В Лобне объявился денежный маньяк!!!

Автор Geo, марта 14, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Zanoza

ЦитироватьДавайте клизмами обойдемся. Простенько и со вкусом. Тем более Geo со своей фагией... тож надо доставить человеку приятное...

Э, неее....пусть сам себе приятно делает! Если всем приятно делать, что ж это за сада-маза вечеринка тогда получится?

Sweet_strawberry

ЦитироватьЭ, неее....пусть сам себе приятно делает! Если всем приятно делать, что ж это за сада-маза вечеринка тогда получится?

Ну это еще не факт, то что ему будет приятно. Нужно у него спросить.

Zanoza

ЦитироватьЛучше не приглашайте, а то ещё испорчу праздник...

Давай, давай, приходи...ты нам праздник испортишь, а мы тебе - кожаного друга!

Uridian

ЦитироватьДавай, давай, приходи...ты нам праздник испортишь, а мы тебе - кожаного друга!
Да мне-то своего не жалко, пользуйте на здоровье, не стесняйтесь. Для добрых людей чего только не пожертвуешь, даже самое сокровенное. (Эх, люблю делать женщинам приятное...)

normal_man

Опа! Я думал тут про деньги, про маньяков, оказалось только про маньяков)))

Zanoza

Цитировать(Эх, люблю делать женщинам приятное...)

Юридиан! Ты вот это брось! Приятное он делать собрался, ишь! Мы для чего собираемся, забыл уже? СДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ БОЛЬНО! Так что давай без "приятно"... 8)

Zanoza

ЦитироватьОпа! Я думал тут про деньги, про маньяков, оказалось только про маньяков)))

Хватит думать! Давай уже, присоединяйся к движению!

Uridian

ЦитироватьСДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ БОЛЬНО! Так что давай без "приятно"... 8)
Мне воспитание и моральные принципы не позволят сделать больно, прости Занозушка. И рад бы познакомиться с тобой, но в другой обстановке.

Zanoza

ЦитироватьМне воспитание и моральные принципы не позволят сделать больно, прости Занозушка. И рад бы познакомиться с тобой, но в другой обстановке.

Блин, вот так всегда! Только личная жизнь начнет налаживаться, и вот...сразу НЕТ! Пойду сама себе кровь пущу чтоли...может хоть расслаблюсь!

Sweet_strawberry

ЦитироватьБлин, вот так всегда! Только личная жизнь начнет налаживаться, и вот...сразу НЕТ! Пойду сама себе кровь пущу чтоли...может хоть расслаблюсь!

Зачем сама себе, ты ж с Froggy в паре, призови его, а то он вообще что-то пропал. Отлынивает блин.

Zanoza

ЦитироватьЗачем сама себе, ты ж с Froggy в паре, призови его, а то он вообще что-то пропал. Отлынивает блин.

Да они тут, заметь, все халявщики! Думали, сада-маза - это просто? Ан неееет...не угадали! Наобещали нам - наивным и романтичным девушкам с тонкой душевной организацией - резиновых, кожаных и всяких-разных безделушек, и пропали! Вот разве так делают?

Frogg

ЦитироватьЗачем сама себе, ты ж с Froggy в паре, призови его, а то он вообще что-то пропал. Отлынивает блин.
Я ?!!! НИ В ЖИСТЬ - приходите на шашлык - всем кровь пущу для разминки...... >:( :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zanoza

ЦитироватьЯ ?!!! НИ В ЖИСТЬ - приходите на шашлык - всем кровь пущу для разминки...... >:( :P

А я вот не смогу прийти, а ты со мной в паре! И что нам теперь, в связи на стороне вступать, да? В беспорядочные и садамазовые? Не честно это и не правильно! Садамаза должна быть с близким человеком! Или хотя бы просто с человеком...

normal_man

Цитировать... Пойду сама себе кровь пущу чтоли...может хоть расслаблюсь!
Ух ты! А говорят, девушки только ее пьют... :)

Zanoza

ЦитироватьУх ты! А говорят, девушки только ее пьют... :)

Правильно, пьют! А иногда еще и пускают, так, для гармонии с собой и душевного равновесия!