сегодня все тамже в тоже время зафиксировано две-три разорванных десятки! кто остановит зарвавшегося уничтожителя денежных купюр в эпоху обнищания значительной части страны?
Цитата: Geo от Июня 29, 2006, 11:59:34сегодня все тамже в тоже время зафиксировано две-три разорванных десятки! кто остановит зарвавшегося уничтожителя денежных купюр в эпоху обнищания значительной части страны? надо устроить засаду! )))))
Цитата: normal_man от Июня 29, 2006, 13:37:34 Цитата: Geo от Июня 29, 2006, 11:59:34 сегодня все тамже в тоже время зафиксировано две-три разорванных десятки! кто остановит зарвавшегося уничтожителя денежных купюр в эпоху обнищания значительной части страны? надо устроить засаду! ))))) для этого нужно ездит в этой электричке каждый день с начальнйо станции ее маршрута. Вагон четвертый с начала, тамбур всегда первый.
Цитата: Geo от Июня 29, 2006, 11:59:34 сегодня все тамже в тоже время зафиксировано две-три разорванных десятки! кто остановит зарвавшегося уничтожителя денежных купюр в эпоху обнищания значительной части страны? надо устроить засаду! )))))
Цитата: Geo от Июня 29, 2006, 13:47:02 Цитата: normal_man от Июня 29, 2006, 13:37:34 Цитата: Geo от Июня 29, 2006, 11:59:34 сегодня все тамже в тоже время зафиксировано две-три разорванных десятки! кто остановит зарвавшегося уничтожителя денежных купюр в эпоху обнищания значительной части страны? надо устроить засаду! ))))) для этого нужно ездит в этой электричке каждый день с начальнйо станции ее маршрута. Вагон четвертый с начала, тамбур всегда первый. Вот завтра, господа форумчане, берем все отгул на работе и с утра пораньше набиваемся в первый тамбур четвертого вагона и как только в толпу протиснется этот коварный тип гражданской наружности, забираем у него все деньги и скидываем на первой же станции, дабы прекратить это безобразие, хватит уже беспокоить воспаленное воображение Гео, вернем человеку покой!!!:
Дак сколько тебе уж этот маньяк покою не дает? Может тебе уже все видится само по себе?
начало обсуждение этой темы состоялось 14 марта, и она еще не закончена. я думаю это самое долгое обсуждение темы.
Цитата: -ENN- от Декабря 08, 2006, 12:23:39начало обсуждение этой темы состоялось 14 марта, и она еще не закончена. я думаю это самое долгое обсуждение темы. "Побили максимум?" Как любого маньяка, поймать его не просто. Продолжение следует