сегодня были в доме культуры Зуева м Белорусская.
Я в шоке, но ребенку понравилось.
Что мне понравилось.
1) Динамичное шоу в фойе - очень весело и задорно играли с деткми клоун, феи, Емеля, Снегурочка, Дед Мороз, Карабас Барабас и Кикимора Болотная, черепашки ниндзя.
2) Потрясающе играл Джек Воробей и остальные пираты.
3) Куча цирковых номеров - типа клоунов с собачками, фокусников, жонглеров и др.
4) Пираты, большие ростовые куклы в виде обезьян - ходили по залу и здоровались с детьми.
5) В конце представления кидали большие надувные мячики - все дети с удовольствием кидали их обратно на сцену.
Что мне не понравилось
1) Снегурочку могли бы и помоложе взять - лет на 10-15, да и думаю без загара она лучше смотрелась.
2)Снегурочка читает стихотворение - загадку - типа он весь в синем, защищает всю планету.
Дети - Дед Мороз. Не правильно. Я уж думаю - супермен что ли? Нет, тоже не то.
А это АВАТАР!!!! Я в шоке. Все видимо тоже. Выходит страшный синий дядька и вертится на веревках, что привязаны к потолку. Дядька реально страшный, аж мурашки по коже, темно-синий.
3) питона в 1,5 метра носили по залу - реально как-то стремно - мы вот вообще с краю сидели. А дети постарше что без родителей - пытались даже его погладить. Ну и когда снегурочка питона целовала - тоже как-то не посебе было.
4) ну а в конце меня просто убили - ну ладно я понимаю Дед Мороз, ну Снегурочка, ну пираты с Джеком воробьем - но нахрена в конце появляется Дима Билан!!!!!!
Типа он песню поет - "Невозможное-возможно".
Короче - многих малышей выносили в середине - с криками из зала - это после появления Аватара.
На какой возраст было расчитано это представление - не понятно.