Автор Тема: Стихийная парковка на привокзальной площади  (Прочитано 17012 раз)

Оффлайн Sfera

• Старшой
Re: Стихийная парковка на привокзальной площади
« Ответ #45 : Декабря 18, 2012, 20:07:18 »
Скорость побеждает над здравым смыслом. Конечно, гораздо полезнее пройтись. Скорость побеждает. Мы все становимся злыми даже когда этого не надо бы было. Потому что дороги, стоянки от нас не зависят. Наши Власти должны сделать так, чтобы большинство нашего населения было довольно. И сейчас я выезжаю за 30-40 минут(ехать 5-10 минут в зависимости от светофоров), чтобы найти место для машины. Бывает по 2-3 круга делаю, чтобы где-нибудь прислониться. На запрещённые и инвалидные места не ставлю. Часто вижу как ГИБДДшники на стоянке "Надежды" народ "привлекают" за инвалидные стоянки. :-\

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #46 : Декабря 18, 2012, 20:16:16 »
Так Вы же все равно время теряете.

Оффлайн Sfera

• Старшой
« Ответ #47 : Декабря 18, 2012, 20:23:56 »
Да, теряю, но без машины не могу. Это как панцирь у черепахи.

Оффлайн Серебринка

• Бывалый
« Ответ #48 : Декабря 18, 2012, 21:10:20 »
Я тоже не могу без машины. Еду тоже с Пушкина и что? Ребенка в сад завезти надо в Букино, потому что в Колокольчик нет мест, да и уже сама уже в этот дурдом не отдам. Потом паркуюсь либо у пруда( у милиции), либо у Шадунца и по путям на работу. Мне даже больше нравится, чем по мосту 2 раза в день скакать.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #49 : Декабря 18, 2012, 21:11:03 »
А почему в Колокольчике дурдом?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #50 : Декабря 18, 2012, 22:43:34 »
Когда я учился в Колокольчике, то было две воспитателки и две няни (но по-моему няней было две на две группы), которые в нужный момент запихивали всех в одежду. И то по 15 минут собирались гулять. Сейчас, говорят, группы прибывили в числе детей, воспитателка одна, няней нету, пока она одну половину детей пихает в камбезы, одетая половина потеет. Но это не только в Колокольце. Т.е. половина времени уходит на построения. Учиться некогда.

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #51 : Декабря 19, 2012, 09:01:59 »
Ну тогда, остается лишь с смириться. Потому как количество желающих с комфортом быть в панцире все больше.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #52 : Декабря 19, 2012, 09:38:24 »
Когда я учился в Колокольчике, то было две воспитателки и две няни (но по-моему няней было две на две группы), которые в нужный момент запихивали всех в одежду. И то по 15 минут собирались гулять. Сейчас, говорят, группы прибывили в числе детей, воспитателка одна, няней нету, пока она одну половину детей пихает в камбезы, одетая половина потеет. Но это не только в Колокольце. Т.е. половина времени уходит на построения. Учиться некогда.
У меня ребенок ходит в колокольчик. В группе два воспитателя и няня.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Sfera

• Старшой
« Ответ #53 : Декабря 19, 2012, 09:53:16 »
Ну тогда, остается лишь с смириться. Потому как количество желающих с комфортом быть в панцире все больше.
Я как бы и не ропщу.

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #54 : Декабря 19, 2012, 10:01:51 »
А чего вам не нравится на станции-то?

Наоборот, сейчас, по-моему, именно на привокзальной площади стало меньше машин за счет того, что выделили круг для автобусов + гаи стоит и перед ними особо никто не показывается.

я сам езжу до станции на машине, иногда около паспортного стола паркуюсь, иногда около спара. где место будет.

Оффлайн Strong

• Бывалый
« Ответ #55 : Декабря 19, 2012, 10:15:47 »
Оздоровительный маршрут  - это пешком к станции Шереметьевская, через сугробы и аэроэкспресс, потом можно такси недорого вызвать до шарика...

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #56 : Декабря 19, 2012, 12:36:19 »
У меня ребенок ходит в колокольчик. В группе два воспитателя и няня.
Я не про колоколец имел в виду, про него не знаю, уже лет как цать-ть не был :s03:

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Модератор
  • Уважаемый
« Ответ #57 : Декабря 19, 2012, 12:51:47 »
tinkaer, Watcher Детские сады обсуждаются в другом разделе
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн coolvlad

• Юниор
  • **
Сегодня утром приехав на машине на станцию- был "мягко" сказать удивлен. Гайцы запретили ставить машины на стоянку под знаком  остановка запрещена. Знаю что нарушал раньше, но .....где машину теперь ставить???
Красным где запрещено ( планируют запретить) , зеленое где можно парковаться.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
на официальном сайте (лобня.рф) по поводу привокзальной площади было написано следующее:

Традиционное подведение итогов рабочей недели на городской планерке 5 апреля, в пятницу, врио руководителя городской администрации А.Куманова начала с вопроса наведения порядка на привокзальной площади Лобни.

- Привокзальная площадь – знаковое место: в первую очередь,  это лицо города; первоначальное  представление о нашем  городе складывается именно здесь, - подчеркнула руководитель. – На сегодняшний день ее состояние трудно назвать благоустроенным и идеальным: исчезли дорожные знаки, нет безопасного разворотного круга,  в «час пик» беспорядок усиливается: посадка  и проезд по площади на общественных рейсовых автобусах становятся небезопасными  для горожан.

Руководители двух таксомоторных компаний не следят за правильной расстановкой такси на привокзальной площади, что приводит к излишнему скоплению автомашин. Частные авто и такси паркуются где придется, все это создает автотранспортный хаос.

Чтобы приучить горожан и таксистов к порядку, замруководителя администрации Ю. Овчинников предложил после 17.00 часов временно прибегнуть к силам нарядов ГИБДД.

Помимо этого городским службам, осуществляющим благоустроительные работы, было предписано, не дожидаясь череды предстоящих апрельских субботников,  привести в порядок памятные воинские места, братские могилы, а также привести в соответствие  рекламные щиты, тумбы с объявлениями, торговые павильоны и автобусные остановки, а граффити на домах и надписи на заборах – очистить.

Врио руководителя администрации А. Куманова потребовала от ответственных лиц устранить указанные недостатки и навести в кратчайший срок порядок на городских территориях. 
(опубликовано 09.04.2013 11:50)