Стихийная парковка на привокзальной площади

Автор Junkie, октября 05, 2010, 08:12:45

« назад - далее »

Junkie

Напрягает ли вас как автолюбителей стихийная парковка на привокзальной площади? раньше там опа была только после шести вечера, теперь же всё представление начинается с самого ранья(((( помнится, раньше на площади время от времени дежурил молодец в синих штанах и фуражке, но теперь его совсем не видно..... автобусы гармошки еле шарятся по площади, машины разбросаны как получится.... вечером не проехать, хотя на парковке у надежды полно свободных мест

Sweet_strawberry

лом

аншлаг полный там. даж не развернуться. я большей часть возле ТР2 паркуюсь.
на площади не реально запарковаться да и напряжно

moda

Цитата: лом от октября 05, 2010, 09:07:54
аншлаг полный там. даж не развернуться. я большей часть возле ТР2 паркуюсь.
на площади не реально запарковаться да и напряжно
да ладно запарковаться, там и проехать часто не возможно
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Matros88

проехать сложно там, да.
припарковаться тоже проблематично, поэтому ставлю недалеко от стоянки такси либо на платную заезжаю.

Katerina

Лицо города- привокзальная площадь.
Приезжающие сразу оценивают "чистоту и порядок" в нашем славном городке.
На площади просто атас, пару раз просто проехать не могли, так напарковались машины.
Раз такой бардак, то сотрудник ГИБДД нужен там почти круглосуточно.

Matros88

Цитата: Katerina от октября 05, 2010, 12:16:41
На площади просто атас, пару раз просто проехать не могли, так напарковались машины.
если там будет гаишник все время стоять, то я не смогу припарковаться. думай,что говоришь :)

Katerina

Цитата: Matros88 от октября 05, 2010, 10:25:35
припарковаться тоже проблематично, поэтому ставлю недалеко от стоянки такси либо на платную заезжаю.

А что мешает делать так же? При чем тут мои слова))))

vika.leonovich

Кстати, возле рядов тоже место найти проблематично, а на площади я вообще боюсь - кого-нить задену или кто-то меня, ведь там как сардины в банке :) Да и организации движения нет никакой. А знак там уже сняли?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Geo

http://www.lobnya.ru/content/view/2831/117/

16 сентября состоялась встреча председателя Комиссии по состоянию правопорядка, законности и общественной безопасности Общественной палаты города Лобня А.Тишкова с начальником ОГИБДД ОВД города Лобня В.Клименко.

Выявлен ряд проблем, которые необходимо решать в ближайшее время. Это организация движения на пристанционной площади.....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Matros88

Цитата: Katerina от октября 05, 2010, 13:00:02
Цитата: Matros88 от октября 05, 2010, 10:25:35

А что мешает делать так же? При чем тут мои слова))))
ну, около стоянки такси тогда не припаркуешься (я имею в виду место,где обычно стоят гаишники вместо припаркованных машин).
а от платной парковки идти мне не хочется,лишние метров 50 надо проходть.

АКС-74

Всех сократили !!!

Junkie

согласен лицо города у нас рыночно-пробочно-с большим носом-небрито-грязно- и тд..... был в подольске намедни - там на привокзальной площади есть огромная парковка для автобусов и маршруток, есть отдельная парковка для личных машин, для такси....

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Iri

Цитата: Matros88 от октября 05, 2010, 12:47:17
если там будет гаишник все время стоять, то я не смогу припарковаться. думай,что говоришь :)

да и фиг с вами, зато разъехаться можно будет :s03:
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)