для банщиков (модераторов)

Автор VVVLoVe, декабря 18, 2010, 18:55:34

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: Mantissa от января 20, 2011, 19:52:53
Цитата: SEVER от января 20, 2011, 19:38:24
если человек забанен, то он не может полноценно просматривать список банов. там имена забаненых не отображаются!
Они не отображаются, если написаны ссылкой. А если простым текстом, то все читаемо.
Mantissa, Вроде у товарища севера и было предложение ко всем модерам писать не ссылками а имя и на сколько бан.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Mantissa

Цитата: Матроскин от января 20, 2011, 20:04:11
Mantissa, Вроде у товарища севера и было предложение писать не ссылками а имя и на сколько бан.
Я его предложение прекрасно поняла, сама последнее время так и пишу  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Штирлиц

Я буду писать как писал.
Если человек получил бан, он имеет возможность обратиться к конкретному модератору по электронной почте. Адреса модераторов указаны в соответствующей теме.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Матроскин

Цитата: Штирлиц от января 20, 2011, 20:14:15
Я буду писать как писал.
Если человек получил бан, он имеет возможность обратиться к конкретному модератору по электронной почте. Адреса модераторов указаны в соответствующей теме.
а при бане можно в ту тему зайти?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Штирлиц

Цитата: Матроскин от января 20, 2011, 20:15:25
Я буду писать как писал.
а при бане можно в ту тему зайти?

Она секретом не является.
А если кто-то ее не читал...ну, что ж, и Правила многие читать начинают только после бана.

tinkaer

Да-да, почтовые адреса модераторов следует распечатать крупным шрифтом и хранить в надежном месте, рядом со сберкнижкой и пин-кодами кредитных карт :) А еще лучше повесить на видном месте - ведь неизвестно, когда может понадобиться.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Штирлиц

Цитата: tinkaer от января 20, 2011, 21:29:54
Да-да, почтовые адреса модераторов следует распечатать крупным шрифтом и хранить в надежном месте, рядом со сберкнижкой и пин-кодами кредитных карт :) А еще лучше повесить на видном месте - ведь неизвестно, когда может понадобиться.

Это уж кому как нравится.

SEVER

Я буду писать как писал.
это называется наплевательским отношением к форумчанам!

Штирлиц

Соблюдайте Правила Форума и проблем у Вас не будет.

garret

Я пишу имена при бане в теме о нарушениях, на вопросы по мейлу отвечаю всегда... почему наплевательское отношение? :-\ В некоторых спорных случаях иду навстречу даже.

fair

Цитата: garret от января 20, 2011, 22:29:10
В некоторых спорных случаях иду навстречу даже.
Вот это правильно....  8)

chel

Цитата: Штирлиц от января 20, 2011, 20:17:30
Правила многие читать начинают только после бана.
не факт 8)
я вот ни читал ни разу, всё как то лень :s13:

SEVER

Цитата: Штирлиц от января 20, 2011, 22:25:27
Соблюдайте Правила Форума и проблем у Вас не будет.
правила слишком жесткие

SEVER

Я пишу имена при бане в теме о нарушениях, на вопросы по мейлу отвечаю всегда... почему наплевательское отношение? :-\ В некоторых спорных случаях иду навстречу даже.
ну во-первых не всегда ясно за что именно получен бан, в какой теме было нарушение..., во-вторых...., не думаю, что у каждого форумчанина есть адреса мыл всех модераторов..., к примеру я даже не знаю где их взять..., ну и в третьих..., неужто трудно сделать уведомление...

SEVER

Цитата: Саша - от января 20, 2011, 23:00:58
В некоторых спорных случаях иду навстречу даже.
Вот это правильно....  8)
ну надо же.... его величество... иногда... идет навстречу...., ничё, что я тут пишу иногда? не мешаю?
м.б. еще в правила внесете изменения, что бы прежде чем создать пост, пользователь запрашивал добро у модератора?  ;D