Опаньки...

Автор MadMax, марта 15, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Juggler

ЦитироватьВы платите только за траф, ИМХО развлечение доступное только для безлимитных тарифов.

Так как радио из Рамблера, значти за него надо платить? Я  спросил, может знает кто, какая стоимость, скажем, в час, этой услуги? А то подумалось, что и ФМ-тюнер не нужен... Я ошибаюсь?

MadMax

Объясняю. Вы платите за трафик. Потому что интернет-радио - это ПОТОКОВАЯ передача данных на Ваш компьютер. Если уж совсем интересно, поставьте себе программу DU METER (можно найти в поисковике, и там же и серийный номер  ;D), эта программулька показывает входящий/исходящий трафик. Вот и определите, и нам расскажете.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Selena.ru

ЦитироватьСелена, нажми "Обновить", потом опять войди на форум. Просто у тебя всё это сохранено в кэше на компьютере, а надо, чтобы загрузилась новая версия с сети.
Макс, ничегго не выходит, ни с обновлением, ни без обновления. Или ты это специально для меня сделал так? ;)

MadMax

Тебя выгонишь, как же... Меня ж там убить уже Шаманы пообещал. Я тебе в личку отписал. Прочти. Должно получится...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Selena.ru

ЦитироватьТебя выгонишь, как же... Меня ж там убить уже Шаманы пообещал. Я тебе в личку отписал. Прочти. Должно получится...
А что, очень хочется?

MadMax

phpBB, оказывается, такая геморройная штука...Но, вроде бы, получилось...Заходите.

Zanoza

ЦитироватьphpBB, оказывается, такая геморройная штука...Но, вроде бы, получилось...Заходите.

Не заходится((

MadMax

evercam зашел...Ура! Заноза, надо пообновлять несколько раз. Чтобы грузилось не из кэша, а из сети...

Zanoza

Цитироватьevercam зашел...Ура! Заноза, надо пообновлять несколько раз. Чтобы грузилось не из кэша, а из сети...

Зашла! Только эх...( Просила я тебя, Макс, а ты...

MadMax

ВНИМАНИЕ! РЕПЕРТУАР КДЦ "ЧАЙКА" НА АПРЕЛЬ! ТОЛЬКО У НАС! ВСЕ - ИЗ ПЕРВЫХ РУК! ЗАХОДИТЕ!
http://www.lobnya.biz раздел Репертуар Чайки.

karmaza

MadMax, выслал тебе расписание автобусов на admin@lobnya.biz . К сожаланию не полное.  :)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

lonelywind

ЦитироватьВНИМАНИЕ! РЕПЕРТУАР КДЦ "ЧАЙКА" НА АПРЕЛЬ! ТОЛЬКО У НАС! ВСЕ - ИЗ ПЕРВЫХ РУК! ЗАХОДИТЕ!
http://www.lobnya.biz раздел Репертуар Чайки.

Восторженный ! Как там говорят то? ЖЖОШ !  ;D
Даже на лобненском официальном нету !  >:( а у тебя есть ! Мне твой сайтик всё больше и больше нравится... вот только не знаю как помочь то...  :-[
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MadMax

Не учите меня жить, лучше помогите материально. (С)  ;D ;D ;D
Буду рад любой помощи.

MadMax

В разделе - ССЫЛКИ - много интересного. У нас в Лобне, оказывается, есть много необычного!!!

karmaza

Мах, получил письмо с расписаниями автобусов?  :) В помощь.
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена