для банщиков (модераторов)

Автор VVVLoVe, декабря 18, 2010, 18:55:34

« назад - далее »

VVVLoVe

вы когда баните вы хоть нормально ник пишите, а то вы же делаете ссылку и без входа насайт нифига не видно кого на сколько определили. а это некорректно по отношению к человеку. не видно на сколько забанили. модераторы отпишитесь поняли меня или нет.

garret

Я ссылки не делаю при бане, ники пишу верно. По умолчанию - 14 дней, далее 30. Параметры выбираются избирательно.

Штирлиц

Цитата: Geroy от декабря 18, 2010, 18:55:34
вы когда баните вы хоть нормально ник пишите, а то вы же делаете ссылку и без входа насайт нифига не видно кого на сколько определили. а это некорректно по отношению к человеку. не видно на сколько забанили. модераторы отпишитесь поняли меня или нет.

Когда я баню, то информацию даю исключительно тем, кто еще не забанен.  :)
То есть, зарегистрированным пользователям, соблюдающим Правила Форума.
Тот, кто попал в бан, получают информацию непосредственно при попытке входа на Форум.

У меня к Вам встречная просьба:
Прежде чем опять соберетесь порезвиться на Форуме - предупредите Модератора соответствующего Раздела.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

VVVLoVe

при попытке входа на форум нет никакой информации. так что пишите ники без ссылок. поняли меня или нет?  :s03:

ещё порезвимся, даже не сомневайтесь  :s03:

AlexOPru

Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2010, 19:39:27
Цитата: Geroy от декабря 18, 2010, 18:55:34

Когда я баню, то информацию даю исключительно тем, кто еще не забанен.  :)
То есть, зарегистрированным пользователям, соблюдающим Правила Форума.
Тот, кто попал в бан, получают информацию непосредственно при попытке входа на Форум.

У меня к Вам встречная просьба:
Прежде чем опять соберетесь порезвиться на Форуме - предупредите Модератора соответствующего Раздела.

Баните Вы действительно порой некоректно.
И самое обидное нет возможности даже вам сообщить об этом.
Оставляйте хоть какие то возможности для связи людям - хотя б чтоб можно было выйти на сайт под своим ником и связаться с Вами - с модераторами.
Пример я Вам писал в личку (напомню - дал обьяву о продаже колес, недели через две  другую обьяву о продаже других колес с таким же названием но совершенно с другими типоразмерами --- результат-Вы лично меня забанили)

ElenaDm

Меня так и совсем удалили ,тоже было неожиданно.

garret

Цитата: AlexOPru от декабря 19, 2010, 14:01:08
Баните Вы действительно порой некоректно.
И самое обидное нет возможности даже вам сообщить об этом.
Оставляйте хоть какие то возможности для связи людям - хотя б чтоб можно было выйти на сайт под своим ником и связаться с Вами - с модераторами.
Пример я Вам писал в личку (напомню - дал обьяву о продаже колес, недели через две  другую обьяву о продаже других колес с таким же названием но совершенно с другими типоразмерами --- результат-Вы лично меня забанили)
А Вы не знали адреса? Он тут, ну относительно колёс - время вышло, на мейл не писали тогда. Если нужно извиниться - извиняюсь.
Цитата: ElenaDm от декабря 19, 2010, 14:12:21
Меня так и совсем удалили ,тоже было неожиданно.
Это видимо случайно было, но Ваш ник не трогал - тоже извиняюсь... но не за себя.

Штирлиц

Цитата: Geroy от декабря 19, 2010, 13:30:33
...
ещё порезвимся, даже не сомневайтесь  :s03:

Ну, тогда еще побаним.
Тоже не сомневайтесь.
Только сроки будут более чувствительными.

Штирлиц

Цитата: Geroy от декабря 25, 2010, 09:18:26
ты приезжай в лобню- лично поговорим о чувствительности  :s03:

Угроза Модератору?

Wintt

Цитата: Штирлиц от декабря 25, 2010, 09:21:17
Цитата: Geroy от декабря 25, 2010, 09:18:26
ты приезжай в лобню- лично поговорим о чувствительности  :s03:

Угроза Модератору?
ага, и национальной безопасности  ;D ;D ;D

ЗЫ, а недумал что он может тебе как гостю дорогому поляну накроет и поговорить по душам хочет??? Нет, ну ты конечно забань его на всякий случай с новой формулировкой "Угроза Модератору"  ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Штирлиц

ВВВоФФку бань не бань - ему как с гуся вода.  :s03:

VVVLoVe

вот. у людей хорошее настроение проснулось ))) это хорошо  :s03:

так как бы мне так пролоббировать чтобы когда человека забанили - писали его ник, а не ссылку на ник, чтоб можно было в состоянии гостя прочитать свой ник и что напротив него написано? мол сколько дней. а то во время бана же не видно ника своего если это ссылка. и возникают непонятки. а так гуманнее и боле справедливо чтоб человек точно видел размер своего наказания. я разве не прав?  :s13:

Штирлиц

Цитата: Geroy от декабря 25, 2010, 11:55:45
вот. у людей хорошее настроение проснулось ))) это хорошо  :s03:

так как бы мне так пролоббировать чтобы когда человека забанили - писали его ник, а не ссылку на ник, чтоб можно было в состоянии гостя прочитать свой ник и что напротив него написано? мол сколько дней. а то во время бана же не видно ника своего если это ссылка. и возникают непонятки. а так гуманнее и боле справедливо чтоб человек точно видел размер своего наказания. я разве не прав?  :s13:

Следующий раз я обязательно напишу срок и дату выхода на волю.  :)

Wintt

видишь  как просто сделать шаг навстречу пожеланиям общественности
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.