Стихийная парковка на привокзальной площади

Автор Junkie, октября 05, 2010, 08:12:45

« назад - далее »

coolvlad

Гайцам сказали навести порядок- вот и наводят....но я думаю это временно. А знак такое ощущение повесил владелиц парковки ....

Watcher

Цитата: coolvlad от апреля 18, 2013, 21:34:31
Гайцам сказали навести порядок- вот и наводят....но я думаю это временно. А знак такое ощущение повесил владелиц парковки ....
Когда уже начнут эвакуировать авто с пешеходного перехода у ломбарда. Кто унес бордюр, которым награждали пакующихся на нем. Верните, хорошая вешь!!!

garret

Стоянка напротив остановки в общем-то обозначена как для служебных машин и знак там есть.

nikel

Утром на станции 3 таза и газель с продавцами полосатых палок... Город может спать спокойно... Они бы с таким рвением у школ и детсадов бы дежурили, чем помогать бизнесу владельца парковки на привокзальной. И да, если станция - лицо города, как в администрации считают, то зимой лицо покрыто коркой льда а летом все исписано и завешено самопальными листовками-объявлениями, переход над путями представляет из себя просто жалкое зрелище... Но администрация там видимо не ходит.

мирная

Ну почему же администрация не ходит через мост? Сама Куманова ходит через мост.

Matros88

Запретили парковаться даже там, где никому припаркованные машины не мешают. Например, зачем было делать около автобусной остановки карман для парковки и ставить знак "остановка запрещена". Или зачем вдоль платной парковки нужно запрещать? Там никому эти машины не мешают. Или машины, которые стоят вдоль (но только до конца его) заборчика перпендикулярно к такси.

Да и как будто люди прямо едут от хорошей жизни едут на станцию - автобусная сеть развита плохо. Пострадают в добавок ко всему люди из близлежащих дворов. 

К гайцам вопросов нет - заставили. Администрация - в своем стиле. Куниманова лучше бы заставила зимой, весной и осенью убираться - а то не пройти, все в грязи. Дороги разбиты, воды нет, из города выехать невозможно - а они запрещают парковаться, без мозгов, короче, совки.

Я сам не всегда еду на машине, но иногда приходится.

Чтоб никто ничего не подумал - я "ЗА" ограничение парковки на станции (некоторые. правда, бросают как попало - но это должен решать конкретный наряд ДПС, а не все гаишники города), но "ПРОТИВ" запрета тотального.

Matros88

Сами понастроили всяких контор букмекерских, каких-то хачпалаток, торговых павильонов, шаурм и т.д. - а потом машины просят убрать. 

Пуст в порядок приведут это хотя бы

мирная

Так все палатки их собственность. Как же они свой бизнес будут рушить?

garret

Цитата: мирная от апреля 19, 2013, 13:52:48
Так все палатки их собственность. Как же они свой бизнес будут рушить?
"не будут брать билеты, отключим газ"
Вы за квартиру много плотите?) И качеством услуг довольны? В смысле, если с одного места будет, в другом прибудет.

katte

А мне сегодня понравилось на станции. Бардака этого машинного не было.

berlin

дайте фотки кто-нить...
                                                          ;)

Матроскин

Цитата: berlin от апреля 19, 2013, 15:25:40
дайте фотки кто-нить...
                                                          ;)

станции или гайцов?
Покидайте прикольных денег мне на карту

piskareva

станции - полюбоваться на красоту :) вечером приезжаю - всё уже заставлено, ещё бы и палатки снесли (ну или в божеский вид привели, как сейчас модно говорить)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Matros88

короче, у кого машины нет или кто живет в 5 минутах от станции, тот и помалкивает или радуется

garret

Цитата: piskareva от апреля 19, 2013, 16:01:46
станции - полюбоваться на красоту :)
По вечерам там полно дагов и хз кого ещё... ну тоже типо красота).