... и заниматься тут рекламой деятельности своей конторы по поручению своего шефа или по собственной инициативе - не корректно. ...
Цитата: chel от Января 10, 2011, 00:54:59Цитата: SM от Января 10, 2011, 00:47:30Так что, как грится, не надо...Цитата: chel от Января 10, 2011, 00:40:06речь идёт о сугубо частных обьявлениях Ну а как же модерам вас отделить-то? Частных обявлений очень много быть не может, а воют, как я посмотрю, в основном коммерсы...
Цитата: SM от Января 10, 2011, 00:47:30Так что, как грится, не надо...Цитата: chel от Января 10, 2011, 00:40:06речь идёт о сугубо частных обьявлениях
Так что, как грится, не надо...
речь идёт о сугубо частных обьявлениях
Цитата: Geroy от Декабря 25, 2010, 09:18:26ты приезжай в лобню- лично поговорим о чувствительности Угроза Модератору?
ты приезжай в лобню- лично поговорим о чувствительности
товарищи банщики!убедительная просьба - если уж руки чешутся забанить по айпи, то проверяйте хотя бы принадлежность провинившегося айпишника другим юзерам. например я не могу войти на форум с рабочего компа якобы из-за спама в образовании. требую сатисфакции в письменном виде.
сделали бы еще так, что бы на мыло забаненого приходило уведомление о количестве дней бана!а то при входе пишет, что забанен и за что, а на сколько дней не известно....
Цитата: SEVER от Января 20, 2011, 09:50:11сделали бы еще так, что бы на мыло забаненого приходило уведомление о количестве дней бана!а то при входе пишет, что забанен и за что, а на сколько дней не известно....Существует бан-лист, но забаненому к сожалению его не посмотреть
Цитата: SEVER от Января 20, 2011, 09:50:11сделали бы еще так, что бы на мыло забаненого приходило уведомление о количестве дней бана!а то при входе пишет, что забанен и за что, а на сколько дней не известно....Если коммерческий раздел - по умолчанию бан даётся на 14 дней (см. правила раздела), предупреждения выдаются редко. Если нарушения были и в другом разделе, то суммируются (см. "Список банов")
если человек забанен, то он не может полноценно просматривать список банов. там имена забаненых не отображаются!