В Лобне объявился денежный маньяк!!!

Автор Geo, марта 14, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Geo

Он опять появился!!!!! вчера все там же видел разорванную десятку!!!! конечно, прошлого размаха уже нет, но все же...  

Geo

сегодня все тамже в тоже время зафиксировано две-три разорванных десятки! кто остановит зарвавшегося уничтожителя денежных купюр в эпоху обнищания значительной части страны?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Liliya

Цитата: Geo от июня 29, 2006, 11:59:34
сегодня все тамже в тоже время зафиксировано две-три разорванных десятки! кто остановит зарвавшегося уничтожителя денежных купюр в эпоху обнищания значительной части страны?
Дык, может поднять и склеить?
Мне нравится жить...

normal_man

надо устроить засаду! )))))

Geo

Цитата: normal_man от июня 29, 2006, 13:37:34
для этого нужно ездит в этой электричке каждый день с начальнйо станции ее маршрута. Вагон четвертый с начала, тамбур всегда первый.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Rona

Цитата: Geo от июня 29, 2006, 13:47:02
Цитата: Geo от июня 29, 2006, 11:59:34сегодня все тамже в тоже время зафиксировано две-три разорванных десятки! кто остановит зарвавшегося уничтожителя денежных купюр в эпоху обнищания значительной части страны?
для этого нужно ездит в этой электричке каждый день с начальнйо станции ее маршрута. Вагон четвертый с начала, тамбур всегда первый.

Вот завтра, господа форумчане, берем все отгул на работе и с утра пораньше набиваемся в первый тамбур четвертого вагона и как только в толпу протиснется этот коварный тип гражданской наружности, забираем у него все деньги и скидываем на первой же станции, дабы прекратить это безобразие, хватит уже беспокоить воспаленное воображение Гео, вернем человеку покой!!!::) :P ;D

Geo

Цитата: Rona от июня 29, 2006, 13:54:57
Цитата: Geo от июня 29, 2006, 13:47:02
Цитата: Geo от июня 29, 2006, 11:59:34сегодня все тамже в тоже время зафиксировано две-три разорванных десятки! кто остановит зарвавшегося уничтожителя денежных купюр в эпоху обнищания значительной части страны?

Вот завтра, господа форумчане, берем все отгул на работе и с утра пораньше набиваемся в первый тамбур четвертого вагона и как только в толпу протиснется этот коварный тип гражданской наружности, забираем у него все деньги и скидываем на первой же станции, дабы прекратить это безобразие, хватит уже беспокоить воспаленное воображение Гео, вернем человеку покой!!!::) :P ;D
почему воображение: и почему воспаленное?

Uridian

Нада ФСБ привлечь к этому вопросу. Я слышал, что злобные шпионы разрывают купюры и используют их как пароль.

Rona

Дак сколько тебе уж этот маньяк покою не дает? Может тебе уже все видится само по себе? ;D

Geo

Цитата: Rona от июня 29, 2006, 14:14:31
Дак сколько тебе уж этот маньяк покою не дает? Может тебе уже все видится само по себе? ;D
если у вас нет мании преследования, это не зеначит, что за вами не следят

Geo

Денежный маньяк снова активизировал свои действия! вчера все в том же тамбуре все тойже собаки мною были зафиксированы разорваные купюры достоинством 10 рублей!  >:(

vvvlove

всё в природе гармонично: если появился маньяк, который рвёт деньги - наверняка появился маньяк, который их склеивает.  ;D

-ENN-

начало обсуждение этой темы состоялось 14 марта, и она еще не закончена.
я думаю это самое долгое обсуждение темы.

Liliya

Цитата: -ENN- от декабря 08, 2006, 12:23:39
"Побили максимум?"  ;D
Как любого маньяка, поймать его не просто. Продолжение следует  ;)
Мне нравится жить...

Geo

Цитата: Liliya от декабря 08, 2006, 12:34:34
Цитата: -ENN- от декабря 08, 2006, 12:23:39
"Побили максимум?"  ;D
Как любого маньяка, поймать его не просто. Продолжение следует  ;)
тема актуально, потому что маньяк, уничтожающий купюры. все ще на свободе.
Кстати, я где-то слышал, что специальное уничтожение дензнаков карается.... >:(