Давайте заголосуем поправку к правилам.
Я за. А то придумали шаг влево.....шаг вправо.....
чисто на правах ИМХО:Придумали давно, только, как я понял изо всего, что тут написано, никто никогда не отслеживал эти правила.
Вот как желание тут барыжить ведет к раскачке народной массы.
Только не надо мне говорить, что нЕкто помешал Вам всем нормально общаться на этом форуме.
Опять же, ИМХО, объявления тут частные, то есть некоммерческие. Типа продать что-то лично от себя или купить что-то для семьи... Но некоторые развели тут натуральную биржу. Барыжат всем подряд, и разделов для всего нехватает! И даже кол-ва символов в разделе... Ну имейте совесть. Занимаетесь бизнесом - не жмотитесь, платите за рекламу, а то лень даже стало скопировать и создать снова свое же объявление. Может проголосуете и вмените это в обязанность модераторам апать ваши темы?
Мое личное мнение -
объявления частные, и заниматься тут рекламой деятельности своей конторы по поручению своего шефа или по собственной инициативе - не корректно. Для этого есть платные объявления и реклама.
А голосовать-то конечно можно... Я вот на всенародном референдуме за СССР голосовал, как и большинство его граждан... И чего?