Избиение младенцев

Автор тоскливый енот, октября 14, 2010, 19:11:03

« назад - далее »

Marsol

Цитата: aleha от октября 18, 2010, 13:02:40
была на приеме у травматолога в сентябре , когда мама с мальчиком 7-8 лет снимала побои от учителя ,которая систематически избивает детей и говорят не первый случай,может речь идет об одном ребенке?
Правда у мальчика нет воспитания ,что он творил в ожидании милиции ... бегал,громко орал,прыгал по стульям,кидался ластиками в людей,ползал под стульями и.. многое другое ,но думаю что бить прав нет у педагога ,не может справится ,вызывайте маму сажайте ее рядом ,но руки распускать права нет.
Хотя когда я училась наша географичка любила долбить указкой по голове ,говорила:" не услышите меня вобью в голову вам "

А таких детей нужно изолировать от других детей, на индивидуальное обучение.  Предворительно отправить к психологу.  А таких учителей все равно единицы, надо добиваться их увольнения. Нам например с учителем повезло и в начальном классе и в старшем классе.

Marsol

Цитата: мышундрик от октября 18, 2010, 15:05:37
Ух ты, интересно, у тебя есть дети. И я проходящая мимо тетя, звизданула ему по шее, потому что он ехал на велосипеде и облил меня из лужи? Ваши действия?

8) и я ему колеса проколю

мышундрик

школа воспитывает, а Право наказания имеют только родители. Дети бывают разные, но решать вопрос рукоприкладством и оскорблением, это не воспитание. Родители сами разберуться(если нормальные родители), когда дети были маленькие, защищала от любых нападок. Сейчас получила замечательных взрослых сыновей, которые, если маму обидят, голову оторвут(фигурально).Позволяя оскорблять и обижать детей, никогда из них не вырастить личность.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Marsol

а меня мама никогда не защищала, сама карабкалась, находила всегда, как выйти из положения. Однако взрослых всегда уважала.

Wintt

Цитата: Marsol от октября 18, 2010, 16:14:24
а меня мама никогда не защищала, сама карабкалась, находила всегда, как выйти из положения. Однако взрослых всегда уважала.
а я почему то был уверен что вы мужчина
неужели это прикольно быть бесполым существом на форуме? сложно в профиле галочку поставить?
кстати а потом почемуто обижаются когда к женщине обращаешся как к мужчине и наоборот... странная логика.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

мышундрик

Цитата: Marsol от октября 18, 2010, 16:14:24
Не думаю, что в 3 года или даже в 7,  ребенок может дать отпор взрослому человеку. Блефуете.И потом ребенок не всегда знает, как поступают его родители. Это не игра в хороших родителей, а любовь и забота о своих детях.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

тоскливый енот

Цитата: aleha от октября 18, 2010, 14:08:02
Цитата: Marsol от октября 18, 2010, 14:05:21
А я тут слышала, что у некоторых учителей з/плата составляет около 40.000 рублей. Даже не знаю , что-то мало верится. Если так, то что они  плачутся, да и 27.000 тоже не плохо.
вы все правильно слышали сейчас идут реформы ,оплата поголовно за каждого ученика+ стаж+ дополнительные занятия+ классное руководство+кружки + тд) Знакомая в школе в москве преподает риторику у нее классное руководство и стаж и кружки говорит что зарплата сейчас около 34 тыс ,шутила наконец то могу шубу купить
У меня подруга - учитель высшей категории со стажем 24 года в сентябре ей уменьшили зарплату на 7 тысяч, якобы она не дорабатывает положенное время. И было той зарплаты вовсе не 40 тыс.

aleha

вот вопрос если как говорила та мама что избиения проходят часто ,почему директор не уволил учителя ,почему допускают вот таких учителей ,я вот считаю что каждого педагога раз в год нужно на спец комиссию к психологам как не крути ,а нервы у них расшатываются и сильно ,что влияет на детей
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Marsol от октября 18, 2010, 15:10:28
Надо не учителей поганить, а своих детей воспитывать.
+1000!!!
Хотя есть всякие учителя и я из детства помню "удивительных" учителей, но есть и настоящие педагоги, которые к ЛЮБОМУ ребенку найдут подход! Нельзя всех под одну гребенку  :-\

мышундрик

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от октября 18, 2010, 21:47:39
Цитата: Marsol от октября 18, 2010, 15:10:28
Надо не учителей поганить, а своих детей воспитывать.
+1000!!!
Хотя есть всякие учителя и я из детства помню "удивительных" учителей, но есть и настоящие педагоги, которые к ЛЮБОМУ ребенку найдут подход! Нельзя всех под одну гребенку  :-\
А ничего, что воспитанный хорошо одетый ребенок вызывает у учителя раздражение? С таким не сталкиваливались?

Пчёлочка-Валюшечка

У нормального, адекватного учителя воспитанный ребенок не может вызывать раздражения! Либо учитель с комплексом, либо ребенок не тот за кого себя выдает  :s03: (при родителях дети совсем другие!). Хороший педагог не делит детей на тупых и любимчиков, он в каждом ребенке видит что-то хорошее и это ценит. Жаль что далеко не все педагоги такие  :s13:

aleha

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от октября 18, 2010, 22:11:11
У нормального, адекватного учителя воспитанный ребенок не может вызывать раздражения! Либо учитель с комплексом, либо ребенок не тот за кого себя выдает  :s03: (при родителях дети совсем другие!). Хороший педагог не делит детей на тупых и любимчиков, он в каждом ребенке видит что-то хорошее и это ценит. Жаль что далеко не все педагоги такие  :s13:
я вас читаю и поражаюсь,в мое детство уже мало было таких,а сейчас вообще наверное один на тысячу будет учитель такой чистый.

Пчёлочка-Валюшечка

но ведь ЕСТЬ! Мой первый учитель, сейчас в 3-ей школе работает.  :)

мышундрик

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от октября 18, 2010, 22:11:11
Вы в каком мире живите. Есть замечательные учителя, но их единицы. А вырастить хорошего ребенка с вашей позицией не гарантия. Из совдепа психология.

aleha

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от октября 18, 2010, 22:36:17
но ведь ЕСТЬ! Мой первый учитель, сейчас в 3-ей школе работает.  :)
вашему учителю уже за 60 я так думаю и это из ссср, все равно тема ушла в бред ни о чем ,изначально создавалась как факт рукоприкладства