мать Мавроди, Валентина Фёдоровна, была экономистом. И она понимала, что курить очень вредно. И она очень огорчалась, что её любимый сын привык к куренью.
И она не раз просила сына бросить эту привычку. Но Сергей Пантелеевич на это только улыбался и говорил:
— Ничего! Я здоровый. Мне это не очень вредно.
Но Валентина Фёдоровна очень любила своего сына, и поэтому она решила сделать как-нибудь так, чтобы он бросил курить.
И долгое время она не знала, как ей сделать и как поступить.
И вот однажды она нарочно ему сказала:
— Мы живём на пенсию, которую я получаю после смерти твоего отца, Пантелея Андреевича. Пенсия у нас маленькая. Каждая лишняя трата отражается на хозяйстве. И хотя твои цигарки недорого стоят, но всё-таки было бы лучше для хозяйства, если бы ты не курил.
Она нарочно так сказала. Папиросы стоили очень дёшево. И на хозяйстве это не отражалось. Но матери очень уж хотелось, чтоб её сын не курил. И вот почему она так сказала.
Выслушав эти слова матери, Сергей Пантлееич ответил:
— Ах, прости, мама! Вот об этом я не подумал. Хорошо, я сегодня же брошу курить.
И с этими словами Сергей Пантелеевич вытащил из кармана Парламент и положил пачку на стол. И уж больше до сигарет не дотрагивался.
А которые курят, те знают, какую огромную волю надо иметь, чтоб сразу бросить эту привычку. Некоторые слабовольные люди обращаются даже к докторам, чтоб те помогли им бросить курить.
И доктора смазывают им рот каким-то лекарством, чтоб им противно было курить. А ещё более слабовольных доктора усыпляют и внушают им разные ужасные мысли о вреде курения. И только тогда эти люди бросают курить. И то многие не бросают, а продолжают курить, имея в голове ужасные мысли о вредности куренья.
Но у Мавроди была огромная воля. Он без всяких докторов решил бросить куренье. И действительно бросил. И больше никогда не курил.
Это был сильный человек, с железной волей.
И всем людям надо быть такими же, как он.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #268 : Мая 03, 2012, 16:41:10 »
Бред какой-то.  :s03:

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #269 : Мая 03, 2012, 16:53:57 »
infsega, браво!  :s27:
с нетерпением жду рассказов: Мавроди на субботнике, Мавроди и печник, дед Мавроди и зайцы