Уведомление о бане сейчас модератор может делать вручную, иного способа нет. Адреса почты модераторов находятся в предыдущем разделе. Зачем разрешение? Вы спросили, Вам ответили...
Цитата: garret от Января 21, 2011, 09:48:04Уведомление о бане сейчас модератор может делать вручную, иного способа нет. Адреса почты модераторов находятся в предыдущем разделе. Зачем разрешение? Вы спросили, Вам ответили... в общем всё запущено до безобразия........разрешение..., да это я к примеру....ведь и так гайки затянули тут до упора...
Ну судя по частоте появления на форуме тех, кто выше модераторов - им точно не до придумывания новых правил. Максимум - утвердить.
Проверяйте хотя бы принадлежность провинившегося айпишника другим юзерам. например я не могу войти на форум с рабочего компа якобы из-за спама в образовании
Или забанить по айпи всех юзеров одного айпи
Цитата: tinkaer от Января 19, 2011, 12:28:37Проверяйте хотя бы принадлежность провинившегося айпишника другим юзерам. например я не могу войти на форум с рабочего компа якобы из-за спама в образованииА это разве возможно чисто технически? Ведь с одного IP теледомовского как минимум 16% на этот форум заходят.Данные не голословные, а взяты с сайта ТОП100 Подмомковья на базе статистики Форума города Лобни. Так как на нем 90% пользователей данного форума тоже присутствуют и движок форумов один и тот же, то можно сделать вывод, что данные близки
А это разве возможно чисто технически? Ведь с одного IP теледомовского как минимум 16% на этот форум заходят.
не скажи Виз, мой рабочий технотек умудрились забанить со спамером до кучи.